ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.05

Настройки текста
~Боль, слёзы, одиночество~ Это единственные чувства что осталось у Хосока. Он сидит всё на том же месте в заброшенном доме и не решается уйти. Хочется остаться тут чтобы Намджун нашёл его и забрал, спрятал и обнял крепко. В его руках фотография альфы которую он не смог сжечь. Глубоко вздохнув омега оставляет записку альфе и уходит надеясь что альфа не найдёт это место. В записке не было ни извинений, ни объяснений, а лишь жестокое «я НЕ люблю тебя, так что не ищи и забудь». Возможно сейчас омега поступает глупо и бессмысленно, но он надеется что так будет лучше. Как будто пластырь отрывает. Намджун не спит уже несколько дней ищет омегу и не верит тому что Хосок мёртв, ну или не хочет верить. И когда наконец-то в его руках оказывается то что не хотел бы видеть злится и скрипит зубами. Папка с настоящим досье омеги на котором стоит пометка «погиб на миссии» это то что сейчас держал Намджун. Он до сих пор не верил что омега мёртв, да и он не убивал омегу, значит погиб он вовсе не на миссии. Хосок сидит в аэропорту и закрывается капюшоном. Не то чтобы он боялся что его увидят, просто слёзы всё никак не переставали течь. Ему трудно, ведь сердце хочет остаться, а разум уйти. Сев на свой самолёт Хо сразу решил лечь спать, чтобы не думать ни о чём. ~Боль, злость, непривычное одиночество~ Намджун нашёл записку. Что он думает? Ни о чём. В его голове пусто, остались одни эмоции которые альфа не может сдержать. По его щеке скатывалась одинокая слеза которую сразу смахнули. Нет. Он не может просто так стоять и плакать, он же чёрт возьми альфа. Да и омега никогда не говорил о том что любит его. На что он вообще надеялся? Глупец. Успокоившись Нам смял записку и просто выбросив бумажку ушёл. Как и говорилось в записке, он забудет, когда-нибудь, но точно не сейчас. Сейчас он просто закопается в работе.

***

Месяц. Такой долгий, но в тоже время короткий срок. Хосок сидит в своей квартире в Германии и смотрит на фотографию Намджун вновь рыдая. Но рядом ещё лежит тест. С двумя яркими полосками. Омега должен быть счастлив, но он не может быть счастлив, ведь если он оставит ребёнка, то тот будет расти без отца, а аборт он не может сделать ведь этот ребёнок Намджуна. Хосок не знает что делать и не собирается об этом думать, он просто подождёт, а время решит всё за него. За этот месяц альфа уже несколько раз менял своих помощников, может это из-за того что они плохо работали, а может из-за того что не может видеть на этом месте кого-то кроме Хосока. Он ещё несколько раз пытался найти омегу, но на заброшенном здании ниточка прерывалась что бесило альфу. Он погружается в свои мысли и вспоминает все моменты что были между ним и Хосоком, но его вырывают и правильно делают ведь ещё немного и Нам снова сорвётся и станет искать омежку. -Президент, наши переговоры с компанией Германии зашли в тупик, хотите чтобы я поехал на переговоры? -нет, я сам поеду, компания пока останется на тебе… Намджун встаёт из-за стола и идёт домой, пешком… «Развеюсь немного, мне это не повредит» — говорит себе Намджун и тяжело выдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.