ID работы: 8508720

Вода в лицо

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Черт, черт, черт! Мне ещё на завтрак! Я стоял в ванной старост и всякими заклинания и пытался стереть кроваво-красные засосы на моей шее. Но след губ Малфоя не хотел так просто пропадать. Я только сделал все хуже! Если раньше это было похоже на мелкую сыпь, то сейчас прям бросалось в глаза. В итоге, не придумав ничего лучшего, чем просто замотать шею шарфом и сказать, что простудился, я не смог, и выбежал из ванны, пытаясь как можно быстрее добраться до спален и замотать шею. Почему в мире магов столько заклинаний самообороны и нет заклинания против засосов? Я забежал в спальню, схватил шарфик и накинул на горло, несколько раз закрутив. Я с облегчением выдохнул. Ничего страшного, просто заболел маггловской простудой. Я посмотрел на часы и понял, что опаздываю. Я помчался в обеденный зал, плюхнулся рядом с Гермионой и принялся есть, всячески игнорируя её вопрос «Где ты был и почему на тебе шарфик?» Уизли что-то недовольно шепнул на ухо своей сестре и оба засмеялись, глядя на меня. Я полностью игнорировать их существование. Вскоре Рон встал, и, сделав гордое выражение лица (что у него впрочем не получилось) направился к выходу, толкнув меня, пока проходил мимо. Рыжий ублюдок. Я вспомнил, что практиковался летом в беспалочковой магии. Осторожно взмахнув рукой, я подставил рыжему подножку. Уизли с грохотом упал на пол. Взмахнув рукой ещё раз, я разорвал ему штаны. — Агуаменти! — выкрикнул я, схватив палочку. Струя холодной воды ударила рыжему в лоб. Пусть знает, как быковать. Рон позорно убежал из зала, прикрывая свою пятую точку рукой. Весь Хогвартс смеялся над ним, а я… А что я? Я просто был счастлив, что встречаюсь с Малфоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.