ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

В каждом мрачном рассказе есть капля волшебства и такой нужной нам надежды. Может быть, я ошибаюсь, но сегодня подходящий день для чудес и добрых историй. Дорогие, сегодня рождество. Я пишу в непривычном для себя ключе. Прошу, будьте добрее и оцените мои старания. Мой Рождественский подарок для Вас- чистая, почти невинная глава (она будет очень маленькой). Спасибо всем, кто ждал этого.

POV Lin. Вы только взгляните на это чудо. Волшебная ночь. Замерзшие щеки и ладони подсказывают нам, что пора отправиться к своим семьям. Так мало нужно мне для счастья. Странно, оно казалось мне таким недосягаемым. Постичь его было невозможно, а на практике оказывается, что для счастья нужен снежок, и рождественская омела над каждой аркой. *** Так вот, скорее всего, вы не поняли о чем я пытаюсь вам рассказать. Помните как пару недель назад я вытащила Джи из дома? Да-да, он приехал. И, о чудо, он приехал спустя 15-20 минут. Вообразите, он переехал весь город ради меня. Тогда я не придавала этому особого значения, мы просто разговаривали всю ночь, а потом уснули. Не подумайте ничего плохого, мы действительно уснули. На следующий день мы сидели в кафе, в том кафе, где работает Клэр. Ох, позвольте рассказать немного о ней. Теперь мы часто видимся. Она стала нашей подругой. Конечно, она полная противоположность меня и Джерарда, но ее детская наивность, задорный смех и веселый взгляд наполняют нас добротой и свежестью. Скорее всего из-за этого Клэр и стала нашей подругой. Этот праздник она проведет с нами. Я была жуть как рада, когда узнала, что ее мама позволила провести ей рождество вне дома. Ладно, теперь продолжим рассказ. В том кафе мы немного повздорили. Ну, как сказать немного, мы кричали друг на друга. А все из-за нашей первой встречи. ОК, не хочу вдаваться в подробности, в общем мы помирились через пару часов. Да, да, да, это уму не постижимо. Я, избитая, мрачная, хамоватая девочка, потерявшаяся в жизненном дерьме, нашла друга. Дружба наша была не долгой. В силу своих глупых характеров мы ругались и обижались друг на друга. До одного дня. Мой отец ушел на работу, как правило его нет по двое суток. Ночью, когда его нет, меня мучают кошмары. Чаще всего мне снится плачущая мама. Она рыдает и молит о прощении, а я отворачиваюсь и ухожу. Это ужасно. Я давно ее простила, но этот сон все время не дает мне выспаться. Тогда я решила что позову Джи. Он был не против и с радостью пришел ко мне. Все началось с просмотра скучного фильма. Сплошные сопли, но мы продолжали смотреть просто потому, что нам было хорошо вдвоем. Мы смеялись над смертью главной героини в то время, как ее дружок рвал на себе волосы от горя. Вы назовете нас сумасшедшими, но смерть самой хорошей, красивой женщины в фильме заставила нас хохотать до боли в животе. А вот и конец фильма, финальные титры, а Джи берет меня за руку и продолжает тупо пялиться в телевизор. Знаете, я не привыкла к таким прикосновениям. Это не грубая пощечина. Это приятная мелочь, которая заставила меня дрожать. Ладонь покалывало он тепла чужой руки, а сердце бешено билось . Мне было страшно подумать к чему приведет его жест, но в глубине души я желала продолжения. Представьте себе, я его получила. Немного погодя. Как я уже сказала, его ладонь заставила меня дрожать. Тогда он, как ни в чем не бывало, спросил: "Эй, ты чего? Замерзла?" Слегка затормозив я кивнула. А Джерард подвинулся ближе, обнял меня и велел прижаться к нему, чтобы не мерзнуть. Разумеется я уже начала отпираться, а он взял и сделал то, что хотел силой. Это не была грубая сила, которую проявляли по отношению ко мне всю мою жизнь. Нет. Все было весело. Беззаботно. Вот так мы и сидели всю ночь. После нескольких фильмов я рассказала про все, что было со мной. Естественно, я плакала, а он только прижимал меня к себе и повторял, что теперь все измениться. Потом, я уснула на его плече. Не знаю спал ли он тогда, но утро с Джи стало самым восхитительным в моей жизни. Он разбудил меня нежным поцелуем в щеку... *** С того самого утра мы вместе. Мой папа был не против, когда я сообщила ему о Джерарде. Отец сказал: "Моя красавица нашла парня под стать себе. Что ж, теперь пусть он тебя защищает, дорогая!" Они поладили, а я полюбила жизнь. Сейчас, мы идем за Клэр, а потом в мой дом, встречать рождество. Я подарю ребятам их портреты. А они уже сделали мне самые ценные подарки. Клэр подарила дружбу и беззаботное веселье. Ну, а Джерард подарил то, чего я так отчаянно ждала. Он вернул сияние моих глаз. Вдохнул жизнь в почти умершую душу. Джи подарил мне веру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.