ID работы: 8508686

Необыкновенный взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданная близость

Настройки текста
— Зай, а ты уверена, что хочешь её у себя приютить? — с удивлением в глазах сказал Беллами. — Да, всё нормально. — Октавия, сейчас поворот на право и прямо до желтого столба, там и остановись. Брюнет помог поднять вещи на второй этаж, где собственно и жила его девушка. — Спасибо, Белл. — Лекса чмокнула его в щечку и стала нервно открывать квартиру, нужно скорее остановить кровь. Она провела блондинку на кухню, посадила на удобный диванчик и достала аптечку. Пока Джейн обрабатывала эти ужасные порезы, Кларк не теряла времени и рассматривала квартиру своей спасительницы. — Ау-у-уч, аккуратнее. — не сдержалась Гриффин. — Могу вообще ничего не делать. — цокнула брюнетка и сжала руку девушки. — Любишь спонтанные решения? — Кларк растянула улыбку как можно шире. — Люблю, когда чувствую себя с человеком комфортно. — намекнула она. Девушки улыбнулись и застыли напротив друг друга, смотря на такие манящие губы. Лекса смотрела в голубые, бездонные, такие родные глаза своим проникающим, необыкновенным взглядом. — Что у нас происходит? — не понимала блондинка. — Возможно, это чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к тебе, возникшее на основе общих взглядов, интересов и ценностей, а также вследствие избирательной положительной реакции на внешность, поведение и черты характера. — Если я правильно понимаю, это называется симпатия? — хмыкнула она. — Абсолютно верно, мисс. — Лекса начинала переходить на более деловой и серьёзный формат разговора, когда чувствовала себя неловко и могла сказать что-то лишнее. Кларк обняла девушку и уже лёжа головой на её нежном плече спросила: — Но я не понимаю, почему ты утром сказала мне обратное? — с грустью произнесла Гриффин. — Я не хочу расстраивать Беллами, мы с ним давно вместе и к тому же, я запуталась в своих чувствах, не хочу тебе давать надежду на что-то. — брюнетка гладила шелковистые волосы Кларк и вдыхала её запах. — Ясно, где здесь можно лечь, я очень устала? — обессиленно девушка встала с плеча, держась за свою руку и кривляясь от боли стонала. — Я постелю тебе в гостевой, главное руку береги, если что-то потребуется, я в соседней комнате. — брюнетка показала на свою деревянную дверь с интересным прозрачным стеклом. — Спасибо за заботу, иногда ты бываешь хорошим человеком. — фыркнула Кларк и зашла в свою комнату на одну ночь. Лекса же молча последовала к себе в комнату, там не было ничего сверхъестественного, всего лишь: огромная кровать, тумба возле неё, шкаф с одеждой и большое панорамное окно на улицу в центре города, которая никогда не стихала. Девушка разделась, сходила в душ и надев нижнее белье, будто одна дома, легла на кровать и стала читать книгу, связанную с её направлением, так как скоро она должна была взяться за свой первый короткометражный фильм. Спустя полтора часа начало клонить, но брюнетка вспомнила, что нужно покормить рыбку, которая находилась на кухне, поэтому ничего не оставалось, как встать с этой тёплой постели. Подходя к двери блондинки она услышала негромкие стоны, что собственно и заинтересовало. — Клааааарк? — протяжно и с ноткой интереса произнесла Лекса. — Чёрт, сейчас. — продолжая тихо материться блондинка чем-то шуршала и открыла дверь. Джейн увидела помятое одеяло, кое-как надетую футболку и растрёпанные волосы. Кларк это заметила и просто уставилась в потолок. — А ещё твое сбитое дыхание тебя выдало. — усмехнулась Лекса. — Я просто ударилась, а ты не о том подумала. — Ага. — широко улыбаясь смотрела девушке прям в глаза. — Ты ничего не видела и не слышала, окей? — неловко и быстро фыркнула принцесса. — Я могу помочь. — Лекса толкнула её на кровать и села сверху девушки, заглянула в её безумно красивые глаза, ожидая ответа. — Ээ…я не прот…кхм…не нужно, просто слезь. — хриплым голосом прошептала она. — Как знаешь. — брюнетка провела рукой по её ногам и почувствовала дрожь. Кларк обхватила за спину доминантку и прижала к себе. Такого явно никто не ожидал, даже сама блондинка, которая пожалела, что позволила себе пойти на такое. На минуту она закрыла глаза, чтобы обдумать всё, но почувствовала как её губы касаются губ брюнетки. ОНА СИДИТ НА МНЕ И ЦЕЛУЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЬ ЕГО. Фух, Кларк успокойся, это всего лишь поцелуй, который до сих пор длится и ты отвечаешь ей взаимностью. Сердце бьется в с бешенной скоростью, дыхание сбилось уже давно, руки прижимают её тело к себе так сильно, что даже больно. Блондинка только сейчас осознала, что Лекса в белье и это дико заводит. — Оста-ано-овись. — простонала Кларк. Джейн отклонилась, смотря на неё как хищник на жертву, прикусила губу и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.