ID работы: 8508686

Необыкновенный взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану

Настройки текста
— Не понял, что ты имеешь ввиду? — Блейк поднял левую бровь, ожидая ответа. — Думаю, будет лучше, если Лекса сама тебе обо всём расскажет. — сказала она брату. — Белл, ты не слушай её, я тебя люблю, а Кларк это просто девушка, с которой я больше не хочу иметь ничего общего. Глаза блондинки стали наполняться слезами и обидой, хотелось верить, что это неправда. — Что за хуйня здесь происходит? — Вы меня за идиота держите? — крикнул парень. Лекса взяла его за руку и прошептала, что хочет домой. Все стали собирать вещи, но вот Кларк не могла отойти, слова брюнетки задели её настолько сильно, что каждое упоминание об этом в своей голове давалось ей безумной болью, будто тысяча иголок вонзилась в её молодое и доброе сердце. Конечно она не подавала виду, а зачем? Наконец ребята сели в автомобиль, Кларк сидела на переднем сидении, а эта влюбленная парочка сзади. Музыка играла довольно-таки вёселая, на улице стояла влага и небольшой туман после дождя. Беллами не терял времени и начал их примирение с поцелуев в щечку, шею, он держал её за талию и наслаждался прекрасным ароматом её сладких духов. Брюнетка была довольна, что все поставила на свои места. Ребята заехали в родной город и снова увидели людей, вечно куда-то идущих, шум машин и детских площадок, это всё так надоело. Кларк взглянула на зеркало, в котором было видно заднее сиденье и увидела как Лекса целует своего парнишку так же страстно, как это делала с ней, в ту ночь… Внезапно эмоции взяли вверх и блондинка ударила кулаком по зеркальцу, которое сразу же разлетелось вдребезги и лицо владелицы машины вселяло страх. — Ты больная?! — совершенно не сдерживая крика произнесла Октавия. — Я всё оплачу, прости, я…я не хотела. — девушку охватила паника, когда она посмотрела на свою руку, всю в крови, как и её одежда. — Тебе нужно в больницу! — проявил беспокойство Беллами. Лекса же в это время задумалась, и всё так же сохраняла спокойствие. — Мне нельзя домой и в больницу тоже, подумают, что я вены вскрыла, а дома у меня мать, ей нельзя волноваться. — дрожащим голосом говорила она. — У меня большая квартира и как раз в этом квартале. — неожиданно нарушила молчание Джейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.