ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кровь на лице засохла, чтобы оттереть ее, мне приходилось довольно сильно давить на опухшее лицо. Все же я смыла с лица красные дорожки. Смотря в зеркало, я увидела, что мой глаз почти не открывается. Отлично. Просто восхитительно. В зеркале отражалась чужая девушка. Я не знаю ее. Черные волосы, лицо прикрывает чёлка, пропитания кровью. Стрелки на глазах размазались, тушь повсюду. Кривой нос, разодранная губа. Огромная ссадина, пересекающая бровь, начинается с середины лба, кончается почти около глаза. Но самым главным были глаза. Карие, широко распахнутые(были до драки), но без света. Они не живые, глаза без огня, без надежды, без веры. Они не сияли любовью и жизнью, в них отражалась лишь грусть и боль, которую я пережила. Смотреть на отражение было невыносимо. Глаза защипало от поступающих слез, теплые капли падали в раковину и, смешиваясь с потоком ледяной воды, исчезали. Выходные прошли незаметно. Я лежала в кровати, слушала музыку и тоннами поглощала обезболивающие. Вообще, меня били не только по лицу, поэтому тело жутко ныло. Ноги покрыты синяками, на животе царапины. Я понятия не имею, откуда они там взялись, но из-за них я не могла лежать лицом в подушку. В понедельник я не пошла в школу. Вид у меня был не самый лучший. Глаз стал открываться, но теперь под ним красовался иссиня черный фингал. - О,красавица, как ты себя чувствуешь? - спросил папа, заходя в комнату. - Я принес тебе кофе, хочешь? - Спасибо, я как раз хотела пойти за ним на кухню, - я говорила тихо, стараясь не сильно шевелить губами, но, не сдержавшись, я растянула губы, покривившись от боли. Взгляд отца помутнел, когда он увидел проступающую бордовую жидкость. В его глазах, в отличие от моих, всегда можно было видеть тепло и живой огонек, но сейчас там отражалась жалость, сожаление и... - Что с тобой? Пап, ты в порядке? - начала выспрашивать я и заметила слезу, нелепо соскользнувшую с длинных черных ресниц и прокатившуюся по его скуле, оставляя за собой влажную дорожку. - Прости меня, дорогая, прости... Умоляю, если бы тогда я забрал тебя...ты бы не стала такой...я так виноват... Это все я. Все из-за меня.- слезы из его глаз катились все увереннее. Он продолжал говорить дрожащими губами. - Прости, я так люблю тебя. Я не хотел...Я не знал. Я не знал, что он на такое способен. Он был нашим другом много лет. Я...Я..Я не знал. Не знал, что он...он...он педофил. Прости.. Он выглядел ужасно измученным. Зеленые глаза покраснели от слез. Губы дрожали. Я никогда не видела его таким. Сейчас мы были похожи. Его глаза... Пустые, как мои, со слипшимися от влаги ресницами. - Прекрати. Ты не виноват, пап. Ты не знал. Я верю тебе. Я всегда верила тебе. - теперь и я не могла удержать слез. Мой голос срывался, но я говорила. - Я всегда верила тебе, папа, понимаешь? Всегда. - Спасибо... - шепнул он. Затем поднялся и вышел из комнаты. Я люблю своего отца, но ненавижу мать. Она меня тоже ненавидит и считает, что с тем ублюдком я переспала по собственному желанию. Но отец верит мне. Он знает правду и думает, что он виноват во всем. Я не виню его. Никогда его не винила. Он мой самый лучший друг. Единственный и настоящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.