ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.04

Настройки текста
Прошла неделя и за это время омега нарыл на Намджуна очень много доказательств, но скрывает это от своего куратора, говоря что пока ничего весомого нет. Сейчас он сидел за своим рабочим местом и думал как ему поступить. Он не мог посадить того кого любит, но если предаст страну посадят уже его. Погрузившись в свои мысли он не видел и не слышал альфу, который уже минут пять пытался сказать что-то омеге. -Хосок- Нам положил руку на плечо Хо, от чего тот очнулся от своих мыслей- Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенным -Всё впорядке- омега слабо улыбнулся — прости можешь повторить что ты просил. альфа недоверчиво посмотрел на омегу, но повторил свою просьбу. Для них неформальное общение было уже нормой, пусть некоторые считали что омега подмазывается, но ему было всё ровно. Когда альфа ушёл, Хо стал выполнять его просьбу. Весь день омега был погружён в свои мысли, и альфа видя это хотел спросить, но не стал ведь если Хо захочет то сам расскажет. Вечером, когда омега собирался уходить домой его, остановил Намджун. -Хосок, может переночуешь сегодня у меня? Услышав слова альфы, Хо немного замялся, так как у него завтра начнётся течка, а об этом было говорить неловко. -Ну…я не против, но… у меня течка завтра начнётся… Услышав омегу, Нам лишь хитро улыбнулся и прошептал тому на ухо. -тогда ты точно останешься спать у меня~

***

Когда они приехали к Намджуну, он заказал им пиццу на ужин и сел на диван рядом с омегой, который уже успел переодеться в ночную рубашку альфы. З прошедшую неделю они очень сильно сблизились и сейчас сидеть вот так рядом было слишком уютно и правильно. Омега положил голову на плечо парня и они стали тихо разговаривать, будто не хотели чтобы их услышали. Они разговаривали о чём-то неважном и ненужном, но в тоже время секретном. Их разговор разговор прервал звонок в дверь из-за чего альфе пришлось подняться со своего места и идти открывать дверь. Пока альфы ходил за пиццей которую привезли Хо решил что уйдёт, так он не сдаст любимого и его самого не посадят. Когда же альфа вернулся с пиццей омега натянуто улыбнулся и они стали кушать. Поужинав они легли в кровать и альфа обнял Хо со спины, только вот в планы альфы сон совсем не входил. Альфа проник руками под ночную рубашку омеги и стал медленно водить по его телу иногда лаская его соски. А услышав первый тихий стон омеги подминает его по себя и снимает с него рубашку оставляя в одних боксерах.Альфа покрывал шею, плечи и грудь омеги яркими засосами и водил руками по его бёдрам. Он растягивал удовольствие и наслаждался омегой. Спустя множество ласк и нежных нашептываний на ухо омеге, Намджун больше не мог сдерживаться и избавился от последней одежды омеги и своей. Альфа медленно вошёл в Хо ловя первый громкий стон губами, а после стал ускоряться. Омега громко стонал выгибаясь под альфой, а Намджун видя такую картину ускорялся ещё больше попадая по простате. Альфа доводил омегу до края, но не давал кончить. Никто из ни даже не заметил как у омеги началась течка, да и не до этого им было. Альфа брал Хо в разных позах и в разных местах, то нежно, то очень грубо. Слушал как Хо выстанывал его имя, так протяжно и сексуально. Дав омеге наконец-то кончить альфа сам ускорился чувствуя свою разрядку. Нам кончил в омегу и стал покрывать его шею поцелуями не выходя из него. Он шептал тому на ухо слова любви, целовал всё что только можно ведь Хосок его, и он никому его не отдаст, даже если омега сам хочет уйти. Через некоторое время альфа вышел из омеги и лёг рядом с ним на кровать, загрёб Хо в свои объятия и они стали медленно засыпать.

***

Утром омега проснулся намного раньше альфы и посмотрел на него счастливо улыбнулся. Омега поднялся с кровати и быстро одевшись нашёл в своём рюкзаке подавители и выпил. Подойдя к альфе Хо аккуратно сел на край кровати и посмотрел на Нама. Он хмурился, так как больше не чувствовал рядом источник тепла, но не просыпался. Хосок грустно улыбался и гладил того по голове. -я люблю тебя Прошептал Хо, он первый раз говорит это альфе и скорее всего последний. Поцеловав альфу в лоб и ушёл. Омега ушёл не оставив ни единого напоминания о себе, ни фотографии, ни одной личной вещи что лежали на рабочем столе, совершенно ничего, будто его совершенно не существовало.

***

Альфа проснулся ближе к обеду и не увидев рядом омеги пошёл его искать в квартире, только вот он не нашёл его, а телефон не доступен. Альфа хмурился и пытался найти омегу, но вот всё было тщетно. Придя на работу Альфа сжал кулаки до боли ведь он надеялся что омега просто ушёл на работу, но его тут не было, как и его вещей. Альфа злился не на омегу, а на себя, за то что не смог удержать Хо. Единственное что осталось от омеги, его ещё полностью не выветрившийся запах. НАмджун весь оставшийся день ходил злой и пытался найти своего омегу, но как бы он не старался о нём не было ничего.

***

Омега в это время скрывался в заброшенном здании и смотрел на документы с делами альфы. Это то из-за чего Кима могут посадить и этого Хо никогда не допустит. Последний раз взглянув на фотографию альфы, омега сжёг все эти документы и по его щекам потекли слёзы. Сердце Хосока болело и готово было вернуться назад, но Хо сдерживал себя ведь ради своего альфы, он готов страдать вечно и умиреть для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.