ID работы: 8508519

Ради своего папочки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.08

Настройки текста
Утро. Самый обычный день, Хосок собирается на работу пока няня кормит Минхёка. -господин Чон, мне сегодня надо будет уйти пораньше… -Ох… хорошо, я постараюсь вернуться как можно раньше -хорошо, большое спасибо ~ Няня уходит к малышу, а Чон идёт на работу. Его перевели в Корею, так как компания в которой он работал стала расширяться и теперь он работает не переводчиком, а менеджером. Он пришёл на работу и занялся бумагами. Так как компания в Корее только открылась, дел очень много. -Менеджер Чон, к вам посетитель- пролепетала одна из работниц и убежала. -боже я что про кого-то забыл? — Хо быстро открыл расписание на телефоне и увидел что у него встреча с представителем из компании Намджуна. Хо недовольно выдохнул, но всё же пошёл на встречу. Сейчас у него новая жизнь, так что бояться ему нечего. Выйдя в ход Хо увидел директора компании Кима. Он знал его ведь тот работает ещё со времён, когда омега выполнял свою миссию. -здравствуйте, меня зовут Чон Хосок, я менеджер компании… прошу за мной Хо подал парню руку, который очень удивлен увидев Хо. После того как они всё обговорили Хо посмотрел на время и решил уйти пораньше чтобы посидеть с сыном. Предупредив всех что он ушёл Хо счастливо пошёл домой думая как там его сын. Увидев по дороге кафе омега зашёл и купил кофе, но когда он выходил столкнулся с Намджуном, который по видимому тоже решил попить кофе. -Хосок? Что ты тут делаешь? — Ким не отводил взгляд от омеги, понимая что тот стал ещё краше. Ещё он заметил что в Хо что-то изменилось, но что именно понять не мог. -Привет… я по работе…- Хо очень был рад видеть альфу, он непроизвольно улыбнулся и в какой-то момент ему очень захотелось обнять Кима. Они так стояли пару минут и смотрели на друг друга. -Давай поговорим- прервал тишину Хо, на что альфа кивнул. Они шли по парку и пили кофе, омега боролся внутри себя чтобы сказать альфе о сыне, но когда всё же решился сказать у него зазвонил телефон. -прости я отвечу Хо ответил на звонок и пока ему что-то говорили, Нам смотрел на лицо омеги и увидел на нём страх, боль и слёзы которые вот-вот потекут. -какая больница? — резко отвечает Хо, а когда ему ответили скидывает звонок. -что случилось? — спрашивает Нам видя как у Хо стали трястись руки. -Минхёк в больнице…Ты на машине? -Да -Пожалуйста подвези меня…прошу… — Хо не выдерживает и начинает плакать схватившись за рукав. -Хорошо…только не плачь — Нам вытирает слёзы Хо и ведёт его к машине по дороге узнав в какой больнице Минхёк. Сейчас он жутко ревновал и вовсе не хотел Хо вести к этому Минхёку, но не мог смотреть на слёзы омеги. Приехав в больницу Хо выбежал из машины и рванул в больницу. Нам еле за ним успевал и злился ещё больше, ведь омега так сильно к нему спешил. Но его ревность прошла когда он увидел что Хо обнимает маленького ребенка которому ещё только год. Няня которая была это время в Минхёком отходит чтобы не мешать разговору Хо с врачом, она подошла к Киму и стала в него вглядываться. -что? — спрашивает Ким и смотрит на няню. -значит это вы отец Минхёка -с чего вы взяли? -ну он очень на вас похож, можно сказать точная копия, но улыбка у него от господина Чона После этих слов Нам шокировано смотрит на омегу, который прижимает к себе малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.