ID работы: 8508302

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки 2: Больше Дебилов

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Сказ о дурдоме, в котором побывали Сакамаки!

Настройки текста
А началась эта история с того, что наши троедурки(Аято, Канато и Райто) решили поиграть в карты на раздевание и тот кто проиграет, должен будет пробежать голым мимо дурдома.Странные правила, нечего сказать! Хорошо они поиграли, да так хорошо, что их упекли в этот дурдом! И кому придётся их спасать? Конечно же мне, Юи и остальным Сакамаки. Всю ночь мы придумывали план спасения и к утру он был безупречен! Первым делом маскировка: Шу на лицо мы одели маску Деда-Мороза, Рейджи в его неповторимый костюм горничной, Субару в костюм единорога, ну а мы с Юи просто нацепили крутые чёрные очки.Собрав снаряжение(алкоголь и всякие биты, ломы и багры-на всякие пожарные) мы дождались ночи и отправились спасать троедурков. И вот, пять фигур в странных костюмах идут в сторону местного дурдома.Выломав окно битой, мы спрятались в кладовой.Заранее найдя палату троедурков, мы отправили Шу-деда Мороза к ним.Шу зашёл в палату, сначала конечно, троедурки завизжали от ужаса, увидев какого-то стрёмного старикана, но когда Шу им всё объяснил, они успокоились.Он передал им специальный препарат, сделанный Рейджи и сказал, чтобы они дали этот препарат всем психам на обеде.Шу удалился, а наши троедурки стали думать, как же им угостить психов. Теперь мы прибили всех охранников и спрятав их трупики в кладовой, Рейджи вызвал своих дебилов и переодев их в форму охранников, они заменили этих недотёп.Сам Рейджи ушёл и сказал, что вернётся с подмогой. Время обеда настало, троедурки смогли дать психам препарат.У всех психов выросли мышцы и немного мозгов. Аято произнёс речь: -Братья наши...мы долго сидели под замком...без воли и свободы...теперь пришло время отомстить и устроить бунт против директора Мисс Дурака!(так звали директора этого дурдома, которая из-за снижения зарплаты, стала запихивать в свой дурдом любого мимо проходящего, даже если он и был совершенно нормальным)-закончив речь, он поклонился и все психи и не психи начали ликовать. В столовую вошли четыре крутые фигуры: я, Юи, Шу и Субару. Я объявила: -Вперёд, мои приспешники, путь открыт!-все с диким ором побежали к кабинету Мисс Дурака.Я вежливо постучалась...ой, то есть вежливо выбила ногой дверь и заорала: -Сдавайся, Мисс Дурак, это мои дебилы, так что отдай их мне обратно!- я показала на Аято, Канато и Райто. -Ха, я тебе их не отдам, я отправлю их на опыты! Думаешь, что переняла всех психов на свою сторону...рано радуешься!-вдруг из-за угла появляются особо опасные психи-мутанты, созданные из-за её опытов, и хватают троедурков. Послышался шум, стена треснула и выезжает чёрный лимузин и сбивает всех мутантов, тем самым троедурки смогли вырваться из их хватки.Из лимузина доносится особо крутая музыка, и как только окно открывается, сидящий в машине Рейджи, в крутых чёрных очках, подпевает песне: -Слышь, ты чё такая дерзкая, А?!-это он к Мисс Дураку обращается. Рейджи вытащил уже отремонтированный крест Субару и со всей дури начал дубасить Мисс Дурака по голове.Все в шоке на это смотрят и как только Мисс Дурак упала в обморок от крутизны Рейджи, все начинают ликовать и провозглашать Рейджи царём сея галактики.Хорошо отметив алкоголем, падение сумасшедшей империи Мисс Дурака, мы все бухие(кроме меня конечно же, я ж не пью, забыли?) решили отправиться по домам.Я, Юи и все братья, кроме Рейджи отправились в особняк.Сам же Рейджи решил бухим, отвести своих новоиспечённых психованых друзей по домам, с песней на всю громкость: -Едем, едем в соседнее село, на дискотеку! -Едем, едем на дискотеку со своей фанотейкой! Вот так Сакамаки побывали в дурдоме!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.