ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снег. Я люблю снег, но не сейчас. Сейчас он падает на мое разбитое лицо. Капли холодной воды смешиваются с горячей кровью и оставляют следы на любимых джинсах. Губа рассечена, бровь, кажется, тоже. Нос, по-моему, не сломан, что не может меня не радовать. А под глазом красуется красно-синий фингал, который я получила от удара чьей-то тяжелой руки. Снежинки все так же кружатся и падают на мои волосы, лицо, одежду. Всего каких-то полчаса мне понадобилось, чтобы оказаться на окраине города. Пока я шла, на меня пялились все. Глупые людишки. Никогда не любила их. Лживые подонки, лижущие друг другу зад ради собственной выгоды. Пустышки, считающие себя верхом эволюции. Рыба и та намного умнее этих недолюдей. В их глазах я не вижу ничего, кроме злобы и скуки. Они врут. Врут всегда. Всем. У меня не получается быть такой, как они. Я старалась стать обычной, но не выдерживала долго. Я говорила все, что думаю. Вкладывая в слова всю свою ненависть и отвращение, отчеканивая каждое выражение. Желая им смерти всем своим прогнившим сердечком. За эту свою манеру я и получила в этот раз. Из раздумий меня вырвал дом, показавшийся на краю дороги. Это был мой дом. Ничем не примечательный, такой же, как и у всех. Темно-бордовая дверь, старенький, но аккуратный забор, который отгораживал небольшую площадку, на которой летом росли никому не нужные цветы. Окна на кухне приоткрыты. А это означает, что мама дома. "Блять!" - первая мысль в моей голове. Я ощупала свое лицо. Кровь из носа и брови перестала сочиться, но губа все еще больно пульсировала и выдавала все новые и новые порции красной жидкости прямо мне в рот. Я отряхнула голову от снежинок, обтерла лицо влажными от снега руками, собралась с мыслями и открыла дверь. Идя по коридору я случайно взглянула в зеркало. - ТВОЮ МАТЬ!- вырвалось у меня. Я ошибалась в своих выводах. Нос стал кривее, чем был. Губа не просто разбита, а порвана. Красные капли прокладывают дорожку следом за мной. Я открыла дверь в гостиную. - Пришла? - крикнула с кухни мама. - Неужели нельзя хоть один раз прийти домой вовремя? Я ухмылялась, представляя ее реакцию при моем входе на порог кухни. Скорее всего, она изобразит заботливую мать и начнет бегать около меня. Ну что ж, сейчас проверим. - Привет, мам, - сказала я, делая невинный взгляд и растягивая губы в идиотской улыбке. От этого кровь пошла еще сильнее, пачкая светлый ковер. - Как дела? Чем занималась сегодня? Все время произношения этих банальных фраз мама неотрывно смотрела на мое лицо. Ее глаза странно блистали, а на лице расплылась улыбка. Вот такой реакции я точно не ожидала. Ее просто распирало от удовольствия. Она так широко улыбалась, что я уже было собралась открыть рот, чтобы послать ее подальше и уйти, но тут она начала. - Так-так-так. Ну, доченька, я говорила тебе, что ты ответишь за свой язычок. Кто это сделал? Кто обидел мою маленькую девочку? - она говорила, не скрывая сарказма в голосе. - Хочешь, я пожалею тебя? - Мммм...это сделали они! - прошипела я ей в ухо, от этого она поморщилась и стала вытирать капли крови со своего плеча. - Давай я тебя поцелую, я же так люблю тебя! В следующее мгновение я впилась губами в ее щеку. Конечно, мне было ужасно больно, но я не могла упустить возможность сделать матери что-то неприятное. Кровь потекла по ее шее и впиталась в ворот домашней рубашки. - Фу, ты отвратительна! Иди, умойся! - провизжала она - Что ты? Тебе не нравится? Ты же всегда хотела любящую дочь, которая бы целовала тебя просто так, без повода. После этих слов я вляпала окровавленные губы, больше похожие на мясо, в ее вторую щеку. - Разве ты не любишь меня, мамочка? Разве ты не любишь меня после того, как тот ублюдок меня изнасиловал? Ты говорила, что не бросишь меня, говорила, что я обычный ребенок. Но рассказала всем про это. Каждому встречному рассказала о моем горе. А после этого кинула меня, как ненужную шавку. Да, любимая, я все помню. Сказав это я ушла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.