ID работы: 8508302

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки 2: Больше Дебилов

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие читатели! Я знаю вас осталось очень мало(ну и было немного), я начала писать свои работы уже довольно давно и до сегодняшнего дня не закончила вторую из них. Я хотела бы сказать , что не могу закончить свою работу по очень важным личным обстоятельствам. Раньше мне очень нравилось создавать эту историю и я создавала её, потому что мне было приятно , что её читают, оценивают и смеются , читая её, мне самой было смешно её печатать, но... Всё в моей жизни кардинально изменилось, я сама изменилась, настолько сильно, что часто удивляюсь тому какой была раньше. Сейчас я просто не могу...Нет, у меня до сих пор остались идеи, и даже возможно вдохновение, но... это просто больше не то что нужно моему сердцу и душе. Мне нравится писать истории, я обожаю то чувство, когда сидишь вечерком и печатаешь новую главу, но я больше не могу, мне придётся прямым текстом смело сказать: что я ухожу... Я люблю всех своих читателей, даже при том что их маловато, и я хотела извиниться перед тем кто всё-таки ждал главы и концовку. Простите меня , я не знаю поймёте ли вы меня или нет, и вообще прочитаете ли это обращение, но я просто хотела правильно уйти. Пожалуйста, читайте больше, читайте-это развивает речь и мышление, любое произведение, да тот же самый смешной фанфик это развитие мозга , так что читайте. Ну а моё время здесь закончилось, всем удачи во всех начинаниях , простите меня ещё раз и... Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.