ID работы: 850875

Подари мне веру.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
"Прости. Прости меня за все выходки" - слова все громче и громче слышались в моей голове. "Прости." простое слово, но оно заставило меня задуматься. Он изменился? Теперь я чувствую, что да. Странно, он не похож на человека, который может извиниться. Я лежала без движения уже несколько часов. Мой взгляд уперся в потолок, но я ничего не видела, я просто слышала, что Джи говорит "прости". "Странно, но помнишь, как ты увидела его в первый раз? Дорогая, не скрывай, он тебе понравился. Ты тогда еще сидела и мечтала иметь кого-то рядом. Кого-то надежного и верного. Чтобы он доказывал то, что ты важна ему. Хм, у тебя никогда не было такого человека. Помнишь, что ты чувствовала, когда он грубил тебе, как все остальные. Ты знаешь, как это больно? Конечно, знаешь! Ведь ты - это я, а я - это ты. Я знаю, каково было тебе. Ты запомнила каждое сказанное им слово. Он стоял прямо перед тобой, всем своим видом показывая, что он ненавидит тебя. А ты решила, что он похож на тебя, но, как оказалось, он был как все. Глупая Лин решила, что обретет друга. Глупая бедняжка Линдси. Тогда ты ненавидела всех и вся. Да ты и сейчас ненавидишь. В твоем сердце нет любви. В нашем сердце нет веры в любовь. Может быть, стоит попробовать? Может быть, стоит попробовать обрести веру в любовь? " Не удивляйтесь, я часто разговариваю с собой. В моей голове могут быть разногласия. Да, я могу спорить сама с собой, черт возьми! Может быть, я сумасшедшая, но мне помогают эти мысли. Но помогут ли мне они сейчас? Что же делать? Что. Мне. Делать. Никогда я не оказывалась в такой ситуации. Никогда мне не приходилось решать такие вопросы. Это не сравнить с принятием решения типа: "Что есть на ужин?" или "Что сегодня надеть?". Вопрос гораздо серьезнее. Поверить ему или нет? Вот о чем я думаю. Знаете, мне очень страшно. Лучше в пятницу 13 числа, ровно в полночь, я голая пойду гулять на кладбище, чем доверюсь тому, кто меня ненавидит. *** Два часа ночи. Моя подушка мокрая от слез. Понятия не имею, почему я плачу. Это слезы непонимания. Я не знаю, что делать, поэтому я просто плачу. Временами перед моими глазами всплывает Джерард. Его полные ужаса глаза, когда он увидел меня лежащей на земле, забавный красный румянец на щеках, когда я увидела, что он разглядывает мой альбом, красное от волнения лицо, когда он извинялся. Я запомнила все это. В памяти все снова и снова прокручивались эти моменты. Слезы от это бежали из моих глаз все сильнее и сильнее. Стоп. Он сказал, что оставил свой номер. Я сползла с кровати и подковыляла к столу. К счастью, бумажку я нашла сразу, да и телефон лежал рядом. Быстро я набрала нужные цифры и нажала на кнопку вызова, даже не подумав о том, что я буду говорить. Гудок, еще гудок, еще, еще и еще. Вдруг послышалась сонное "Алло". Черт, что нужно говорить? - Эээм.. привет. Ты уже спишь? - КОНЕЧНО! УМНИЦА, ЛИНДСИ. НЕТ НИЧЕГО УМНЕЕ, ЧЕМ СПРАШИВАТЬ, СПИТ ЛИ ОН! Да, молодчина! - Ну да - я это поняла, когда он сказал "Алло" - Может, ты сможешь...эммм - черт, что? Что сможешь? Думай, думай, думай!- прийти ко мне. Я себя плохо чувствую. - Хоть тут не облажалась. - Линдси? Это ты? Не думал, что ты мне позвонишь. - ха, я и сама не думала, что я позвоню. - Так что... ты придешь? - Я... я, конечно, но мне нужно идти через весь город.- он вздохнул и продолжил- Ладно, вызову такси. - Жду тебя. И я кинула трубку. Даже не попрощавшись. Просто "жду тебя". Заставить парня ехать в 2 часа ночи к себе домой и даже не сказать "пока". Да уж, Линдси, ты точно ненормальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.