ID работы: 8508552

Довольно мило.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочки, это пипец.

Настройки текста

Итак. Воскресенье. Утро. В комнате девочек.

— Хей, кто завёл будильник?! — Рассерженная Варя встала с кровати. — Ваааааарь, прости это я! — Донеслось из закрытого стулом шкафа. — Маша? — Варвара убрала стул, и оттуда кубарем вылетела её подруга. Удивлённая девушка помогла ей встать, а после, они обе услышали какое-то шуршание на кухне. Когда девчонки подошли к порогу «прекрасного храма» то увидели, что Снегурочка нагло ела хлопья прямо из коробки. — Так, а почему это ты ешь без нас? — Отходя от происходящего, спросила Варя. Маша скрестила руки на груди и обиженно покосилась на златовласую. Голубопрядка убрала коробку хлопьев и перевела взгляд на подруг. — Кушать. Я хотела кушать. А Маша в шкафу, ну а ты спишь, так что… — Так, почему ты меня не выпустила?! — Так, почему ты там сидела?! — Я случайно туда залезла, потом почему-то захлопнулась дверь, я услышала щелчок и нифига не смогла выбраться, и очень интересно, кто же это сделал?! — Это все зайка, — Снежка сделала жалобную мордашку и опустила глаза на пол. Девочки посмотрели на неё, а после, переглянулись. – Снежка, тебе уже пятнадцать, какой к черту зайка!? – Одновременно выкрикнули подруги, смотря на виновную. После Снегурка пожала плечами, а Варя закатила глаза. Маша ушла в душ, Варя заправляла кровать, Снежка лазила в телефоне, сидя на своей постели. Короче, никому никуда не надо. Они так думали...

Утро. Воскресенье. В комнате Алёнки.

Прекрасное, солнечное утро. Птички пели свои звонкие и бодрящие песенки. На улице стояла теплая погодка. Лёгкий ветерок проникал в полуоткрытое окошко рыжеволосой девицы. Девушка открыла свои глазки, как только на её лицо попали сияющие лучики солнца. Она приняла положение сидя и потянулась, после Алёнка встала ножками на пол и посмотрела на электронные часы. 6:09 – Ммм, через два часа мы с девочками будем в аэропорту, а после прилетим в новую школу, – девушка мечтательно закрыла глаза, а позже вспомнила, что забыла рассказать подругам. – Бл#*&. Быстро переодевшись в шорты и лёгкую майку, она выбежала из дома, крикнув своей бабушке, пока обувалась, что скоро вернётся. Дорога была не долгой, поэтому, через минут семь, Алёнка стояла около двери девочек и переводила дыхание. Когда ей открыли, она буквально влетела в их своеобразную "квартиру". – Аленка, всё нормально? – Поинтересовалась Варя, открывшая ей дверь. Просто Снежке было лень открывать. – Девочки, я забыла вам сказать, что нас перевели в другую школу, по ,конечно же, неизвестной мне причине, которая находится в Питере, поэтому через два часа мы вылетаем, а у вас ничего не собрано, – выпалила Рыжова, пытаясь всё ещё отдышаться. Из душа вышла Маша, которой все сразу же рассказали. Шатенка обвела глазами своих подруг, после перевела взгляд на часы и тихо прошептала: – Девочки, это пипец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.