ID работы: 8508686

Необыкновенный взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

С приходом ночи

Настройки текста
— Что-то не так? — удивилась брюнетка. — Я так не могу, у тебя парень есть, да и к тому же я не знаю что у тебя в голове, зачем ты это делаешь. — восстанавливая дыхание говорила Кларк. — Я думала ты хочешь этого, но окей, я никого не заставляю. — девушка встала на ноги, развернулась и резко почувствовала боль в руке. Блондинка схватила за руку и в этих светлых голубых глазах читалось, как она хочет что бы Лекса трахнула её, как можно скорее и жестче. Она потянула девушку за руку к себе, постепенно отклоняясь на спину. Джейн расстерянно поддавалась этим действиям и просто наблюдала за происходящим. Брюнетка легла сверху и наконец проявила инициативу, облизнув губы и провела по волосам блондинки, которые так и сводили с ума своим запахом. Кларк закусила нижнюю губу и отвела взгляд в потолок, она никогда не была так близка с девушками. Джейн взяла её за подбородок, улыбнулась и взглянула на её дрожащий взгляд. Кларк отбросила все лишние вещи и накрыла её губы своими, в перерывах покусывала нежную шею и держала за волосы. Дыхание сбилось у обеих, внизу всё пылало, но Лекса смотрела в глаза напротив и понимала, что ещё не насладилась ими. Она стянула с блондинки шортики, футболку и оставила в лифчике, подняла её руки, держа своими и прижалась бедрами. Брюнетка не устояла и сняла лифчик, сначала свой, затем девушки. Голубые глаза Кларк вмиг загорелись и округлились от аппетитной и идеальной груди Лексы. Джейн взяла её грудь в свои руки и сжала так, что та застонала, брюнетка дернулась и почувствовала азарт и возбуждение, которое наростало всё больше и больше. Она прикусила соски блондинки,та стала изгибаться под ней. Кларк совершила попытку добраться до трусиков своей партнерши, от неожиданности та издала негромкий стон, её пальцы проворно проникли в них и она почувствовала влажность. Затем Кларк начала делать интенсивные движения рукой и почувствовав слабость брюнетки, все-таки перебралась наверх, к её груди. Лекса резко толкнула девушку в кровать и пальцами провела у неё между ног, пока та очень громко и прерывисто дышала, царапая спину брюнетки. Затем стянула трусики и стрельнула взглядом в голубые глаза, они так и умоляли трахнуть её. Джейн гладила Кларк по самому желанному месту и смотрела как та желает большего, но ей нравилось дразнить. Но когда блондинка ногтями вцепилась и Лекса ощутила адскую боль в спине, она спустилась вниз и резко вошла в неё языком, поворачивая его так, что бы та изгибалась и стонала как сучка. Каждое прикосновение приносило колоссальное удовольствие,Кларк не сдерживала свои стоны и крики ни капельки. Лекса очень умело удовлетворяла девушку и она из зо всех сил изгибалась и наконец кончила, затем расслабившись в объятиях брюнетки она спросила: — Почему ты не даешь мне сделать так же тебе? — на выдохе произнесла Кларк. — Я пока не готова, но мне очень понравилось делать это с тобой. — улыбалась девушка. — Я люблю тебя. — Гриффин посмотрела в зелёные глаза своим искренним взглядом. — Ты это сказала, потому что получила оргазм? — хмыкнула Лекса. — А кто сказал, что я его получила? — блондинка очень широко улыбнулась. — Ну ты и сучка, что я в тебе вообще нашла? — она провела по нежной щеке и чмокнула. — А знаешь, что я в тебе нашла? — Твой необыкновенный взгляд, как ты наблюдаешь за людьми, животными, за природой и замечаешь самые мелкие детали, которые не видят другие. — Я тоже тебя люблю, Кларк. Девушки уснули в обнимку под теплым пледом, который уже впитал этот сладкий запах молодой кожи и шелковистых волос блондинки, которые так и привлекали Лексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.