ID работы: 8508776

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
580 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 334 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том второй. Глава 39.

Настройки текста
      Выйти в финал еще не значит победить. Остался всего один шаг, последний рывок и победа. Raging Bulls без особых трудов вышли в финал Мировой лиги. Шу смело вел команду вперед. С поддержкой друзей он справился. Теперь его команда сразится в финале с BC Sol. Последний шаг. Ошибки недопустимы. Нужно готовить команду к финалу. Куренай не намерен проигрывать команде лучшего друга и сестры. Он докажет, что может быть хорошим лидером, которым не все его считают. Под его началом Raging Bulls станет чемпионом. Никаким бедам не сломить боевой дух команды. Главное, только, не сомневаться в своих силах, тогда все получится.       Команда здорово поддерживает Шу. Ему не хватает поддержки сестры, но товарищи помогают справиться со всеми бедами, особенно Фубуки, Суо, Боа и Ричард. Эти четверо знают обо всем происходящем и готовы в любой момент помочь Куренаю, впрочем как и вся остальная команда, даже Джошуа, который раньше думал только о себе, но ему открыли глаза на правду. Теперь он стал верным товарищем, готовым всегда прийти на выручку.       За время, что Шу провел в Raging Bulls многое изменилось, но во всех изменениях есть только одна беда — Теневые Блэйдеры. Они снова затихли после нападения неделю назад. Если до этого их можно было заметить, гуляющими по улице, то теперь они и носа своего не показывают. Все это очень странно. И если принять во внимание тот факт, что до финала Мировой лиги осталось меньше недели, то что-нибудь наверняка случится. Уже в пятницу BC Sol будут в Америке. Тогда Шия устроит брату разбор полетов, а потом она же и попадет в неприятности, ведь Теневым Блэйдерам нужен не только Шу, но и его сестра. Все может стать гораздо хуже.       Сейчас только тренировки помогают отвлечься от всех проблем и забот. На Куреная столько свалилось: он капитан команды, совладелец компании, поэтому постоянно помогает владельцу. По крайней мере, во всем этом есть плюсы — Шу больше времени проводит с дядей. Сейчас только он его понимает. Конечно, хотелось, чтобы сестра была рядом, но сейчас она далеко, да и вообще у них не получится провести время вместе, потому что они в разных командах. Их частые встречи могут разразить какой-нибудь скандал в прессе. Этого очень не хотелось бы. — Давай, Фубуки. Покажи, на что способен. Это всё, что ты можешь, или все мои уроки прошли даром? — Шу закрепил Бей на пускателе. — Я ничего не пропускаю мимо ушей, а твои уроки всегда запоминаю.— Сумие приготовил пускатель.— Просто как-то странно, что ты сам попросил сразиться с тобой. — Привыкли видеть меня тихоней? Говорила мне Шия, что пора меняться.— при упоминании сестры Куренай посмотрел в окно. — А сейчас она что сказала бы? — поинтересовался Фубуки. — Сказала бы, что я сам виноват.— с его стороны послышался смех.— Я сейчас уйду. — Ладно-ладно. Я готов показать тебе всю свою силу. — Так бы сразу. — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Спрайзен Атакующего типа с вращением по часовой. Форнеус занял центр. Фубуки готов противостоять Шу, даже зная, что шансов на победу совсем мало или вовсе нет. Куренай слишком силен.       Спрайзен начал атаковать. Форнеус отражает его удары и даже без ущерба себе, а ведь атаки очень мощные. Он отражает все удары соперника, получая немного урона. Фубуки удалось довести защиту до совершенства. — Имперская ограда! — Вот так. Уже лучше.— Форнеус отражает атаки своими двенадцатью лезвиями.— Атакуй, Спрайзен!       Атаки стали сильнее. Спрайзен не теряет времени. Преимущество на стороне Форнеуса. Шу выбрал атаку, даже зная, что у соперника будет преимущество. Он хочет, чтобы Фубуки понял, что нельзя расслабляться, особенно при наличии преимущества. Это стоит понимать. — Вперед! Супер Раскол Спрайзена!       Новая атака. Беи столкнулись с невероятной мощью. Форнеус взорвался. Спрайзену удалось пробить его защиту. Но все не так плохо, как могло бы быть. Фубуки еще есть, куда рости. — Молодец. Лучше, чем в прошлый раз. — Я все равно проиграл, как бы не старался. — Это только тренировка, Фубуки. Я хочу, чтобы ты проявил себя на арене. У нас пять дней на тренировки. Потом финал Мировой лиги. Нам нужно выложиться на все сто.— Шу посмотрел на команду.— Касается всех. Я на вас рассчитываю. — Мы не подведем тебя.— сказал Боа. — Сделаем все для победы.— Джошуа вышел вперед.— Можно с тобой сразиться? — Тогда я следующий.— сказал Суо. — Конечно.— ответил Куренай. — Интересный у тебя подход к тренировкам: готов сразиться с каждым, готовя команду.— Шу посмотрел на Треда. — Нам предстоит сражение с лучшими.— сказал Фубуки.— Лучше Шу нас никто не подготовит к встрече с Вальтом, Фри и Шией. — Это самый разумный вариант.— согласился Суо. — Мы обязательно победим! — воскликнул Джошуа.— Я больше не хочу проигрывать BC Sol. — Никто не хочет им проигрывать.— сказал Боа. — Ды вы все на Вальта обозлились? — спросил Шу. — И на Фри.— ответил Бернс. — Шу! — позвал кто-то Куреная. — Да, дядя Квентин, что такое? — парень посмотрел наверх. — Зайди в кабинет. — Тренируйтесь дальше. Я сейчас.       Парень поднялся наверх и пошел к кабинету владельца. Он буквально полчаса назад вышел оттуда: Шу помогал дяде с работой. Остается надеяться, что это не очередная бумажная работа, потому что сейчас он настроен только на тренировки. — Что-то случилось? — Шия звонила. Она злится, что ты не отвечаешь на ее звонки. — Осталось только найти свой телефон и узнать, сколько раз она звонила.— парень подошел к столу, заваленному бумагами, и стал что-то искать, вытащив из-под стопки телефон.— Нашел. — Шия просила передать, чтобы ты позвонил ей вечером. — Она не говорила, когда BC Sol будут в Америке? — Сказала, что они в пятницу утром прилетают. Я еще попросил ее заглянуть сюда. Нужно заполнить пару документов. — А ты не думал, что, если ее здесь увидят, то могут начать ходить какие-нибудь слухи? — Она сказала, что об этом не стоит беспокоиться. Ты же знаешь свою сестру: она что-нибудь придумает. — Не сомневаюсь в этом. Это все? Нужно готовиться к финалу. — Да, можешь идти, только про сестру потом не забудь.       А ведь Шу думал, что стоило позвонить сестре, но почему-то не сделал этого и вечером точно пожалеет. Шия ему может такое устроить, что мама не горюй. Главное вечером ей не забыть позвонить, а то потом начнется. Шу не нужны проблемы с сестрой, тем более сейчас. Перед финалом лучше с ней не ссориться, ведь на арене Шия может выпустить все свои эмоции, а это отнюдь не хорошо для соперника. Лучше ее не злить сейчас. — О да! — послышалось радостное восклицание Джошуа. — Неплохо.— сказал Суо. — Хорошая работа, Джошуа. Продолжаем тренироваться. — Тред, ты знал, что ты зануда? — спросила проходящая мимо Камилла. — Занимайся своими делами.— ответил тренер. — Что тут произошло? — спросил Шу. — Джошуа сразился с Боа и победил.— ответил Фубуки. — Нужно больше тренировок.— сказал Боа.— С таким уровнем мне не одолеть сильнейших. — Нам всем это нужно.— ответил Сумие.— Не хочешь потренироваться со мной? — Глупый вопрос. Конечно хочу.       Блэйдеры разбрелись в разные стороны, чтобы тренироваться. Они сражаются друг с другом каждый день и растут на глазах. У всех них великое будущее, но пока нужно одержать победу в Мировой лиге. Это первоначальная цель всей команды. С каждым днем команда становится сильнее. У Raging Bulls большие шансы на победу в Мировой лиге. BC Sol стоит бояться такого сильного соперника. Финал будет очень интересным.

***

— Поверить не могу. Мы в Америке! — воскликнул Вальт. — Ты напомнил нам об этом еще в аэропорту.— сказал Орочи. — Откуда такая радость? — спросил Рантаро. — До финала осталось всего три дня. Я смогу сразиться с Шу.— ответил Вальт.— Это же круто! — Очень.— сказал Маэстро, уходя в здание с Орочи.— Разбирать вещи иди. — Вы такие медлительные. — Не переживай, Вальт.— на плечо легла чья-то ладонь.— Я разделяю твою радость. — Глупо думать, что это не так, Шия. А ты уже разобрала вещи? — Конечно. И ты, как я погляжу, тоже. Чем займемся? — Есть одно дельце. Хочу тебя кое с кем познакомить. Не думаю, что если мы уйдем ненадолго, то все будут волноваться. — Куда ты меня потащишь в этот раз? — Узнаешь. Пойдем.       Шие ничего не осталось, как идти за Вальтом. Он слишком радуется прибытию в Америку. Конечно, всем известно, что именно в этой стране прошел Международный Кубок Блэйдеров, на котором Аой и получил свой титул, поэтому именно Америка может быть знаменательным местом для него, но даже для него такая радость — перебор. Шия еще удивляется, откуда в ее друге столько энергии, но и сама она не может отрицать, что рада наконец оказаться здесь. Она наконец сможет увидеть брата, когда ближе к вечеру пойдет в Raging Bulls. Если бы не дядя, девушка вообще бы не сунулась сейчас в Клуб и встретилась бы с Шу где-нибудь на нейтральной территории, ведь им не нужны лишние проблемы. Могут поползти разные слухи, а этого тем более не нужно. Крис это точно не понравится и тогда можно смело помахать ручкой месту в команде в финале. Владелицу сейчас лучше не злить. Она и наказать может. Чем дальше, тем хуже.       Вальт привел Шию в какое-то странное место: переулок, ничего больше. Девушка не понимает, что могло понадобится Аою здесь, но он не отвечает на вопросы и что-то высматривает, словно ищет. Порой, она задается вопросом: как Шу понимает Вальта. Даже для него это все странно. — Нашел. Это здесь.— перед ним открылась дверь в какую-то комнату. — Что это такое? — Шия подошла к Аою. — Давай за мной.— Вальт зашел в эту комнату. Она пошла за ним. — Это лифт? — он кивнул.— А теперь вопрос: что это за место? — Тебе понравится.— двери разъехались в стороны.— Смотри.       Девушка увидела большую арену, огороженную сетку, а потом осмотрела помещение. Довольно странное место. Выглядит почти как подобие стадиона, словно здесь проводятся бои. Она даже подумать не могла, что Вальт может знать о чем-то подобном. Только вот Шие стало не по себе. Она не любит темные места, а здесь довольно мрачная обстановка. — Вам чего? — спросил какой-то парень. — А я то надеялся увидеть Курта.— сказал Вальт. — Куда ты меня притащил? — спросила Шия, стоя за спиной друга.— Мой брат узнает — тебе не жить. — Кто-то назвал имя Императора? — вперед вышел коротышка. — Чтоб я еще куда-то пошла с тобой.— не унимается девушка. — Все в порядке, успокойся. Я пришел сразиться с Куртом. Если его нет, загляну в другой раз. — Ты слишком дерзкий. — Хватит! — теперь-то Шия поняла, про кого говорит ее друг. Этого только не хватало.— Кто хочет бросить мне вызов? — Я.— Вальт сделал шаг вперед.— Я Вальт Аой. — Какой приятный сюрприз. Когда-то я сказал, что тебе здесь будут рады, но, похоже, некоторые забыли об этом.— сказал Курт, смотря на свою свиту. — Я умею удивлять своим появлением. — И не только.— пробормотала Куренай. — Ты согласен сразиться со мной? — спросил Вальт. — У меня нет причин отказываться. Я всегда рад сразиться с тобой.— Курт посмотрел за спину Аоя.— А ты, как я вижу, пришел не один. — Зачем ты притащил меня сюда? — спросила Шия. — Решил, что тебе тоже захочется сразиться.— она очень сильно удивилась. — Меньше думай. Иди сражайся уже. У меня дела еще есть.       Все прошли ближе к арене. Вальт и Курт будут сражаться. Шия слышала об Императоре. О нем рассказывал брат, она видела его бои с Вальтом и Шу, которые проходили на Кубке Блэйдеров, но никогда не могла подумать, что увидит бой вживую. Интересно посмотреть, на что способен Курт. Только ей все равно не по себе находиться в компании странных людей. Все с разрисованными лицами. Шия в очередной раз убедилась, что она окружена идиотами. — Я уже проиграл тебе. Больше этого не будет. — Я стал сильнее с нашей встречи. Давай начнем.— Блэйдеры приняли стойки. — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Вальт впервые сражается на двухуровневой арене, но видел до этого бои других. Он все равно победит. Абсолютному чемпиону все по силам. — Быстрый запуск!       Вальтриек начал атаковать первым. У Вальта может и Супер Z Бей, но преимущества у него сейчас никакого, ведь соперник привык сражаться на такой арене, а для Аоя это все впервые. Стоит быть бдительным, но, к счастью, он быстро адаптируется к новым условиям. И это иногда настораживает.       Вальтриек атакует без остановок, а Курт даже не пытается что-то предпринять, что кажется очень странным. Калзар отлетел к краю арены. И даже слепой поймет, что произошло сейчас: защелка встала на центральную позицию, а при особом положении диска можно применять особые атаки. — Время Молниевой атаки! Вперед, Калзар!       Мощный всплеск энергии. Беи столкнулись и пытаются вытеснить друг друга с арены. На арене словно бушует ураган, готовый разнести все вокруг. Преимущество могло перейти на сторону Калзара, но он почему-то взорвался. Даже Вальт не понял, как это случилось. — Почему ты отступил? — спросил Вальт. — Мы могли разнести все вокруг. Нам хватило того раза, когда Красный глаз все тут разрушил.— ответил Курт. — Красный глаз был здесь!? — удивленно спросила Шия. Ее вопрос повторил Аой. — Был. — Но это не отменяет того факта, что ты отступил, а ведь мог победить.— сказал Вальт. — У меня еще будет возможность тебя одолеть. — Вальт, ты сделал все, что хотел? — спросила Шия.— Мы можем идти? — Ты меня разочаровываешь.— ответил Аой.— Я то думал, ты тоже захочешь сразиться. — Если мой брат узнает, куда ты меня притащил, то тебе не жить, поэтому я хочу побыстрее уйти.— девушка сложила руки на груди. — А он и не узнает.— Вальт подошел к Шие и положил руку ей на плечо. — Вальт,— Аой посмотрел на Курта,— твоя подруга Блэйдер? — Один из лучших! — воскликнул Вальт.— Шия Куренай чемпион Азии. — В таком случае я не могу оставить все просто так. Я бросаю тебе вызов, Шия Куренай.— сказал Курт. — Замечательно.— пробормотала девушка. — Император бросил тебе вызов. Прояви уважение и сразись с ним! — Бискит! — коротышка быстро убежал в сторону.— Я бросил тебе вызов. Отказаться ты уже не можешь. — Говорил мне Шу держаться подальше от подпольных боев.— Шия вздохнула.— Ну, ладно, я согласна. Вальт, Шу ни слова об этом, а иначе ты можешь в следующий раз говорить уже не с ним, а с другим человеком. — Это ты про кого? — Я не думаю, что тебе захочется проверять, поэтому молчи.— Куренай направилась к арене, где ее уже ждет соперник.— Я наслышана о тебе, но до конца не верила слухам, а тут мне довелось увидеть все своими глазами. Я впечатлена. — А я вот о тебе не слышал, но, если Вальт считает тебя сильным Блэйдером, то ты можешь быть достойна моего внимания. — Все так говорят, а потом терпят поражение. Это судьба. Есть победители, а есть проигравшие. Я отношусь к первому типу. — Я уже один раз проиграл девушке и твердо решил, что больше этого не повторится. — Забавно, что ты упоминал Красного глаза, ныне Шу Куреная. Он ведь когда-то одолел тебя, а я его сестра. Я не привыкла отставать от брата. К тому же, ты сам напросился.— на лице Шии расцвела ухмылка.— «Теперь понятно, откуда Шу знает о подпольных боях и двухуровневой арене. Подлец. Он был здесь, будучи Красным глазом. Я еще покажу ему, что значит не рассказывать мне все.» — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Шия выбрала защиту и вращение против часовой. Ее Бей вынесет Калзара еще до того, как Курт что-нибудь сообразит, а потому Спайлен сразу же перешел в наступление. Она не станет церемониться, как это делал Вальт, да и зачем, когда в руках такая сила. Одного удара хватило, чтобы Калзар разбился. — Как быстро. Молодец, Спайлен. — В твоих руках чудовищная мощь. Никогда не думал, что у девушки может быть столько сил. — А ты подумай. Девушка тебя только что вынесла. Ты доволен, Вальт? — Шия отошла от арены и подошла к другу. — Еще бы! — воскликнул Аой.— Видел бы это Шу. — Молчи. Ему ни слова. Он не должен знать о моих похождениях с тобой. И Крис тоже. Нам пора.— обреченно вздохнув, Вальт собрался идти к выходу, но мимо него пробежал один из подручных Курта. — Там какой-то Блэйдер в маске просит сразиться с вами. Он назвал себя Темным глазом. — Это Теневой Блэйдер. У нас проблемы.— с паникой заговорила Шия.— Нужно уходить, пока он меня не увидел. — У тебя какие-то личные счеты с Теневыми Блэйдерами? — спросил Курт. — Намного хуже. Им нужна я, чтобы шантажировать моего брата, а еще я их побила. — Отсюда только один выход. Будет лучше, если вы спрячетесь где-нибудь, пока я займу его, чтобы вы смогли уйти. — Шия, сюда.       Вальт взял девушку за руку и повел ее в сторону, пока их не увидели. И очень вовремя. Человек в маске появился в поле зрения остальных Блэйдеров. Куренай не прогадала. Это и впрямь Теневой Блэйдер. Только вот Шия его ни разу не видела, а значит это про него говорил Шу. Это тот новый Блэйдер. Пора уходить отсюда. До слуха доносятся лишь некоторые фразы. — Что тебе нужно? — Я Темный глаз. Мы с Гено Диксоном хотим сразиться. — Диксоном? Вальт, уходим быстро.— шепотом сказала Шия. — Что такое? — спросил парень, осторожно идя вперед вдоль стены, чтобы их не было видно. — Я не уверена, но есть одна догадка.       В этот момент Вальт с грохотом упал. Все обратили на них внимание, в том числе и Теневой Блэйдер. Шия помогла другу встать, и они поспешили к выходу, пока есть такая возможность. Только снаружи девушка спокойно выдохнула, когда они вышли из переулка. Неужели это все? — Что это было? — спросил Вальт, оборачиваясь назад. — Это Блэйдер из Змеиной ямы. Есть одна догадка, кто это может быть, но я не уверена. А! — Шия посмотрела назад и резко отошла за спину Аоя. — Шия Куренай, не ожидал увидеть тебя здесь, но это даже и к лучшему.— такой до боли знакомый голос. Где она его слышала? — Эштему все интересно, присоединишься ли ты к нам. — Никогда! Передай Эштему, что ему нас не сломить! Мы всегда будем стоять на своем, как бы вы нам не угрожали.— девушка уже на грани срыва. — Все-все, успокойся.— Вальт как-то попытался сгладить ситуацию, чтобы Шие стало лучше.— Уходим.       Шу точно не обрадуется тому, что произошло с его сестрой сегодня. Она будет молчать до определенного момента. Все будут молчать. Никому нельзя об этом знать. Лучше держать все в тайне, чем подвергать друзей опасности.

***

— Дела сделаны, теперь можно уделить время личной жизни. — Как будто бы ее у тебя совсем нет. Это я с бумагами вожусь. — Зануда, Шу. Ты зануда.       Ближе к вечеру Шия отправилась в Raging Bulls. Не будь оно надо дяде, то этого и не случилось бы. Близнецы хотели встретиться на нейтральной территории, чтобы не было проблем, но все пошло не по плану. Шие пришлось в полной секретности идти к команде соперника. Никто не знает о том, куда она именно ушла. Это к лучшему. Ей даже пришлось переодеться, чтобы ее не узнали.       В Raging Bulls уже почти все разошлись, поэтому проблем еще меньше. Остались тренироваться только те, кто будут участвовать в финале. Этим людям верить можно. — У тебя все хорошо? Ты какая-то напряженная. — Да? Это так заметно? — удивилась Шия. Брат кивнул.— Просто я пытаюсь быть осторожной. Неизвестно, откуда могут вылезти Теневые Блэйдеры. — Шия! — девушка вскрикнула и подскочила на месте. Все это сопроводилось смехом Шу.— Извини, не хотел напугать. — Фубуки, я тебя когда-нибудь прибью на пару с Шу.— сказала Шия.— Обязательно так пугать!? — Извини.— Сумие почесал затылок.— Просто я рад видеть тебя. — Я тоже рада тебя видеть, но больше так не делай. В другой раз у Шу точно будет приступ смеха похуже.— девушка покачала головой.— Иди тренироваться. Шу вас сейчас проверит.— Фубуки кивнул и ушел.— Хватит уже. Не смешно вообще-то. — И кто из нас теперь зануда? — Слушай, мне нельзя здесь задерживаться, поэтому я ухожу. — Я провожу тебя. Только ребят проверю. — Я буду ждать тебя снаружи. Нас не должны видеть, вместе выходящими из Клуба.       Шу пошел в тренировочный зал, а Шия к выходу из здания. Будет лучше, если их не увидят вместе на выходе. Брат сам захотел проводить сестру. Может это и к лучшему, ведь неизвестно, где таится опасность. Конечно, если бы не это, то девушка пошла бы одна, но сейчас безопасность превыше всего. — Шия? — Куренай обернулась. — Сайлас? — удивилась она. Только его здесь не хватало.— Что ты здесь делаешь? — А ты что тут забыл? — дело принимает серьезный оборот. Нужно что-то делать. — Ты чего в очках? — чем дальше, тем хуже.       Шия нахмурилась и пошла в переулок между зданий, позвав товарища за собой. К счастью, людей на улице нет. Вот только Сайласа здесь не хватало. Лучше бы это оказался кто-нибудь другой. С этим ведь не договориться. Она в беде. Девушка сняла темные очки и надела их вместо ободка поправив волосы. Парень столкнулся с ее недобрым взглядом. — Кое-что уясним: никому не говори, что ты видел меня. — Чего ты боишься? — Сайлас странно посмотрел на нее. — Это уже мои проблемы. Но я бы на твоем месте молчала, а иначе будет очень плохо.— Шия прошла мимо него.— Я понятно объясняю? — Понял я, но окажи мне ответную услугу.— парень взял ее за руку, и в следующую секунду она оказалась прижата к стене.— Мне надоело, что ты постоянно уходишь от разговора. — Отпусти меня! — девушка попыталась вырваться, но, как назло, Сайлас сильнее. — Сначала послушай.— она хотела толкнуть его, но он схватил ее руки и занес их над ее головой, прижав к стене.— Ты всегда убегаешь, не давая мне поговорить с тобой.— Куренай удивленно похлопала глазами.— Шия, ты мне нравишься. Я люблю тебя.       Не дожидаясь ответа девушки, Карлайл впился в ее губы. Она широко раскрыла глаза от шока и снова предприняла попытку вырваться, но и она не увенчалась успехом. К большому счастью, это продлилось недолго. Сайлас улыбается во все 32 зуба, а Шия не знает, куда ей деться. Сейчас она и правда загнана в угол. — Отпусти меня! Сайлас, ты спятил!? У меня есть другой. Мы не можем быть вместе. — Вот как.— на лице парня изобразилось недоумение.— Чем я тебе не угодил? — его хватка стала сильнее.— Сначала мы ненавидели друг друга, но, как говорят, от ненависти до любви один шаг. — Убери от меня свои руки.— девушка попыталась найти себе спасение, но ей очень не повезло. Он только сильнее прижал ее к стене. — Зачем же так грубо? — она почувствовала его дыхание возле уха, а потом Сайлас поцеловал ее в шею. Его свободная рука скользнула по ее талии вниз.— От меня все девушки без ума, но, похоже, ты и правда особенная. Почему ты не хочешь быть моей девушкой? — Отпусти меня ты, полоумный маньяк!       Шия дернулась сильнее, когда он снова начал целовать ее шею. Она закрыла глаза, а по щеке скатилась слеза. Ей обидно, что все это происходит с ней. Что теперь? Как выпутаться из всего этого?       Сайлас лишь доволен собой. Наконец ему удалось загнать Шию в угол. Ему удалось так близко подойти к ней. И ему неважно, что его чувства не взаимны, совсем без разницы. Он все равно заполучит ее. Карлайл настолько забылся, что ничего не видит вокруг себя. Он не заметил приближение человека. Кто-то схватил его за плечо, оттянул назад и ударил в челюсть. Парень чуть не упал на землю, из-за чего пришлось выпустить девушку из своей хватки. Шия ничего не смогла сообразить. Она упала на колени, только увидев, как перед ней кто-то встал. — Не трогай мою сестру, а не то придется иметь дело со мной. Тебе это точно не понравится. — Шу Куренай, не ожидал тебя увидеть. — Я всегда появляюсь в нужном месте в нужное время. Уходи отсюда и держись подальше от Шии.— в глазах Шу сверкнула злоба. — А если не уйду? — Сайлас усмехнулся. — Тебе будет плохо. Я за себя не ручаюсь.— Куренай говорит очень убедительно.— Даю тебе десять секунд, чтобы уйти. — Твоя взяла.— Карлайл быстро ушел, не дожидаясь, пока ему что-нибудь скажут. — Шия,— брат присел возле сестры,— как ты? Что случилось? — Шу, спасибо. Еще бы чуть-чуть и... — Не думай об этом.— парень снял свой плащ и накинул его на плечи девушки.— Пойдем.— он помог ей встать.— Андре отвезет тебя в отель. Я не отпущу тебя одну пешком. — Х-хорошо.       Шия в ужасе. Если бы Шу не появился вовремя, то могло случиться что похуже. Она и подумать не могла, что Сайлас может так поступить. Что ей теперь делать? Как находиться в команде с человеком, который тебя чуть не изнасиловал? Она не сможет. Ей это не по силам.       К счастью, Андре никогда не уезжает от офиса Raging Bulls. В любой момент можно уехать. Шие сейчас повезло, но день не назовешь удачным. Что же будет дальше? Шу открыл дверь машины, чтобы сестра села. — Не переживай, все хорошо. — Шу.— Шия обняла брата и что-то прошептала ему на ухо. — Хорошо, сделаю.— она отошла и опустила очки.— Тебе нужно ехать, пока нас не увидели. Садись в машину. — А твой плащ? — Сейчас прохладно. Оставь у себя. Отдашь потом.       Девушка села в машину, и дверь за ней закрылась. Сейчас Шу не хотелось бы отпускать ее. Ей и так плохо. Сайлас перешел все границы. Главное, чтобы всё не стало хуже, и сестра была в порядке.       Шия давно должна была вернуться. Она обещала Крис не задерживаться, но из-за всей этой трагедии, ей пришлось задержаться, причем довольно надолго. Крис не образуется, да и к тому же Куренай не хотела бы рассказывать ей о произошедшем. Пока лучше все скрыть, чтобы не было проблем.       Машина остановилась у отеля. Шия вздохнула и посмотрела в окно, надеясь, что Сайласа рядом нет. Не хватало еще чего-нибудь. Ей не нужны новые проблемы, когда их и так хватает. — Андре, заедь за мной завтра ближе к полудню. — Да, мисс.       Девушка вышла из машины и закрыла дверь, направившись в здание. К счастью, на глаза ей никто не попался, а значит ее могли не увидеть. Будет очень хорошо, если ее вообще никто сейчас не увидит в подавленном состоянии, абсолютно никто. Нужно просто дойти до комнаты и закрыться там до завтрашнего дня. В этот раз она ни с кем ее не делит, а значит лишних вопросов не будет. Куренай не станет сейчас говорить о своем состоянии. Ей еще очень повезло, что Шу оказался рядом. Не окажись его рядом, случиться могло абсолютно все. И еще может случиться.       Если не задалось утро, то не задастся и день. У Шии очень часто по утрам бывает плохое настроение из-за разных факторов, а потом день идет просто ужасно. Сейчас она даже не знает, все хорошо или плохо. Куренай проснулась поздно, но у нее всегда так происходит, когда она испытывает стресс. Вот и после вчерашнего стресс был. Со вчерашнего дня она не видела команду, не выходила из комнаты, даже утром не удосужилась выйти, не задумываясь о том, что друзья будут волноваться. Шия решила никому не рассказывать о случившемся. В команде могут начаться разногласия из-за неё. Этого перед финалом нужно меньше всего. Он уже через два дня. — Шия,— дверь в комнату немного приоткрылась,— ты здесь? — О, Крис! Я как раз хотела идти тебя искать. — Искать меня? — удивилась Курода, заходя в комнату.— Зачем? — Я не знаю, как тебе сказать это.— Шия начала складывать в открытый чемодан вещи. — Зачем ты собираешь вещи? — Крис,— она повернулась к подруге,— я ухожу из команды. — Что!? — воскликнула Курода.— Почему!? — Прости, но я уже все решила. Я не останусь здесь. Это мое окончательное решение. — Тебя кто-то подтолкнул к этому. — Да, Сайлас подтолкнул. — Сайлас? Что он тебе наговорил? — Как раз таки напротив, он не наговорил, он натворил. — Шия, чтобы он не сделал, я не думаю, что это повод уходить. — Это не тебя зажали в переулке и чуть не изнасиловали. Это меня он зажал в переулке. — Что!? Не может быть! Когда!? — Вчера, и если бы это не случилось рядом с Raging Bulls, то все бы и правда случилось. На мое счастье, Шу должен был меня проводить до отеля и появился вовремя.— Шия внимательно посмотрела на Крис. По ее лицу видно, что она в смятении и не знает, верить или нет.— Ты мне не веришь, да? Тогда смотри сама.— она убрала волосы с плеч. На шее отчетливо видно несколько красных пятен.— Этого достаточно? Я не собираюсь здесь задерживаться.— Куренай повернулась к кровати и закрыла чемодан. — Шия, я не знаю, что сказать. Я не думала, что Сайлас может так поступить. — Он признался мне и не дождался моего ответа. Я не могу находиться рядом с таким человеком. — Куда ты теперь? — К брату. Буду у него, а потом вернусь в Японию. Машина скоро приедет за мной. Я сказала все. Извини, Крис. Я не могу по-другому. — Понимаю. Удачи тебе.       Курода вышла из комнаты. Шия не хотела этого, но такое решение единственный решения вариант сейчас. Она не хочет находиться рядом с Сайласом. Крис очень расстроилась. А что скажут Вальт, Рантаро и Орочи? Они так обрадовались, когда Шия пришла в команду. Теперь будет только разочарование. Но она больше не может рисковать. — Шия! — в комнату ворвались три японца.— Это правда!? Крис сказала, что ты собираешь вещи. — Да, правда. Я ухожу. — Почему? — спросил Рантаро. — Я не могу находиться рядом с Сайласом. Он ужасно поступил. Я такого не ожидала.— ответила девушка, складывая технику в сумку. — Крис и это рассказала.— сказал Орочи. — Шия, мы понимаем, что тебе плохо, но ты не можешь изменить решение? — спросил Вальт.— Может мы поговорим с Сайласом? — Нет, ни за что на свете.— ответила Куренай.— Простите, ребята. Мне с вами очень нравится быть в одной команде, но я так не могу. Не уговаривайте. Я не хочу, чтобы из-за меня было разногласия. Будет лучше, если я уйду. — Мы понимаем.— сказал Аой. — Если тебе так будет лучше, то мы примем твое решение.— продолжил Рантаро. — И всегда поддержим.— закончил мысль Орочи. — Вы настоящие друзья. Спасибо.       Все четверо улыбнулись. Для Шии важно, чтобы друзья понимали ее и принимали все ее решения. Ей очень повезло познакомиться с такими потрясающими людьми. Она никогда не жалела о знакомстве с ними. Они стали хорошими друзьями для нее и отличными товарищами. С такими можно смело рваться в бой. Они всегда поддержат. Жаль, что это время уже прошло. Теперь все иначе. Шия не изменит своего решения.       Девушка закончила сбор вещей уже в полном одиночестве. Друзья попрощались и ушли, оставив ее одну, дабы она поразмыслила. Шия уже собралась уходить, когда на пороге комнаты появилась Крис, говоря, что за ней приехала машина. Куренай надела плащ брата и, взяв свои вещи, вышла из комнаты. Момент настал. Она покидает BC Sol уже навсегда. Ей повезло взять все вещи из Испании. Она не прогадала и уже не впервые. Многие ее решения были верными. Это точно одно из самых верных решений, которые приходилось принимать. — Вот и все.— Шия остановилась возле машины.— Я уезжаю уже навсегда. — Если захочешь вернуться. — Прости, Крис, но нет — не захочу.— она постучала в окно. Из машины вышел водитель и подошел к девушке, забрав ее вещи.— Это самый лучший вариант в данной ситуации. — Значит, ты уходишь.— рядом с Крис встал Фри.— Не ожидал от тебя. — Фри, не нагнетай. И так дела не очень.— Курода хотела было прогнать парня, но он ее остановил и подошел к Шие. — Наверное я уже опоздал, но и молчать я тоже не могу.— Куренай удивленно на него посмотрела.— Я только сейчас осознал, что натворил тогда, и теперь жалею. Я понял, что виноват в твоих бедах. Мы были друзьями. Я дорожил этой дружбой и хочу возобновить ее. Шия, надеюсь, когда-нибудь ты сможешь принять мои извинения, но не сейчас, это я понимаю. — Я не знаю. Мне надо время на раздумья.— Де ла Хойя кивнул и удалился. Он сделал, что хотел. Теперь дело за Шией.— Надеюсь, больше сюрпризов не будет.— она посмотрела в сторону.— Я поторопилась с выводами. Крис, я ему врежу, если он подойдет. — Сайлас, лучше не подходи. — Почему? — спросил Карлайл, не останавливаясь. — Не советую. Тебе же хуже будет.— но парня это не остановило. Он остановился в шаге от Шии. — Держись от меня подальше.— она сделала шаг назад. — Мисс Куренай? — Все в порядке, Андре. Я сама разберусь.— личный водитель — он еще и телохранитель. Дядя нанял его раньше, чем все случилось.— А знаешь, поехали отсюда. Я устала от всего этого.— девушка открыла дверь авто и села внутрь.— Прости, Крис. Поехали.       Двери хлопнули, и машина тронулась в путь. Шия не хотела этого, но другого выбора у нее попросту нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.