ID работы: 8508302

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки 2: Больше Дебилов

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или Съёмки фильма Красная Шляпочка: Нежданный подарочек под дверью?

Настройки текста
После похищения и спасения троедурков прошло три недели.Эти три недели прошли абсолютно спокойно.Неудивительно, ведь надвигается один из лучших праздников: Новый Год, поэтому я, Юи и Сакамаки готовимся к празднику. И вот настал этот праздник, у всех уже готовы подарки.Самым главным мероприятием были съёмки нового фильма: "Красная шляпочка, история одного извращенца!" На двери висит табличка: "Ведутся съёмки фильма, просьба не беспокоить!", за дверью кипит работа, с минуты на минуту закончатся съёмки. Рейджи-оператор отвечает за камеры, свет и спец-эффекты.Прошло ещё немного времени и съёмки закончились. Рейджи объявил, что вечером, вместо поздравлений президентов по телеку, мы будем смотреть наш фильм.Все разошлись. На дворе 12:00 ночи, пора праздновать и смотреть премьеру нашего фильма.Все собрались в гостиной, за большим столом набитым вкусняшками. Свет потухает и на большом экране появляется надпись: "Иньтерьнеть продакшен, представляет: Студия:" Каниха интр-а", при поддержке "Миграция мошек" "Красная Шляпочка, история одного извращенца!" "Оператор: Рейджи, Костюмер: Рейджи, Гримёр: Рейджи, Ответственный за свет: Рейджи" И вот фильм начался: На кухне стоит добрая мама-Юи. Она мастерски, словно она продавец-упаковщик со стажем, упаковывает пирожки.Наклеив ценник и призовую наклейку на упаковку, она позвала свою не пойми какого пола дочку, по имени Райто. -Доченька, отнеси бабушке Шу эти пирожки, вот тебе подарок от неё!-мама-Юи надела на голову дочке его шляпу, неаккуратно перекрашенную в красный цвет(P.S. Райто сильно рыдал, когда мы перекрашивали его шляпу). -Теперь, ты супер Райто-красная шляпочка: извращенец 3000!-Юи закончила его трансформацию. Райто Красная Шляпочка отправилась к бабушке. "Тем временем у бабушки Шу" Бабушка Шу позвонила своей психанутой шизофриничке, любимой подруге: бабушке Канато и пригласила к себе в гости.Через пять минут подозрительно-шустрая шизофриничка бабушка Канато приехала из другого города в глухой лес к бабушке Шу.Они долго сплетничали о том, что по лесу катается очень симпатичный колобок-такояки Аято и что им точно нужно с ним познакомиться. Вдруг в домик бабушки Шу врывается злой и неотёсанный волк Карла Тсукинами. Злой волк Карла начал бегать за бабушками Шу и Канато, пытаясь изнасиловать, но бабушки подозрительно-шустрые убегают от него.Вдруг бабушка Канато со всей дури ударила волка Карлу ложкой по лбу, а бабушка Шу спихнула волка в не пойми откуда появившийся в домике колодец.Бабушка Шу и бабушка Канато достали садовые ножницы и скальпель, и с безумной улыбкой стали надвигаться на бедного волка Карла... "Тем временем в лесу" Красная Шляпочка Райто вприпрыжку идёт по лесу, напевая песню какой-то папсовой группы.Вдруг из-за угла дерева(ха, автор накурился, где у дерева угол? Пф, типичная я) появляется подозрительная фигура в плаще и цилиндре. -Здравствуй путник...или путница, кхм, не важно, не хотел бы ты приобрести что-нибудь по скидке?-подозрительная фигура проводила Красную Шляпочку к магазину. -Простите, а как вас зовут?-поинтересовалась Красная Шляпочка. -Меня зовут Селена нелегал-контрабандист.Меня хотели депортировать из этого леса, но я сбежала и теперь распространяю контрабанду. "Спустя 2 часа выбора товара" Красная Шляпочка приобрела Крест Субару-охотника, который нелегал-Селена у него стыбзила, стоячую вешалку и серый пиджак маньяка. Пока Красная Шляпочка расплачивалась салфетками и туалетной бумагой за покупки, прикатился колобок-такояки Аято и спросил: -Хей, девчонки, а давайте познакомимся?-нелегал Селена схватила стоячую вешалку Красной Шляпочки и кинув колобку Аято в голову, заорала: -Ну-ка катись отсюда, ты вообще не из этой сказки!-колобок-такояки Аято зашипел как кот и схватив зубами стоячую вешалку укатился.Распрощавшись с нелегалом Селеной и потерянной вешалкой, Красная Шляпочка продолжила путь. Вдалеке она увидела злого волка Шина Тсукинами и одев пиджак маньяка пошла к нему.Он спросил: -Эй ты, не видел тут Красную Шляпочку? -Хех, нет не видел~-Красная Шляпочка-Серый Пиджачок начал с извращённой улыбкой надвигаться на бедного волка. "Спустя 10 минут" Красная Шляпочка продолжила путь с удовлетворённой улыбкой, а бедный волк Шин валялся на земле изнасилованный. Красная Шляпочка слегка заблудилась и ожившее дерево увидев её страдания, сказало: -Эй, девушькя в красный тюбетейка, подайди. -Т-ты кто? -Я дерева, кантрабандированный из Узбекистана в етот лэс. Менья завуть Альдырбекь!-дерево Альдырбекь указало нужный путь и Красная Шляпочка нашла домик бабушки Шу. Увиденное сломало итак сломанную психику Красной Шляпочки.На полу в крови, сидели бабушка Шу и бабушка Канато, они держали в руках ножницы и скальпель.Бабушка Канато вырезала бедному волку почку, а бабушка Шу кастрировала бедного волка.Мимо идёт охотник-Субару и увидев данную картину и ещё плюс свой крест у не пойми какого пола девчонки, начинает молиться.С последними словами:"Боже, сохрани!", он отбирает крест и начинает дубасить бабушек Шу и Канато, за ущерб, принесённый волку. Самым умным в этой ситуации, оказывается Красная Шляпочка, она оставляет пирожки на пороге и со словами"Ну и дурдом!", удаляется. "Конец!" Появляется надпись: "Во время съёмок, ни один волк не пострадал!" Все начинают бурно аплодировать и говорить слова восторга. Вдруг в дверь постучали.Я подошла и открыв, увидела четверо вдрызк бухих братьев Муками, которые валялись на снегу.Я сказала: -Опа, нежданный подарочек под дверкой!-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.