ID работы: 8508302

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки 2: Больше Дебилов

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Возвращение из дурдома: Знакомство с Юи

Настройки текста
Я проснулась от громкого шума.Источником этого шума были Сакамаки. Они стояли в вестибюле и поздравляли друг-друга с чем-то.А я стояла на вершине лестницы и спрятавшись за колонну, наблюдала, уж очень мне интересно стало, кого это они там ждут.Вдруг в дверь постучали, и открыв её, вошла худенькая, миленькая и хрупкая девушка.Братья в слезах кинулись её обнимать и при этом они кричали: -Юи!!! -Ты вернулась!!! -Без тебя так плохо!!! -Мы так скучали!!!-они так сильно её обнимали, что она начала пищать: -О-отпустите...вы сейчас меня задушите...-Я вышла из укрытия и заорала: -Дебилы, ну-ка отпустите её, быстро!-братья отошли сею же секунду и что-то пробубнили.Я спросила: -Так, что здесь происходит?-Рейджи ответил: -Это Юи, мы все её так замучили, что она отправилась лечиться в дурдом, и вот сегодня она наконец-то вернулась!-он прослезился от счастья. "Спустя час" Мы с Юи познакомились, поболтали о том кто что делал, ну я ей рассказала что я тут вытворяла, а она мне поведала о том, что облопошила братьев и на самом деле отдыхала на море, а не сидела в скучной психушке.За это время мы успели стать лучшими подружками, но у Юи была лишь одна проблема: она хотела как и я, поиздеваться над братьями, но сильно боялась.Я притащила десять бутылок водки и сказала: -Самое главное-это набухаться вдрызк, для смелости, а дальше всё само пойдёт! "После десяти бутылок водки и спустя 20 минут" В коридоре идёт-шатаясь, в обнимку с бутылочкой Юи. Она подошла ко мне и объявила: -Ик...всё ик...готово...-она проводила меня в гостиную, от увиденного моя и так сломанная психика рухнула окончательно! По всему полу были разложены соединённые игрушечные рельсы, в начале рельсов ехал игрушечный поезд, в конце рельсов лежал связанный Шу, который орал как резанный, будто это не игрушечный поезд, а настоящий.Я подошла к нему и сказала: -Слышь ты, Анна Каренина, ты в курсе, что рельсы и поезд игрушечные, совсем дебил что-ли?-Шу опомнился и спокойно ответил: -А, и вправду, хотя с вами и не таким дебилом станешь! Всё я пошёл спать!-Шу преодолевая все законы физики, спокойно встал и упрыгал восвояси. Теперь мы пришли на кухню.Там в костюме горничной, убирался Рейджи. Увидев нас и в основном Юи, он поклонился и пропищал со слезами на глазах: -О, великая Юи, я сделал всё что вы просили, только не трогайте мой любимый чайный сервиз... -Ик...этого не достаточно! Ик...старайся лучше! -Д-да, госпожа Юи... Дальше мы пошли в сад.Там стоял радостный Аято в костюме археолога. Похоже ему она дала лёгкое задание, хм с чего бы? Он держал в руке веточку, на конце которой была пустая раковина от улитки.Заметив нас, Аято подбежал к нам и радостно заявил: -Я смог, Юи, я смог! Я открыл новый сорт тараканов: Саранчавис-Веточкус!!! -Ик...молодец...Ик...Аято...-я перебила Юи: -Аято, это дохлая улитка, надетая на веточку!-похоже я разрушила его мечту: открыть новый сорт тараканов, ведь после моих слов он рыдал и говорил, что жизнь кончена. Далее мы пошли в подвал Канато. Там в самом центре, на сцене, стоял Канато, в свадебном платье и со слезами на глазах, рядом с ним стоял или сидел...не понятно, Тедди, он был в костюме жениха. Юи спросила: -Сакамаки Канато...Ик...готов ли ты...Ик...взять в мужья...Ик...Тедди...Ик?-почти рыдающий Канато, под страхом потерять Тедди на веки вечные, ответил: -Д-да, сог...ласен...-ну всё, психика новоиспечённой жены, треснула, и Канато заревел, будто Тедди сразу после свадьбы, решил развестись с ним. Теперь Райто. Он был в халате психа, с завязанными рукавами, привязанный к кушетке и он при виде Юи так завизжал, будто его сейчас кастрируют. Хотя я угадала: я на последней секунде смогла уговорить Юи остановиться, и оставить бедного извращенца с его достоинством и сломанной психикой. И последний Субару. Весь смущённый и красный от стыда Субару, лежал животом на столе. Юи сказала: -Ик...начинай...Ик...-он начал ползать как червяк, без рук и без ног по столу, передвигаясь с помощью живота и попы, которую нужно было поднимать, чтобы танцевать его странный танец.Он запел(P.S.переделанная песня "Я крокодил-крокожу") -Я... крокодил...крокоЖОП... и буду...я ходить...как крокодил...крокоЖОП...-бедный Субару, даже мне стало его жаль. -Ик...старайся...Ик...тебе ещё есть...ик...над чем поработать...Ик... "Спустя 2 часа" Юи выспалась и отрезвела.Она сказала мне, что ей снился странный сон, про то, что она одна уложила всех братьев разом, но я ответила, что всё с ними в порядке...ну почти...хех... Вот так я познакомилась с Юи, знакомство удалось!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.