ID работы: 8508720

Вода в лицо

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Мне тушить камин? -Нет, я ещё посижу немного. -Ладно, спокойной ночи. Гермиона поднялась с дивана и побрела в сторону девичьих спален. Разговорить её мне удалось. Как только я подсел к Герм за стол в библиотеку, она начала извиняться. -Гарри, я умоляю, прости меня,- она схватила мою мантию,- Рон меня шантажировал, он ска.. -Что? Рон? -Да! Рон сказал чтобы я выбирала между ним и тобой. Если я заговорю с тобой, то он не подойдёт ко мне больше,-по щекам девушки стекали крупные капли,а рука ещё больше сжимала мантию,- сейчас я понимаю, что он шантажировал меня. Прости пожалуйста.. Я.. Дальше Гермиона просто разразилась рыданиями. Она почти никогда не плакала. Даже если такое и случалось, то очень редко. И именно в такие моменты я понимал, насколько она сильная. Много кто мне сватал Герм, но я не вижу в ней ничего больше чем подруги или сестры. «Присмотрись к Гермионе, у неё все есть. И голова работает как надо, и фигура. Девка на вес золота!»,-первые несколько лет миссис Уизли мне твердила это про Грейнджер, а после, узнав что у меня ничего к ней нет, про Джинни. Ну и как от неё отстать другим способом? Тогда мне пришлось придумать про влюблённость к Уизлетте. И сейчас, смотря на заплаканную Гермиону, мое сердце сжималось от сострадания к ней. -Ну ты чего? Ничего страшного,- я немного опешил, но все же приобнял девушку за плечи,-ну! Успокаивайся.Пойдем, на нас косятся. -Извини, извини. После мы пришли в общую гостиную. Рон неодобрительно сузил глаза и начал что-то быстро шептать сестре. Так мы с Герм проговорили до ночи под неодобрение взгляды гриффиндорцов. Как только дверь в девичьи спальни захлопнулась, я достал из кармана мешочек с летучем порохом. Я оглянулся напоследок и подошел поближе к камину. «Малфой мэнор!» Порох отправился в камин. Меня охватило пламя и через несколько секунд я упал на ковёр. На самом деле, было немного волнительно, ведь у меня были небольшие проблемы с таким видом телепортации. И я без понятия попал ли в мэнор, ведь никогда не был здесь. Я поднялся и отряхнулся. Комната куда я попал, была очень просторная и уютная. Освещение составлялось из зажженного камина и нескольких свечей. Спиной ко мне стоял чёрный кожаный диван, стол. Также мое внимание привлёк книжный шкаф. -Ты опоздал. Я оторвался от разглядывания комнаты. –Драко? Парень встал, из-за большой спинки дивана я его не увидел.Он подошел ко мне и протянул бокал: -Я ждал тебя целых 10 минут, чтоб больше такого не было. -Да ладно тебе, всего-то. -Пей. Я глотнул, алкоголь обжег мне горло. Драко махнул мне рукой, приглашая присесть. Я бухнулся на диван, и рассказал ему все, что со мной случилось за это время. Время от времени слизеринец подливал мне. -Ты что, споить меня решил? Малфой лишь усмехнулся: -Ммм, я так.. соскучился... Он поставил бокал на стол и обвил руки около моей шеи. -Ты что мне там, засосы ставишь? -Нет. Абсолютно нет. Я обхватил его и посадил к себе на колени. Когда хорёк оторвался от моей шеи, я перехватил его лицо. Затуманенный взгляд, растрёпанные волосы. Когда я видел Драко таким? -Малыш, останься на ночь. Я запустил руку в его волосы. -Ммм, ты точно этого хочешь? Слизеринец по Малфоевски закатил глаза: -Очень. И поцеловал. Я сразу почувствовал вкус алкоголя. И это не точно 2 бокала. Сколько в него влезло за эти 10 минут ожидания? Вся сладость и неожиданность ситуации повела колкость во всем теле и обострение рецепторов. У меня как будто открылось второе дыхание. Я плотнее прижался к телу Драко и провел кончиком языка по его верхней губе. Малфой встрепенулся и отстранился: -Надо ещё выпить. -Ты чего? Он подал мне бокал уже с другим содержимым: -Просто попробуй. Я залпом выпил,и приятная жидкость разлилась по гортани. -Ну как? -Очень.. Необычно.. -Вполне ожидаемо. Драко поцеловал меня снова. И снова. С каждой минутой я хотел его больше и больше. Моя рука скользнула и малфоевской рубашке, он выдохнул..... Блять. Блять. Я попытался встать, но голова не подымалась выше, чем несколько сантиметров от подушки. Повернувшись на другой бок, я заметил платиновые волосы около моей руки. Малфой спокойно спал. Стоп, что? Я попытался вспомнить вчерашний вечер, но большенство моментов просто вылетели из головы. Парень рядом заворочался -Мммм, а тебе не надо на занятия? -Черт! Я судорожно посмотрел на время: -15 минут до начала первой пары, я успеваю. Спустя несколько минут судорожного поиска вещей, и понимания нулевого процента их на мне, я больше вгонялся в краску. Ну уж точно у нас было что-то больше, чем несколько бокалов вина и поцелуев. И уж точно дело было в том чудесном напитке, который Драко подлил мне. -Через камин? -Нет, трансгрессировать быстрее. -Ладно. Уже через несколько минут я заходил в Башню. Я уже собирался открыть дверь, как она сама открылась и высунулась обеспокоенная мордашка Гермионы: -О, Мерлин! Ты тут! -Хах, я тоже рад тебя видеть. Но тут улыбка девушки сошла. Она ткнула в меня пальцем: -Ты где был? -Эм, гулял. -Правда? -А что такое? -У тебя вся шея в засосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.