ID работы: 8508776

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
580 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 334 Отзывы 26 В сборник Скачать

Том второй. Глава 38.

Настройки текста
— А вот и он. Мы все его с нетерпением ждали — полуфинал Мировой лиги!       А вот и тот самый день. Наконец сегодня состоятся полуфинали Мировой лиги. Только две команды смогут сразиться в финале, и одна из них станет чемпионом. Сегодня тот день, когда будут известны эти две команды, что ровно через неделю сразятся в финале. Полуфинал — это последняя возможность проявить себя: каждая команда выложится на полную, ведь ни одна не хочет уступать место в финале. В Японии готовятся сражаться BC Sol и AS Gallus, а в Америке Raging Bulls и Sunbat Unated. Какие команды выйдут в финал? Остается немного времени до того момента истины. Вот-вот начнутся сражения.

Япония

      Команды уже готовятся к выходу на сцену. Вальт весь в нетерпении. Они наконец увидят Дайго и Луи. Удивительно, что им не довелось возможности встретиться где-нибудь пораньше. Друг друга они не видели, поэтому Аой еще больше горит желанием увидеть своих друзей и сразиться с ними. Шия тоже будет рада увидеть их, но больше будет рада, когда одолеет Луи. Вместе с ними радуется и Куза. Она готова выйти на арену и сражаться. Она больше не испугается Клио. они друзья, но на арене это значения иметь не будет. — Пора познакомиться с командами. В синем углу команда AS Gallus. Их капитан Дайго Курогами. С ним его товарищи: один из сильнейших Блэйдеров мира — Луи Широсаги, Клио де Лон, Раг Мар и Алан Ренуар. В красном углу — BC Sol. Капитан команды Мировой чемпион — Вальт Аой. Следующий Блэйдер до ужаса загадочный Фри де Ла Хойя. С ними гибкая акробатка Куза Акерман, с умом острым как его зубы Сайлас Карлайл и завершает список лучший Блэйдер в этих краях — Шия Куренай. Четыре Блэйдера в родной среде. Будет ли это триумфальным возвращением домой?       Напряжение возросло. У обоих команд сильный состав. Здесь придется постараться. Сложно будет всем, но каждый готов побеждать, несмотря на все это. Каким будет итог сражений? — Дайго, Луи и Клио. Их тройка сильна.— сказала Шия.— Интересно посмотреть на все это и на новый Бей Дайго. — Да! — воскликнул Вальт.— Я иду первым и не пытайтесь меня остановить! — А почему Луи в пальто? — спросила Куза.— Придумали тоже. Я вас не понимаю. — Смешной вопрос.— ответила Шия.— Это стиль, как у нас с Шу. У Широсаги пальто, у Куренаев плащи.— первых игроков пригласили на арену.— Удачи, Вальт. — Победа уже моя!       Первые Блэйдеры вышли на арену. Аой не прогадал, решив выйти на арену. Он сражается с Дайго. Что может быть лучше сражения со старым другом? — BC Sol представит непредсказуемый Вальт Аой, а AS Gallus — Дайго Курогами. Сражение капитанов и старых друзей. Кто выйдет победителем из этого боя? — Как в старые времена, верно, Дайго? — Ты не изменился, Вальт. Но я рад видеть тебя. В этот раз я тебе не проиграю. — Победа будет за мной! — Первый бой.— Блэйдеры заняли свои места.— Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Вальт ждал сражение с Дайго. У Курогами новый Бей — Шедоу Думсайзор. С ним нужно быть настороже. Он наделен силой и скоростью, но Аой уверен в своей победе. Он уверен, что Вальтриека просто так не превзойти. Для этого нужно больше, чем Бей Z эволюции. С активированным Супер Z крылом его не так просто одолеть. Это уже не тот уровень, что был на Национальном турнире.       Вальтриек начал атаковать первым. Каким бы Думсайзор сильным не бы сейчас, в скорости он значительно уступает сопернику, а значит у Вальта шансов на победу куда больше, чем у Дайго. Курогами понимает весь риск в данной ситуации и готов противостоять, готов ко всему, что выкинет Аой. Он стал сильнее после турниров в Японии.       Думсайзор начал уходить от атак, но чем дольше это продолжается, тем ближе атаки Вальтриека. От столкновения их отделяют какие-то жалкие миллиметры. С каждой атакой Вальтриек все ближе к сопернику. Он набирает скорость. — Вперед! Супер Быстрый запуск! — Уходи оттуда!       А вот и первый контакт. Думсайзор не смог уйти от атаки. Его сильно пошатнуло, поэтому он постарался увернуться от следующей атаки. Удары Вальтриека всегда были мощными, но теперь еще мощнее после активации Супер Z пробуждения. Это может плохо закончиться. — Давай, Думсайзор! Сотрясающий запуск!       Бей Дайго резко меняет траекторию движения в обратную сторону и направляется к сопернику. Вальт не ждал такого, но не растерялся. Он знал, что друг может выкинуть какой-нибудь трюк. Вот он и проявил себя. Пора и Аою показать себя. — Мы готовы показать свою силу. В атаку! Супер Раскол Вальтриека!       Вальтриек тоже резко перешел в наступление. Беи готовы столкнуться. Они направляются друг к другу. Лезвия Вальтриека засияли. Беи столкнулись, но из-за одного удара Думсайзор взорвался. Удар соперника был очень мощным. — Сокрушительная победа Вондер Вальтриека. BC Sol вырывается вперед.

Америка

— Первый раунд закончился Сокрушительной победой Хит Саламандры. Суо Гошуин не оставил Джанго Дельторо шансов на победу. Raging Bulls впереди. — Взрывы также прекрасны, как и летящие по ветру лепестки цветка. — Молодец, Суо.— сказал Фубуки. Гошуин улыбнулся и кивнул.— Что дальше, Шу? — Дальше победа.— ответил Куренай.— Давай, Джошуа, твой черед. — Я тебя не подведу. — А вот и вторые игроки. Raging Bulls представит голливудская звезда Джошуа Бернс. От Sunbat Unated вышел Дон Карнаж. — Кто это? — спросил Фубуки. — Японский Блэйдер.— ответил Шу.— Он был в команде Вакии в Японии. — На что он способен? — спросил Суо. — Я не видел его на арене, поэтому не могу сказать.— ответил Куренай. — Значит, Джошуа может проиграть? — спросил Боа. — Не знаю. Все зависит только от него. — Второй матч. Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. Джиниус занял центр. У Джошуа есть преимущество. Крит Дулиан Атакующего типа, но никто не знает, на что он способен. Он идет в атаку. — Тебе не пробить мою защиту. Ураганная стена!       Слой Джиниуса поднялся. Теперь его практически невозможно взорвать. Дулиан ударил и вылетел с арены. Похоже Джошуа одержит победу в матче, и Шу не придется выходить на арену. — Очко за выбивание с ринга Бласту Джиниусу.       Raging Bulls на всех этапах Мировой лиги выигрывали в сухую. И Шу даже не приходилось выходить на арену. Его товарищи все сделали. Куренай в них не сомневается. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Джиниус снова занял центр. Дулиан не стал церемониться и сразу же начал атаковать, не давая сопернику укрепить свои позиции в центре. — Ураганная стена! Джиниус, держись!       Атаки начали сыпаться с невероятной скоростью. Джиниус с трудом держится. Его в любой момент могут вытеснить из центра, но Джошуа всегда позволял сопернику получить очко. Может в этот раз он тоже решил действовать также, но как-то непохоже. Он слишком нервничает, даже для актерской игры. — Твоя жалкая показуха ничто в сравнении с настоящими способностями. Атакуй, Дулиан! Высотный запуск!       Дулиан поднялся по склону арены и начал спускаться с высокой скорость, готовясь атаковать Джиниуса в прямом нападении, которое будет невозможно избежать. Удар будет мощным. У Джиниуса мало шансов его успешно отразить. — Никакой пощады! — мощный удар и взрыв Бея. — Сокрушительная победа Крит Дулиана. Sunbat Unated сравнивает счет. 1:1. — Шу? — У Джошуа не было шансов: Крит Дулиан Z Бей. Фубуки, дальше ты.

Япония

— Игроки второго матча: BC Sol представит Куза Акерман, a AS Gallus — Луи Широсаги.       Блэйдеры вышли на арену. Теперь-то Куза поняла, зачем Луи оделся как капуста, но это не отменяет того факта, что им нужно сражаться. Акерман понимает, что у нее мало шансов на победу. — «Брутал Луинор... Шия рассказала мне о нем, но он Z Бей, поэтому шансов на победу может быть мало. Я постараюсь ради своей команды.» — Готова проиграть? — Скорее победить. Шия снабдила меня необходимой информацией. Победа моя. — Второй матч. Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Куза выбрала стойкость, поэтому Когнайт направился в центр, но Луинор ему не позволил и атаковал. Одним ударом он выбил соперника к краю арены и собрался атаковать снова. Его движения очень быстрые, поэтому Куза толком и не понимает, что происходит. Луинор снова атаковал. Произошел взрыв Бея. — Сокрушительная победа Брутал Луинора. AS Gallus сравнивает счет.       Куза проиграла слишком быстро. Никто этого не ожидал. А ведь Вальт был уверен, что она имеет хоть какие-то шансы на победу, но его ожидания не оправдались. Шия же не сомневалась в силах Луи. Она понимала, что Широсаги одолеет Кузу, но тем интереснее. Куренай сама разделается с ним. — Не думала, что скажу это,— Куза обратилась к Шие,— но Луи красавец. Теперь понятно, почему он ходит в тридцати одежках. — Ничего особенного.— ответила Куренай.— Я лично видела, как он тренируется. — Да брось, Шия! — воскликнула Куза, но собеседница лишь отвернулась.— Правильно, я же не понимаю тебя. — Верно. Будь ты в том же положении, что и я, не смотрела бы на Луи. — Девчонки, хватит! — встрял в спор Вальт.— Шия, иди на арену. — Спорят из-за парня. Пф...— фыркнул Сайлас. — Эй! — воскликнула Шия.— Молчи там, а не то получишь! Я могу и врезать, некоторые уже видели, как это делается. — Прикусил бы хоть раз язык.— сказал Фри. Все даже удивились, что слышат от него хоть что-то.       Шия решила все таки не предавать этому значения и отправилась на арену. Даже удивительно то, что Вальт не отправляет Сайласа сегодня сражаться. Похоже поражения Карлайла стали хорошей причиной для этого. А ведь проскальзывала тема этого между ним и капитаном команды. — Время третьего матча. От BC Sol выходит Шия Куренай, являющаяся чемпионом страны, в которой мы находимся. Она в родной среде. Ее соперник Клио Делон. Сможет ли он противостоять девушке-чемпиону? — Чемпион дома. Я не могу проиграть на арене, на которой стала чемпионом. — Для меня честь сражаться с тобой, Шия Куренай. Дайго и Луи много рассказывали о тебе.— Клио поклонился, приветствуя девушку. Это уже слишком.— С их слов, ты сильный Блэйдер, но против меня у тебя нет шансов. — Это только ты так думаешь. Я не думаю, что у тебя есть шансы.— Куренай ухмыльнулась. — Сегодня ты увидишь свой худший кошмар.— улыбка на лице парня стала пугающей, но ее этими трюками не возьмешь. — Скорее это я покажу тебе твой кошмар.— Шия убрала волосы с левого глаза.— Пора тебе узреть мою мощь. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. Шия выбрала защиту и вращение против часовой. Она изучила Кэйнокса и значит, чего ожидать. Он поглощает силу соперника и за счет этого держится дольше, не зависимо от того, против какого типа Бея сражается, но Куренай все равно выбрала защиту. Если Спайлен сейчас будет атаковать, используя прием для защиты, то Кэйнокс не сможет быстро поглотить его силу. Она в плюсе, в отличие от соперника. — Узри свой худший кошмар! — Ну, ладно. Давай закончим побыстрее. Торнадо запуск!       Высокая скорость вращения Спайлена в режиме защиты делает его почти несокрушимым, хотя так оно и есть: активированное Супер Z крыло не позволит ему взорваться. Шия в выигрыше. Он атаковал соперника. Первый удар был отражен, но Кэйнокса сильно пошатнуло. Спайлен заходит для новой атаки. Мощным ударом он вынес соперника. — Сокрушительная победа Турбо Спайлена. BC Sol снова впереди. 2:1.       Шия не даст команде пропасть. Ей легко даются победы, но, если они выйдут в финал, то там все будет куда сложнее. Raging Bulls может стать серьезной угрозой. — Новости из Америки, где прямо сейчас идет противостояние Raging Bulls и Sunbat Unated. Raging Bulls впереди со счетом 2:1.

Америка

— Фубуки Сумие вывел команду в лидеры. Станет ли следующий матч решающим или у Sunbat Unated еще есть шанс? — Этот матч может стать решающим.— сказал Боа. — Мы должны победить.— таким серьезным тоном Шу еще никогда не говорил на командных боях.— Моя очередь. — Ты выйдешь на арену? — спросил Джошуа. — Давно пора.— сказал Фубуки. — Да.— ответил Шу и направился к арене. — Он победит.— сказал Суо. — Без сомнений.— ответил Боа. — Raging Bulls представит их капитан, один из самых узнаваемых Блэйдеров мира — Шу Куренай, от Sunbat Unated также выходит капитан — Вакия Мурасаки. — Наконец-то великий Шу Куренай соизволил выйти на арену. — Я смотрю, ты только меня и ждал. — Одолеть тебя, значит одолеть твою сестру и Вальта, а это моя цель. — Мы еще увидим. — Четвертый матч. Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Спрайзен Стойкого типа, но Вайврон раньше занял центр. Только Шу не стремился к занятию центра. У него своя стратегия. — Вперед, Спрайзен! Супер Атакующий прорыв!       Спрайзен направился в центр, чтобы атаковать. Один удар — Вайврон оказался выбит из центра, но он снова вернулся на свою позицию. Спрайзен заходит для новой атаки. Пошла серия резких и сильных ударов. Вайврон начинает сдаваться. — Нет, не отступай! — Заканчивай! — и взрыв Бея. — Сокрушительная победа Турбо Спрайзена. Raging Bulls побеждает в четвертом матче со счетом 2:0. — Впечатляющий выход Шу Куреная на арену переменил ход боя. Raging Bulls отправляется в финал.

Япония

— Четвертый матч: Фри Де ла Хойя ведет со счетом 1:0. Есть ли у Луи Широсаги шансы против бывшего Мирового чемпиона? — Одолеть тебя — раз плюнуть, Фри Де ла Хойя. — Что-то по тебе не скажешь. — Пора заканчивать с этим. — Забавно, я хотел сказать тоже самое. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. Без лишних церемоний они начали атаковать друг друга. Фафнир не может поглощать силу соперника из-за схожего вращения. Луи в выигрыше. у него преимущество. Атаки Луинора очень мощные. Соперник с трудом их отражает. Сложно предсказать, кто победит, ведь когда-то эти два Блэйдера устроили на арене настоящую встряску. — Ты у меня еще ответишь за свои слова. Уничтожь его, Луинор! — А это уже интересно, но меня интересует только моя победа. Разбей его! Фафнир!       Беи беспорядочно летают по арене, атакуя друг друга. Искры от ударов летят во все стороны. Ни один не отступает. Фафнир как будто бы стал еще быстрее, даже не забирая силу соперника. Не зря Фри когда-то был Мировым чемпионом. Но Луи не так прост. Поражение Фри на Международном Кубке Блэйдеров оставило видимый след. Де ла Хойя не только Куренаям насолил. — Такой атакой Луинора не возьмешь. Она уже говорила, что ты стал слабее, и теперь ты только подтверждаешь ее теорию. — Тебе конец! Коготь духа!       Фафнир атаковал соперника. Из-за мощного удара Луинора отбросила в борт арены, но он уцелел и остался на ринге. Битва продолжается, а Беи атаковать друг друга. Фафнир стал мишенью для Луинора, который буквально готов разорвать соперника на части. Его атаки стали мощнее. — Разорви его в клочья! Драконий крик!       Новая, куда более мощная атака. Луинор ударил. Он может подкапываться, увеличивая скорость своего вращения, за счет зазубрин на наконечнике. Это позволяет провернуть очень мощную атаку, из-за которой каждый Бей взрывается. — Сокрушительная победа Брутал Луинора. AS Gallus сравнивает счет. 2:2.       В шаге от поражения или в шаге от победы? Счет равный, а значит следующий раунд станет решающим. Впервые Фри не смог принести победу своей команде. Он вернулся с поражением. Все ждали от него победы, даже Шия, но все пошло крахом. В этот раз Де ла Хойя не смог. — И что будет дальше? — спросила Куза у задумавшегося Вальта. — Дайго не станет рисковать и отправит Луи на арену. Он самый сильный их игрок.— ответила Куренай. — Шия права.— согласился Аой.— На арену должен выйти не менее сильный Блэйдер. — Вальт,— обратился к капитану Фри,— на арену должен выйти я. Я смогу одолеть Луи. — Ты только что ему проиграл.— сказал Сайлас.— Пусть этим займется Вальт, ну, или Шия. — Тут я впервые с ним соглашусь.— Шия подошла к Де ла Хойе.— Ты только что ему проиграл. Думаешь, у тебя есть шансы? Луи силен как никогда. Твое легкомыслие здесь не поможет. Стань серьезнее, смотри на вещи трезво.— Фри удивленно на нее посмотрел и отошел в сторону, виновато опуская голову. Похоже она задела его за живое. — Шия.— сказал Вальт.— На арену выйдет Шия. — Что? — спросил Фри.— Ты уверен? — Шия знает Луи лучше всех нас вместе взятых. Она уже одолела его один раз и сделает это снова.— ответил Аой.— Я все сказал.— его голос звучит твердо и уверенно. Он стал лучше отстаивать свою точку зрения, как капитан команды. Ему уже никто не хочет перечить, когда Вальт говорит таким тоном. — Хорошо. Я сделаю это, ну, постараюсь. В этот раз у меня нет к нему такой ненависти. — А ты используй желание победить.— сказала Куза. — Очень смешно.— ответила Шия.— Ладно, может быть в этот раз отомщу за себя, но не факт.       Девушка направилась к арене. Снова, на той же арене, в том же месте она сразится с Луи, только сейчас он ей не враг, а друг. Сейчас все будет куда сложнее. Они оба стали сильнее. Бой будет сложным. И победить сейчас может любой. — Настало время решающего матча. От BC Sol выходит их секретное оружие — Шия Куренай, а AS Gallus отправили своего лучшего игрока — Луи Широсаги. Когда-то они уже столкнулись на арене в ожесточенной схватке. Кто выйдет победителем сегодня: Белый тиран или Алая принцесса? — Вот мы и встретились снова, Луи. Не жди в этот раз пощады. — А я и не надеялся, Шия. Всегда рад с тобой сражаться, но и поддаваться не собираюсь. — Сражусь с тобой не как с врагом, а как с другом. Никогда бы не подумала. — А мне не верится, что я дружу с Куренаями, которым столько бед принес.— а ведь Луи не шутит. Никогда он ни о чем не жалел так, как о том, что, пытаясь найти себе друзей, принес людям много бед. — О, не переживай, это уже в прошлом.— одним легким движением руки Шия сменила положение челки.— Я почти забыла. Но, знаешь, благодаря тебе я нашла то, что искала очень долго. — Надеюсь, ты не про свой шрам? — За это тоже спасибо. Теперь это знак победы. Сегодня я снова одержу победу над тобой. — Я не так уж и прост. Не думай, что ты видела все. Победа будет за мной. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Спайлен занял центр. Он Защитного типа с ходом по часовой. Шия уверена в своих силах. Она одолеет Луи, но и он теперь сильнее и знает, чего ждать от нее. Все очень сложно.       Луинор начал атаковать. Шия знает, как отражать его атаки и защищаться, в отличие от Фри, который был излишне самоуверен. Супер Z крыло помогает в этом. Преимущество на ее стороне, но Широсаги легко может переменить ход боя. Он хитрый и непредсказуемый. От него можно ждать всего. — Защищайся! Не отступай! Торнадо запуск! — Атакуй его!       Луинор пошел в атаку. Спайлен усилил свою защиту. Атаки соперника ему не страшны. Он не сдвинулся с места, даже при шквале мощных атак. Луинор ударил еще раз и вылетел с арены. — Турбо Спайлен, очко за выбивание с ринга. 1:0. — Ты стала сильнее, поэтому Фри слабее, как ты и говорила.— Шия, улыбаясь, посмотрела на Луи. — Ты подрываешь мою репутацию хорошего товарища. — Да ты, как я погляжу, с ним не очень-то и дружна. — Луи, у нас не дружеские посиделки, а сражение. Я расскажу тебе о себе после победы. — Это еще кто из нас победит. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. В этот раз Спайлен Атакующего типа и вращается против часовой стрелки. У Луи нет преимущества в прямой атаке. У Шии есть план для победы. Она не разочарует свою команду и брата, который уже вышел со своей командой в финал, а значит нельзя проиграть.       Беи атакуют друг друга. По скорости и мощи они не уступают друг другу. Невероятная сила запуска делает свое дело. В каждую атаку вкладывается максимум усилий. Ни один не пытается защищаться, чтобы избежать взрыв, но это нужно было бы только Луи, потому что Бей Шии взорвать невозможно. К сожалению, он об этом знает и точно что-нибудь придумал. О возможностях соперника ему известно. — Вперед! Супер Разбивающий удар!       Спайлен с новым и мощным ударом направился к сопернику. Он ударил Луинора, который из-за удара отлетел в борт и ударился об него, поднявшись в воздух. Шия сама устроила себе ловушку. — Выбей его! Жесткий шквал!       Луинор атаковал сверху. Спайлен не успел увернуться. Удар пришелся прямо в верхнюю часть его энергетического слоя. Он вылетел с арены. Шия и забыла, насколько Луи коварен. — Брутал Луинор, очко за выбивание с ринга. Счет 1:1. — Черт! — Уже не так весело? — теперь уже парень улыбается. — Сейчас ты перестанешь улыбаться.— девушка перевернула рамку на диске Бея. Широсаги усмехнулся, смотря на ее действия. — Третий бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Спайлен сразу же устремился в центр. Шия выбрала стойкость и вращение по часовой. Луинор без колебаний начал свою атаку, но соперник даже не сдвинулся с места, поглотив все его удары. Луи знает о том, чем закончится все для него, если он что-то быстро не придумает, пока Куренай не начала действовать. Времени мало. — Давай, Луинор! Драконий крик! — Отражай!       Беи столкнулись в центре. Спайлен с трудом отразил атаку соперника, но пришлось пожертвовать местом в центре. Он еще не готов нанести ответный удар. Шие нужно тянуть время, пока Луи ничего не понял. Он слишком умен, а значит нужно быть очень внимательным. Широсаги гений Бейблэйда, прямо как Шу. Не стоит его недооценивать.       Пошла серия мощных ударов. Луинор не сдается. Из-за высокой скорости вращения и мощного запуска он еще не потерял выносливость. У Луи сильный запуск. В этом может быть его преимущество перед Шией, но и она не слаба, даже для девушки. — Пора заканчивать! Яви свою скрытую мощь! Турбо хлыст!       Спайлен погнался за соперником. Теперь Луинор его мишень. На него пришелся очень мощный удар. Луи еще не видел такого. Шия снова удивила его. — Сокрушительная победа Турбо Спайлена. BC Sol побеждает со счетом 3:2. — После ожесточенной борьбы BC Sol выходит в финал. Главное сражение пройдет в Америке. Это будет противостояние года. Не пропустите его.       Они сделали это. Они вышли в финал. Большей радости для BC Sol нет, особенно для Вальта и Шии. У них будет сражение с Raging Bulls, а значит сражение с Шу. Это будет лучший финал. Две команды снова устроят на арене встряску. Ровно неделя до финала. Тренироваться нужно начинать уже сегодня.

***

— Значит завтра утром мы вылетаем в Испанию, а в четверг в Америку? — спросила Шия. — Да.— ответила Крис.— У вас будет время на тренировки. — К этим боям нужно усердно готовиться. Raging Bulls не дадут нам поблажек.— Куренай вздохнула.— Надеюсь, что до нашего приезда, мой брат не попадет в неприятности. — Что-то опять случилось? — Да, на него напали Теневые Блэйдеры, пока я была в Бразилии. — Шия, думаю, я должна тебе кое-что рассказать. После Международного Кубка Блэйдеров Теодор Гласс мне кое-что сказал. — Я вас раскусила: Блэйдеры ваши игрушки, пешки в вашей партии, но все кончено — убирайтесь навсегда. — Думаете, можете меня остановить? — Я в этом не сомневаюсь. Если не смогу я, смогут ребята. — Понимаю. Ну хорошо, вы с Вальтом победили, но только на этот раз. — Так и сказал? — Да, и меня это пугает. Что значат его слова? — Он мог нацелиться на Вальта, а потому им нужен Шу, который на национальном турнире одолел чемпиона. — Ты же не думаешь, что это правда? — Я не уверена, но это может быть верно. Когда-то Вальт сорвал планы Эштема. Может он хочет отомстить? Для этого нужен очень сильный Блэйдер, вроде Шу. — Лучше бы ты ошибалась. — К сожалению, я редко ошибаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.