ID работы: 8508370

Об экскурсии и не только

Джен
PG-13
Заморожен
298
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Последнее видео

Настройки текста
Анэстейша любила забираться на крыши домов, хотя это и было незаконно, и воображать себя каким-нибудь фантастически персонажем. Например, человеком-птицей, который смотрит сверху на мир и мечтает о чём-то далёком. Или даже знаменитым Человеком-Пауком... Когда появилось новое видео, девушка уже собиралась уходить домой, но, заинтересовавшись прежним именем - Флэш Томпсон - решилась остаться. Предыдущая серия закончилась просто потрясающе во всех смыслах. Что же будет сейчас?... Они шли мимо тренировочных залов, Питер Паркер то и дело спотыкался, нервно оглядываясь назад. Вначале Анестейше казалось, что это непобедимый Флэш довёл-таки несчастного парня, но тот и не думал никак комментировать поведение своего экскурсовода. Вскоре среди восхищённых комментариев парня промелькнуло едва слышное паническое "это он тот самый чувак, который... Это было просто... Короче... Полный пи...!" Анестейше стало интересно, о ком же тот так отзывается? Неужели их сопровождает очередной Мститель? Вот повезло ребятам! Или... Да не может быть! В кадре промелькнуло старый знакомец с забавной эльфячей внешностью! Совершенно невыносимый и грозный тип, с которым у ней старые счёты ещё со времён дивных школьных дней. Он тогда был обыкновенным учителем, который на выпускном пообещал девушке найти её и отомстить во что бы то ни стало. Но тогдашняя школьница слишком легкомысленно относилась к их "войнушке". И вот, он в Башне Мстителей, да ещё и умудрился довести до ручки очередных школьников... Талантливый мужик! Тем временем они вошли в очередной зал, разделённый на две неровные части прочной прозрачной стеной: большая, где собственно тренировались Мстители, и меньшая для редких зрителей. И вопреки ожиданиям он был занят. Камера снова повернулась к знакомому Анестейши: тот притаился в углу, наблюдая за происходящим через полуприкрытые веки. Проза расслабленная, но глазищи так и сверкают! Что-то сейчас произойдёт? А основной части тренировочного зала мутузили друг друга Наташа и Баки. Казалось, суровая эпическая битва двух супергероев, но... только посвящённый мог догадаться, что на самом деле это было не более чем дружеская потасовка не поделивших что-то закадычных друзей. Интересненько! Детишки зачарованно заткнулись, прислушиваясь и присматриваясь. Засверкали телефоны. - Пс! Ты слышишь, о чём они говорят?! - раздался пронзительный шёпот с явно паническими нотками, заглушивший все прочие звуки на видео. - А они о чём-то говорят? - заинтересованно переспросил Флэш. - Ну да! - Я ничего не разбираю! - Эй, да заткнитесь вы, а! На несчастного юного экскурсовод уже никто не обращал внимания. Кто-то из ребят на него грубо шикнул, и даже лучший друг попытался придержать его за рукав, зачарованный развернувшимся за перегородкой сражением. Не удалось парнишке смыться, а вскоре и вовсе стало поздно... "Блинчики!" - вовсе не то, что полагается кричать во время эпичных битв, правильно? Питер Паркер прикрыл лицо рукой: кажется, перед глазами его одноклассников разворачивалась очередная семейная сцена. Ссора по поводу блинчиков. Своеобразное развлечение Мстителей, даже сам Питер в нём участвовал пару раз. Всё очень просто. На кухне всегда можно найти огромное блюдо со стопкой БЛИНЧИКОВ, иногда рядом обнаруживается вазочка с джемом, сметаной или даже сгущёнкой. Каждый из Мстителей благодаря незабвенной Наташе научился печь блинчики, а всё ради того... чтобы просто оставить их на столе и тихонько дождаться, когда их кто-нибудь съест! Иногда делаются ставки на то, кто быстрее доберётся до сегодняшней порции. Иногда оставляются записки с указанием того, кому пеклись блины (почти всегда - Паучку), и тогда начинается настоящая битва! Ведь каждый знает, что чужой кусок - самый сладкий... Одним словом, просто очередное странное развлечение Мстителей. - Блинчики! Ты съел блинчики ребёнка! - возмущалась Вдова. - Не ел я никаких блинчиков! - отвечал Зимний Солдат, отчаянно защищаясь. Если бы кто-то спросил самого Питера, что он обо всём этом думает, он бы ответил только, что уже месяц как ненавидит русскую кухню. Он просто объелся ею! ...Флэш на видео сдавленно и как будто истерично хихикнул и испуганно обернулся в сторону эльфоподобного парня. Тот задумчиво улыбался. - О! Привет! - Наташа заметила Питера, тут же забыв о противнике. - Как дела в школе? У тебя... экскурсия, да? Кто экскурсовод? Одноклассники вновь потрясённо газели на отчаянно красневшего парня. - Да так... - неестественно улыбнулся Питер, отстранённо наблюдая, как к толпе ничего не подозревающих одноклассников приближается Баки: - П... Пиа... Паучок!... - мёртвая тишина. - Что б тебя, Алекс, я тебя ненавижу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.