ID работы: 8508552

Довольно мило.

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну, здрасьте, приехали!

Настройки текста
Все четверо молнееностно начали искать чемоданы. Когда они их нашли, то сдули пыль и открыли. На протяжении часа всё было собрано. Итог: У Снежки один большой чемодан и сумка. У Маши один большой чемодан и рюкзак. У Вари три больших чемодана, одна сумка и один рюкзак. — Варь, а не много ли у тебя вещей? — Задала вопрос Снежка. — Нормально, — колко ответила девушка и перевела взгляд на рыжую подругу, — Алён, мы ведь до конца школы туда едим? — Нет, блин, просто деньги потратить. Ну конечно, до конца! — Бестия посмотрела на часы и опять на девочек. У нас в запасе ещё час. Ладно, я пойду, а вы хоть позавтракайте. Увидимся. Через полчаса. — Рыжова вышла из «квартиры» и направилась опять к себе.

***

Подруги встретились около автобусной остановки, дожидаясь транспорта. Дождавшись, они сели и отправились до аэропорта. Через тридцать минут все были на месте. Девочки прошли регистрацию, купили билеты и прошли в зал ожидания. Маша купила себе водичку вместе с Варей, пока Снегурка вместе с Алёнкой занимают места для всех. Прошло некоторое время, пассажиры начали входить в самолёт. Варя, Снежка, Маша сели вместе. А Алёнка с какими-то парнями. Всё время пока летел самолёт, Алёнка слушала музыку в телефоне, парень посередине постоянно трындел, а второй, ближе к выходу, о чём-то думал и тяжко вздыхал. — Закрой рот! — Сердито рявкнула девушка у окошка. — Мне даже музыку не слышно! — А? — Б! — В... — подключился второй парень, который сидел с краю. — А дальше чё? А, точно, Г! — Вспомнил парень посередине. — Вы нормальные? — А ты? — Я да! А ты нет! — Кто сказал? — Я сказала! — Когда? — Только что! — Да ладно? — Проохлаааднооо! — Завопил с краю. — А мне, кажется, душно, давай включим кондиционер, — опять ляпнул посередине. — Кошмар... — Алёнка отвернулась и прибавила звук на телефоне до максимума. Примерно через час все стихло, но на девушку упала чья-то голова и сильно прижала её к месту. Оглянувшись, она увидела этого надоедливого парня посередине, он мирно заснул на ней, не жилая вставать. Когда она попыталась его убрать, то он недовольно засопел на неё. Девушка отвернулась и попыталась забыть об этом, но незнакомец обнял её очень крепко, прижимая к себе. От этого она покраснела, но виду не подавала. Остальные четыре часа они летели в «обнимку». Когда самолёт прилетел, четверо подруг выбежали из транспорта и направились за чемоданами. Точнее, выбежала рыжая, и когда она выходила, то услышала, как парень упал на её место и сразу же проснулся. Девочки осмотрелись и восхищались незнакомым местам. — Алён, куда дальше? — Спросила Маша. — А дальше, искать местожительства... — Так, стоп, то есть, нам не дадут общежитие?! — Возмутилась Варя. — Эм, нет, а я не говорила? — Неловко спросила Рыжова. — Ты нам ничего не говорила, вот в чём проблема и вооб.... – но тёмно- русая не договорила, её перебила брюнетка с фиолетовой прядкой волос, и только стояла она с тележкой из супермаркета, набитой продуктами. Она обвела глазами всю компашку. — Ну здрасте, приехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.