ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.09

Настройки текста
Альфа ждал когда вернётся омега и переваривал информацию которую недавно получил. Когда омега вышел с малышом на руках который спал. Нам встревоженно посмотрел на него и увидел красные заплаканные глаза. -Ну что? -всё в порядке, у него температура поднялась, но сейчас всё в порядке… Спасибо что подвёз… Они вышли из больницы и альфа решился спросить. -Почему ты не сказал что был беременный от меня? — Услышав это Хо округлил глаза и посмотрел на Кима -К.как ты узнал? -не важно… ответь на вопрос -Я боялся… Я хотел тебе сказать, но боялся… Не знал как ты отреагируешь -Хосок я люблю тебя… я бы ни за что тебя не оставил если бы знал Нам аккуратно повернул Хо к себе и нежно поцеловал. Он аккуратно сминал губы парня, будто тот сделан из фарфора и любое резкое движение может его сломать. -Намджун я так скучал… -я тоже~

***

Намджун заставил омега уволиться с работы, так что теперь Хосок сидит дома и водится с малышом. В скором времени Ким перестал заниматься криминалом, поэтому Хо смог вернуться к начальству, которое считало его мёртвым. Конечно он намучился с отчётом, но фантазия у него хорошая, так что прокатило. Теперь же у омежки другая фамилия чему он бесконечно рад. И вроде бы они должны жить счастливо, но омега уже скоро психовать будет, ведь альфа целыми днями находится на работе и совсем не уделяет ему время. -КИМ НАМДЖУН! Сколько ты ещё будешь меня игнорировать? — кричит в трубку омега когда снова включается автоответчик. Вы не подумайте, он любит Нама и терпит ждёт, но он тоже не железный. Он бы подождал ещё немного, но на нервы давит не только то что альфа ему время не уделяет, а ещё и мысли о том что Намджун его разлюбил, но живёт с ним только из-за ребёнка. Тяжело вздыхая омега психует и идёт к своему куратору, сейчас малыш в садике, поэтому он может себе это позволить. Встретившись с Тэхёном, который выглядел немного замечено, взял у него задание и переодевшись пошёл его выполнять. Хо всегда шёл к Тэ, когда нервы сдавали, так ему становилось легче. Альфа об этом ничего не знал, так как Хо не хотел получить по шее от него. Ким пришёл с работы пораньше, ведь понимал что если так продолжиться Хо не выдержит и уйдёт, но он не ожидал что омеги не будет. Через час няня привела малыша из садика и Нам нахмурился ведь думал что омега сам приводит его из садика. -здравствуйте господин Ким -здравствуйте — Нам взял Минхёка на руки и поцеловал в лоб.- а где Хосок? -а…он сказал что у него сегодня дела, поэтому не смог забрать Минхёка… -ясно, вы можете идти Няня поклонилась и забрав свои вещи ушла.

***

Омега вернулся ближе к двенадцати ночи, так как задание оказалось сложнее. На руках и лице, были небольшие капельки крови. Он хотел тихо сходить в душ и лечь спать, только вот он наткнулся на Альфу и нервно сглотнул. -Намджун ~и, а ты чего не спишь? -Я же тебе сказал бросить работу- прорычал Ким стирая засохшую кровь с лица -А мне плевать-голос омеги изменился на холодный и он убрал руку парня- ты совсем не уделяет мне время, поэтому я и вернулся на работу. Хо пошёл в комнату и стал переодеваться в домашнюю одежду не смотря на Кима. -ты всё время проводишь на работе из-за чего я каждую свою течку сижу дома один, ты хоть понимаешь как мне больно! — Омега очень хотел повысить голос, но не мог так как альфа младший спал.- готов поспорить, ты даже не помнишь расписание моей течки. Намджун понимал свою вину, поэтому просто подошёл к Омеге и взяв влажные салфетки стал вытирать кровь с лица. -прости малыш, я стараюсь для вас… Чтобы у вас всегда были деньги… -Намджун нам не нужны твои деньги, нам нужен ты~ По щекам Хо начинают течь слёзы, которые Ким вытирает, а после нежно целует омегу в губы. -Прости…ты прав, но не во всём, я помню расписание течек~ Ким прижимает омегу к себе и целует, но уже не так мягко и невесомо. Сейчас они живут счастливо. Хосок бросил работу, Намджун стал больше уделять внимания своим малышам. Да у них были ссоры, но заканчивались они либо страстным сексом, либо тем что Хо уходил из дома, а возвращался с садинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.