ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.01

Настройки текста
      Как у вас обычно начинается утро? У меня например оно начинается со стакана воды. А у нашего омеги совсем по другому. Утро омеги началось совсем не с завтрака, а с проникновения в чужой дом. Почему? Потому что он секретный агент и сейчас ему нужно достать некоторые файлы. Что он в принципе сделал легко. Для него это проще простого, и этого омегу зовут Чон Хосок, ему 21 год и его запах арбуз, но об этом почти никто не знает ведь он постоянно пьёт подавители. он не очень хочет чтобы его присутствие выдавал вот и пьёт, даже не смотря на протесты своего врача. Достав все нужные документы Хо возвращается в здание своей секретной службы и отдаёт документы. После всех дел омега возвращается домой и устало падает на кровать. Он всю ночь не спал, и теперь наконец-то отоспится. Через полчаса Хо просыпается от стука в дверь и нахмурившись поднимается с кровати и идёт открывать дверь. Открыв дверь Хо видит перед собой, своего куратора и впускает его в квартиру. -что случилось? -у тебя новое задание -но я же только недавно закончил предыдущее задание -прости, но у нас нет свободных людей -ну бля… Тэхён может через недельку? -это срочно -ну ладно, что там? Хо садится на кресло, а Тэ на диван рядом. -Тебе надо внедриться в компанию Ким Намджуна и стать его помощником. тебе нужно накопать на компанию и самого Намджуна всё что только можно. -он с чем-то связан? -не знаю, мы получили информацию от неизвестного. Нужно проверить. Тэ кидает на журнальный столик бумаги с информацией. -ладно, какое прикрытие? -на это задание будет взята твоя настоящая личность, но некоторые данные будут изменены. -с чего вдруг? -мы не знаем какие у него связи, поэтому нужно подстраховаться. -Ясно. Когда начинать? -Сегодня. В 14.00 у него будет собеседование. Хо тяжело вздохнул и кивнул головой. -Хорошо, тогда я начинаю -ага, тогда удачи тебе…и завязывай с подавителями -да да, иди уже Хо изучает документы и машет Тэ рукой. Куратор уходит, а Хо тяжело выдыхает и продолжает изучать документы. Когда он всё изучил посмотрел на время и идёт в душ, после собирается на собеседование. Давайте я расскажу вам о Ким Намджуне. Он альфа с запахом виски, ему 23 года. Он владелец крупной компании и по совместительству глава мафии. Почему ему нужен помощник? да потому что предыдущего он убил, так как тот много лишнего знал. Собравшись омега отправился в компанию. На этот раз он не стал пить подавители чтобы не вызывать подозрение. Сейчас ему надо стать самым обычным омегой что он в принципе и сделал. Через 20 минут после прихода в компанию собеседование наконец-то началось. Омега совсем не ожидал что собеседование будет проводить сам Намджун. Пока ему задавали разные вопросы омега смотрел прямо в глаза Намджуна, и не понимая почему его так влечёт к нему. Запах альфы сразу зацепил омегу своим запахом и взглядом. Намджун сразу выбрал Хосока как только он зашёл, а увидев его резюме точно решил взять его. Омега показался ему слишком привлекательным и его запах слишком выбивался среди других. Намджун уже был готов взять его только ради того чтобы как минимум провести с ним одну ночь, ну или намного больше. Когда собеседование закончилось, сообщили о том что на работу принят Хосок, Намджун пригласил его в свой кабинет и объяснил ему все его обязанности, а после Хо подписал договор. -можешь приступать к своим обязоностям прямо сейчас, если будут вопросы можешь спрашивать лично у меня- Намджун рассматривал омегу с головы до ног иногда задерживаясь взглядом, то на лице, то на его упругой попе. -хорошо, с чего начать? — Хо осматривается и переводит взгляд на Намджуна. Омега сглотнул и прикусил щёку изнутри ему дико хотелось поцеловать альфу, но он понимал что нельзя, если он влюбится, то может сорвать свою миссию. -думаю с этого-Намджун прижимает омегу к столу и ставил руки по обе стороны от омеги упираясь ими в край стола, а после не давая тому опомниться жадно целует. Омега сначала пытается отстраниться, а потом поддается своим чувствам и отвечает на поцелуй обнимая альфу за шею. Разорвав поцелуй альфа усмехается. -смотрю ты тоже не против поиграть… Прости малыш сейчас у меня дела, так что в другой раз- Намджун отстраняется и идёт на выход из кабинета-разбери пока бумаги на моём столе. -а.ага- омега стоит на том же месте весь красный. Намджун вновь усмехается и уходит на встречу. Когда альфа ушёл Хо выдохнул и положил руку на грудь. -Чёрт, нельзя влюбляться, забудь об этом- сам себе сказал Хо и сев за стол Намджуна стал разбирать бумаги, постоянно думая об альфе. Всё разобрав Хо решил залезть в компьютер альфе и постараться что-нибудь найти. Ничего так и не найдя Хо вышел из кабинета Нама и сел на своё новое рабочее место Оставшийся день прошёл довольно неплохо. Омега смог нарыть некоторую информацию, но пока это слишком незначительно. Вернувшись домой Хо тяжело выдохнул и взяв из холодильника баночку пива и расслабившись стал пить. И именно в этот самый неподходящий момент в дверь Хо опять постучали. Пробормотав себе что-то под нос, недовольно пошёл открывать дверь. Увидев перед собой своего куратора Хо быстро осмотрелся и затащил парня в квартиру. -что ты тут делаешь? Знаешь ведь что во время задания нам лучше не видеться. -де не волнуйся, я был аккуратен. Нашёл что-нибудь? -нет, в его компьютере чисто. Только с финансами компании кто-то химичит, но не думаю что это Намджун. -ясно -Лучше больше не приходи, если что-то найду, сам с тобой свяжусь. -хорошо, будь осторожнее, не попадись -ладно ладно Когда Тэ ушёл Хо закатив глаза пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.