ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.02

Настройки текста
      Утро следующего дня Хосока выдалось очень тяжёлым, так как не выспался. Придя в компанию он зашёл к Намджуну чтобы сообщить о следующих встречах, но оказался прижатым к стене. -не знаю почему, но ты очень сильно меня заводишь... Намджун целует омегу мокро и глубоко не давая ему и слово сказать. А Хо отвечает на поцелуй и обнимает альфу за шею. Альфа проникает руками под рубашку омеги и разорвав поцелуй начинает покрывать его шею поцелуями. Хо откидывает голову назад и тихо стонет слегка выгибаясь в спине. Когда альфа хотел перейти к дальнейшим действиям в дверь кабинета постучал директор компании. От неожиданности Хо дёрнулся и прикусил губу, а Намджун недовольно прошипел. -чёрт...Позже продолжим...-прошептал Нам омеге и отстранившись сел на своё место. Хо максимально быстро привёл себя в порядок и Нам усмехнувшись разрешил директору войти. Хо взял некоторые документы и вышел из кабинета чтобы не мешать. Он оставил дверь немного открытой чтобы подслушать. Когда их разговор закончился Хо быстро сел на своё место. Начав заниматься бумагами Хо попрощался с директором, который очень часто стал на него пялиться. Хосок не особо решался вернуться к Наму да и повода не было, поэтому он решил разобраться с махинациями которые обнаружил вчера. Пока он этим всем занимался не заметил что Намджун наблюдает за ним уже минут пять. Омега хмурился не понимая кто же из компании ворует деньги, а Намджун садиться рядом из-за чего Хо пугается и дёргается. -не пугайся ты так- альфа обнимает омегу за талию из-за чего тот краснеет.- Чем занимаешься? Нам смотрит на омегу и проводит кончиком носа по шее парня. Хо краснее ещё больше и прикусывает губу. -а...ну кто-то ворует деньги в компании и я пытаюсь понять кто... -что?- Нам отстранился и стал смотреть в экран компьютера- Понял кто? -ещё нет -ясно, как только узнаешь сообщи мне -Хорошо- омега кивнул головой и продолжил работать. -зайдёшь ко мне через полчаса- прошептал Нам на ухо омеги и уходит в свой кабинет. Омега лишь кивает и прикусывает губу. "Чёрт, он заставляет моё сердце биться чаще... Неужели я влюбляюсь?" Омега тяжело вздыхает и погружается в свои мысли. Он боится провалить задание, но чёрт, кажется он влюблён по самые уши. Посмотрев на время Хо пошёл в кабинет Кима. Постучав он зашёл в кабинет и подошёл к альфе. Посмотрев на омегу Нам облизнулся и посадил его на свои колени, чего омега не ожидал. -Хосок~и , скажи мне чем ты занимаешься сегодня вечером? -да вроде ничем, а что вы хотели? Омега постоянно краснел когда альфа делал что-то непристойное что было очень не похоже на омегу. Его никто так раньше не смущал как Намджун. А запах альфы, постоянно манил омегу и заставлял забывать о всём, даже о задании. -давай сходим куда-нибудь выпить? -ммм...я не против~ -тогда после работы мы идём отдыхать альфа улыбнулся и поцеловал омегу в шею. Хо тихо простонал и не сдержавшись поцеловал его. Нам лишь усмехнулся и ответил на поцелуй сразу углубив его.       Конец рабочего дня у Хо выдался не самым лучшим ведь у него очень много бумаг которые нужно разобрать Омега думал что задержится ведь не успел их разобрать, но его выдернул Намджун и повёл в самый обычный маленький ресторанчик. где подают самую лучшую выпивку. Немного выпив они разговорились и стали выпивать дальше. Они выпили около пяти бутылок соджу и пошли к Намджуну где продолжили свой отдых. Они пили вино и разговаривали постоянно смеясь. Омега никогда бы не предположил что Ким может быть таким мягким и весёлым, он постоянно рассказывал какие-то смешные истории из-за чего омега всё больше влюблялся. Минут сорок они пили, пока выпивка в доме Нама не кончилась. -я...пойду...ик...домой...уже поздно Омега был не в состоянии нормально ходить, так как перед глазами всё плыло. -ну уж нет в таком состоянии я тебя никуда не пущу Альфа берёт омегу на руки и несёт в спальню. --но я смогу дойти домой... -нет, я уверен что не сможешь. Альфа положил омегу на кровать и собирался уйти, но омега остановил его. -тогда останься со мной... Альфа сейчас дико хотел взять и выебать омегу, но сдерживался, так как не хотел чтобы омега потом всё забыл. -хорошо- Альфа переодел омегу в свою ночную рубашку, но так как омега был намного меньше Намджуна Ему не пришлось одевать штаны. Переодевшись сам Нам лёг рядом с омегой и крепко его обнял, Хо заснул почти моментально в отличии от альфы которой очень долго о чём-то думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.