ID работы: 8508333

Выпускники

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гроттерша

Настройки текста
       Ягун с раннего утра завёл свой тарахтельный аппарат и пошёл докучать Ягге. А если точнее то, пошёл запускать цепочку. Как уже когда-то было. Ягге выслушав, пошла просить Медузию и они вместе уломали Сарданапала. И вот Ягун нёсся по коридорам с мерцающими ушами: Ура! Он решил вновь собрать одноклассников, повторить выпускной и встречу. На этот раз приглашения он бы не смог развести сам и решил не мучиться и послать всё купидонами. Поскольку он, как никак, был в магспириантуре и достиг некоторых успехов в магии, он защитил письма заклинанием. На этот раз ему удалось выбить вечер и один день, меньше, конечно, но обменяться новостями хватит. Таня прилетела вечером, Ванька остался дома. У них в лесу вспыхнула эпидемия, и Ванька остался помогать лесникам, завтра днём Ягун за ним телепортируется. Что б Ване не мешал Тангро Таня забрала его с собой. В Тибидохсе Тане дали её старую комнату. Недавно один из учеников опробовал водное заклинание… Воду выгребали полдня, но некоторые комнаты всё ещё были сырые, в том числе и комната Тани. Только войдя в комнату она увидела Гробку и Пипу. Они сидели на своих бывших кроватях и смотрели Последние Магновости. Они встретили её тепло. — Ооо Танька! Ну здрасте, здрасте. Я смотрю дорогу в комнатку ещё не забыла — сказала Гробы..... Аня! Она обняла её и клюнула в щёку. Пипа обошлась без лишних нежностей и отделалась фразой: — А вот и Гроттерша приехала. Таня слегка поёжилась, но промолчала. Скажем так, оставила заявление на десерт. Часам к 8 все собрались в Зале Двух Стихий. За два года, что они не виделись произошло многое. Шурасик стал кандидатом магнаук, а Лена любезно согласилась быть советником профессора в Магфорде. Наверное в этот раз в лесу что-то сдохло..... Ой, плохо получилось. На этот раз Лена была с распущенными, почти до колен (!) волосами. Была она медовой блондинкой с синими прядями. Некромагию она использовала редко, но от этого её мастерство не ушло (этим она схожа с Багровым). Рита Шито-Крыто пришла в компании со своим женишком Кузей Тузиковым. Кузя изменился с последней встречи (и стал немного похож на Евгешу). Лиза Зализина не поменялась ни в чём. Она устроилась в лопухоидном мире, а именно в Казани, открыла там бизнес. Который ей был по душе… Она глава фирмы по наёму людей. Хочешь что б тебе вернули долг? Звони. Жена завела другого? Звони. И т.д. Фирма пользуется популярностью в городе… (у неё даже работают несколько коммисионеров). Жора Жикин прошёл со своей девушкой и вспомнив былые времена пытался охмурить учениц Тибидохса. Демьян Горьянов пришёл без Курлин и в своём обычном настроении. Он перепробовал множество профессий и в итоге оказался на Лысой горе. Один старый маг, которого раньше боялась вся улица, искал себе телохранителя (ну так называется профессия), а если точнее парня-решалу который выбьет долги и попросит соседей не шуметь вечером. Когда-то он был мудрецом-аптекарем в горах, а к старости переехал на Лысую гору. Гости подтягивались весь вечер и всю ночь. Днём (часа в 2) когда все уже проснулись бывшие ученики, собрались завтракать и позже сыграть в драконбол. Тане было весело, но не хватало Ваньки. Тангро на завтраке сжёг шторы в Зале Двух Стихий, что не очень порадовало учителей, но повеселило учеников. Драконбол прошёл с предсказуем счётом. Ягун, Таня, Катя, Рита были в одной команде. Демьян, Жикин, Лиза, Пень и Кузя в другой. Команда Тани выиграла с разгромным счётом, но всё остались довольны игрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.