ID работы: 8508720

Вода в лицо

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть следующая

Настройки текста
-Мистер Поттер, это уже второе замечание! Ещё раз увижу записку у вас в руках, сниму баллы! — МакГонагал сегодня злее чем обычно, я спрятал записку в рукав мантии и выждал несколько минут, прежде чем открыть. Вообще не понимаю почему Драко начал кидаться в меня записками. Первую я благополучно проигнорировал, ведь З.О.Т.И. важный предмет, а провалить экзамены я не хочу. Я смял в руке кусочек пергамента так, чтобы Драко увидел. Но видимо до него не дошло и через несколько секунд на моем столе появилась ещё одна записка. Ну разве он не дурак? Тихо, чтобы профессор не увидела, я достал кусок пергамента из рукава и развернул. « Привет Гарри! Не игнорируй меня, я соскучился. А ты?» Серьёзно? А сказать на перемене он не мог, обязательно отвлекать от занятия. Я повернулся к нему и потрёс в воздухе запиской, шевеля губами «да». Драко ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. Но тут записку вырвали из рук. -Я что говорила? Минус 10 баллов Гриффиндору, спасибо мистеру Поттеру. Когда пара наконец-то закончилась я быстро выбежал из класса. Я не хотел слушать ведь этот бред от Гермионы типо: Гарри, ну как так можно отвлекаться, опять баллы из-за тебя сняли и бла бла бла. Я остановился и достал перманент с расписанием, чтобы посмотреть в какой аудитории будет следущая пара. -Чего бегаешь, м? — раздался сзади голос Драко, и его руки обняли меня со спины. От неожиданности я чуть не выронил расписание из рук. -Какого черта, мы же в коридоре! -я попытался вырваться, но хорёк лишь сильнее сжимал мои рёбра. -А что, почему я не могу просто обнять своего парня? — Малфой начал покусывать мочку моего уха. Вокруг нас уже собралась маленькая толпа, которая с интересом наблюдала, что же будет дальше -Но Драко, я никому ещё не говорил! -Мм, они и без этого поймут. И тут Драко развернул меня к себе. Взяв мое лицо в его руки, он стал усыпать поцелуями все мое лицо. Несколько Когтевранок, которые слали мне валентинки каждый год, ахнули. Послышался возмущённый голос Рона и радостные крики Луны. -Драко.- я зажмурился, но даже с закрытыми глазами вижу что хорёк ухмыляется уж очень довольно. -Что-то не так? Я обернулся на толпу. Половину стояли с очень удивленными лицами. Я посмотрел на Гермиону. Она счастливо улыбалась. Несмотря на ее парня, который с отвращением смотрел на нас. Гермиона кивнула мне. Это именно то, чего я ждал. Я повернулся к Драко и поцеловал его. Сзади захлопали. -Видишь, все не так страшно, -прошептал Драко. Наконец мы взялись за руки и вышли пошли по коридору. -Ты куда? — Малфой тянул меня по коридорам в непонятном направлении -Подальше ото всех. Мы остановились около окна. Драко залез на подоконник и помог забраться мне. Ну и как теперь мне появляться в Гриффиндорской башне? И что я скажу Джинни, Рону? Ведь рыжий так верил в то, что я люблю его сестру. Мерлин, дай мне сил. -Что у тебя следующим? — Драко взял мою руку и стал поглаживать костяшки. -Травология. -Пропустим? -С удовольствием. В итоге мы пропустили не одну пару, а весь учебный день. С хорьком время летело незаметно, мы слишком поздно поняли, что закончилась травология. А идти с опозданием на зелья уж больно не хотелось. Но это был один из самых счастливых моментов моей жизни. С Драко я чувствовал себя живым как никогда. Мы разминулись около часов и пошли по своим факультетам. В общей гостиной все было хуже, чем я себе представлял. С порога на меня налетела Джинни. -Я думала, думала что ты со мной, а ты с этим змеёнышем! -не, ну точно истеричка. -Джин, ну не надо сейчас концерты разводить. После этих слов я развернулся и пошёл в спальню, чувствуя взгляды других Гриффиндоровцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.