ID работы: 8508776

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
580 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 334 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том третий. Глава 67.

Настройки текста
Примечания:
— Не ожидала, что даже Луи ему проиграет. Неужели Фай настолько сильный? — спросила Юкио. — Я не знаю. Он ещё не показал своей полной силы. Он сдерживался. Это по нему было видно.— Шия вздохнула.— Уже четыре дня тихо. Луи на матч он вызвал всего через какие-то два дня. Видимо, Фай тщательно продумывает свой следующий шаг. Кто знает, кого он решил сразить следующим. — Не боишься, что это будешь ты? — Да вроде бы нет. Я готова сразиться с ним, но не уверена, что смогу победить. Мы и понятия не имеем о полной силе Фая. — И все же, ты переживаешь.— голубоволосая усмехнулась, опираясь на ствол дерева.— Я бы и сама, конечно, волновалась, тем более при таком раскладе событий. Никто не смог его одолеть, при этом Беи всех его соперников были уничтожены. Жуть какая. — И не говори. История с Красным глазом теперь кажется цветочками в сравнении с Фаем. — Ну, ты и сравнила. Шу ведь все-таки твой брат. — Тем не менее, он на самого себя похож не был. Спроси Ксандра, он тебе скажет. Змеиная яма меняет людей.— где-то поблизости хрустнула ветка. Девушки оглянулись. — Зверь какой-нибудь. Частое явл... О, боже! — Юкио испуганно посмотрела за спину подруги. Куренай обернулась. — Привет, Шия. — Джек! Господи, что с тобой случилось!? — беловолосая кинулась к парню, который еле стоит на ногах, опираясь на дерево.— Знакомая работа. Змеиная яма? Снова? — Они недалеко. Тебе нужно уходить отсюда. Их трое. — Юкио, помоги мне.— с двух сторон девушки оказали ему поддержку и повели в додзё.— Синяки, разбитая губа, пара ссадин. Ножевых ранений нет? — Нет, слава богу. — Шия, ты его знаешь? Твой друг? — Допустим, да. Иди вперёд, найди аптечку.       Неужели Змеиная яма добралась до Японии? Раньше их здесь не наблюдалось, а теперь решили нападать на своих бывших работников уже дома. Если они где-то на горе, то дело плохо, хотя в какой-то степени и хорошо. Здесь Шию защитят и даже лучше — прогонят незваных гостей.       Джеку ещё повезло. Он не получил серьезных травм, но это только на первый взгляд. По крайней мере, у него ножевых ранений нет. Возможно его хорошенько кулаками отмудохали, раз парень на ногах с трудом стоит. Главное, чтобы у него переломов не было, а то в больницу его тащить придется, да только опасно это будет.       Зайдя в здание, Шия усадила друга на скамейку и начала копаться в аптечке. Какими медикаментами пользуются здешние Блэйдеры она не знает, поэтому ещё придется постараться, чтобы отыскать вату и что-нибудь для обработки ран. Не оставит же она его в таком состоянии, да и пока не отпустит никуда. Не нужно ему рисковать. Пусть сначала лучше все подробнее объяснит, а потом идёт своей дорогой. — Ты как тут вообще очутилась? — Тебе повезло, что ты оказался недалеко от этого места. — Но что ты тут делаешь? — Лучше тебе не знать, поверь мне.— Шия убрала бинт, когда перевязала ободранную руку парня.— Ты с ними дрался? — Да. Я вернулся в Японию недавно и хотел посетить одно место, как раз таки это оно и есть, наверное. — Здесь тренируются Блэйдеры, но здесь проходят особые тренировки. — Именно этого я и хотел. Эти гады напали на меня почти на вершине горы. Я еле смог от них убежать. — Кто вы? — послышалось с улицы. Девушка приподнялась со скамьи и посмотрела в окно, но тут же в страхе опустилась обратно. — Черт, дело плохо. Сиди здесь и не высовывайся.— она побежала в соседнюю комнату.— Ксандр! Беда! — Что случилось? — в проходе показался Шакадера и, увидев её испуганный вид, забеспокоился. — Здесь... Здесь три Теневых Блэйдера. Они уже напали на Джека. Ксандр, если они найдут меня...— ему показалось, что Шия от страха затряслась. Обняв её и что-то прошептав на ухо, парень пошел на улицу. — А он что здесь делает? — она посмотрела на удивленного Джека. — Это додзё его семьи. Радуйся, что ты сейчас мой друг, иначе бы вылетел отсюда как пробка.       Осторожно выглянув в окно, Куренай увидела Ксандра с Юго и Юкио, которые встали прямо на пути Теневых Блэйдеров. Они точно справятся и выгонят этих ненормальных. Шия сможет вздохнуть спокойно, но ненадолго. Раз эти ребята уже добрались до её родной страны, то скоро по городу одной ходить станет небезопасно. Это плохо, конечно. — Проваливайте отсюда! Вам тут делать нечего! — крикнул Нанцуй. Если они его разозлят, то добром это не кончится, по крайней мере, для Теневых Блэйдеров.— Это частная территория! — Выдайте нам парня, и мы уйдем. — Кого!? Здесь только все наши ребята! — Тогда скажите, где Шия Куренай. — А нам то откуда знать!? — сейчас Юго точно взбесится. — Зачем она вам? — спросила Юкио. — Я хочу сразиться с ней, а ещё хочу, чтобы вы выдали нам Джека Бруно. Он находится здесь. — Шия, я пойду к ним. Не подвергайте себя опасности. Не буду доставлять вам проблемы. — Сидеть.— девушка надавила на плечо Джека, чтобы он сидел на месте. — Сейчас мы убьем двух зайцев одним выстрелом.— она выдохнула и вышла на улицу, проходя мимо учеников своего парня.— Хотели меня, так получите! — Шия, что ты делаешь? — спросил Ксандр. — Если она хочет сразиться со мной, то пусть так оно и будет. Давай, Синее око, я жду. Для того, чтобы разделаться с ними в честном бою на арене, у меня всегда найдется время. Вы заперлись туда, где вам не рады. — Я рада, что ты согласилась.— Синее око усмехнулась. — Ты на моей территории, поэтому играем по моим условиям. Эти двое уходят и забывают дорогу сюда прямо сейчас.— Куренай указала на парней в масках по обе ее стороны. — Если я не соглашусь на это? — Ребята, делайте с ними, что хотите.— она развернулась и, махнув рукой, медленным шагом начала уходить. — Отлично! — Юго ударил кулаком по ладони.— У меня уже руки чешутся! — Я принимаю твои условия.— два парня кивнули и ушли. — Ксандр, вы одолжите свою арену? — Если только ты гарантируешь свою победу. — О, это обязательно.— Шия усмехнулась.

***

      Вздохнув, Фубуки приземлился своей пятой точкой на скамейку. Тренировки в Клубе это, конечно, классно, но они превращаются в ад, когда ученик и сестра Луи Широсаги начинают ругаться. И думай, что хуже: их ругань или гнев Шу, когда он увидит эту картину. Вот что их дернуло на этот раз?       Думать страшно, насколько сильно разозлится Куренай, когда вернется и застанет ругающихся людей. Он не любит ссоры в Клубе, а прекращать их между участниками Клуба и подавно. А чем дальше, тем хуже. Сумие не станет разнимать ругающихся Суо и Мину, но и смотреть на это не хочется. И что же делать? Разнимать их — себе дороже. И понимает его только Токо. Он видел и похуже. — Фубуки, Токо, поднимитесь ко мне.— послышался голос Шу сверху.— А вы, двое, прекращайте. Если меня нет рядом с вами, не значит, что я не вижу, что вы ругаетесь.— переглянувшись, Суо и Мина разбежались по разным углам. Фубуки лишь усмехнулся. — Уже идем.— названные поднялись наверх и зашли в кабинет.— Я уж боялся, они подерутся. — Я вижу всё и всех, Фубуки. В том числе и тебя с Суо, когда вы по тихому сбегаете.— Аой не сдержал смех. — Что ж, по крайней мере, я ничего криминального не сделал.— Сумие осуждающе на него посмотрел. — Зачем ты нас позвал? — Владелец вернется из своего трехдневного отпуска завтра, а мне улетать сегодня надо. Я хочу, чтобы ты за всем тут посмотрел. — Ты же никуда не собирался. Что-то случилось? — Случилось, поэтому Токо полетит со мной. Сядьте.— Шу махнул рукой в сторону дивана, на который парни уселись, и, оперевшись на стул, повернул монитор компьютера изображением к ним. — Фай вызвал на бой моего брата!? — Вот поэтому ты летишь со мной в Испанию. Шия уже вылетела. Мы должны с ней встретиться в аэропорту и оттуда вместе поехать в BC Sol. У нее тоже что-то стряслось. — Вечно какие-нибудь проблемы.— Фубуки откинул голову на спинку дивана.— Мы хотели слинять сегодня, а придется сидеть здесь до вечера. — Держи.— Куренай кинул ему ключи.— Кабинет свободен сегодня. Если надоест все, можешь закрыться здесь на пару часов. — О, спасибо. Это то, что надо.— Сумие улыбнулся. — И даже не думай, Фубуки. Я знаю, о чем ты сейчас подумал. — Вот как всегда.— Шу покачал головой. — Я пойду тогда вещи соберу.— он кивнул уходящему Токо. — Ты, блин, серьезно об этом подумал, Шу? За кого ты меня принимаешь? — альбинос издал смешок.— Да, ну, тебя.— Фубуки обиженно отвернулся. — Вот станешь старше, появится у тебя свой Клуб и делай, что захочешь, в кабинете владельца, но здесь — даже не думай. — Понял я, понял.— он лег на диван.— Беспредел устраивать не будем. Следить, чтобы никто не буянил. Думаю, раз воловины команды сейчас нет, а Мина полетит с тобой, то проблем не будет. — Она не летит со мной.— блондин чтуь не упал. — Ты серьезно? Она если с Суо цапаться начнет, я и разнять то их не смогу. — Не переживай. Мину через пару часов Луи заберет. Они собрались в Сан-Франциско. — Ну, бывает. Мне, по крайней мере, неплохо тут будет. Можешь не волноваться, тут все будет прекрасно. — Вот именно поэтому я и могу волноваться. — Кстати,— Фубуки поднялся,— а владелец вообще не против, что ты оставляешь меня за главного, когда сам уезжаешь? У нас сейчас даже тренера нет. — Не переживай по этому поводу. Он знает, что ты мой ученик и хороший друг, кстати говоря. Я тебе доверяю, ему этого достаточно. — Странно как-то. Ну, да ладно. Я пошел.— он направился к двери и вспомнил.— А кабинет ты как закроешь, когда уходить будешь? — У меня есть запасной.       Если бы Шу сомневался в своем ученике, он бы не оставил его за главного в Клубе. Но он уверен в нем, да и народу сейчас не особо много. Основные тренировки начнутся куда позже. Большинство участников Raging Bulls — местные, поэтому им не сложно торчать здесь круглый год. Прилетели только те, кто действительно хотел заниматься или кому было скучно дома торчать. — Слушай, Токо,— Куренай оперся на дверной косяк,— почему ты решил вернуться к тренировкам сейчас, а не когда основные начнутся? — Дома стало скучно и тренироваться почти не с кем, вот я и решил слинять. К тому же, когда я еще уезжал, дома был Вальт, а на их с Шассой представления мне смотреть не хотелось. Да и не особо мне понравилось, что брата бьет она, а меня Ника за компанию. — Прекрасный повод, чтобы сбежать из дома. Только вот они улетели через два дня. — Знаю. Да и не зря я сбежал. Тут хоть время с пользой проведу. — Это правильно. Когда вещи соберешь, если желание будет, можешь продолжить тренироваться. Я скажу, когда поедем. — Спасибо, Шу.— альбинос кивнул.— Я слышал, что между участниками BC Sol довольно напряженные отношения. Ты что-нибудь знаешь? — Это из-за ухода Шии из команды. Ее Сайлас в переулке неподалеку зажимал, вот она и ушла перед финалом Мировой лиги. Вот теперь в BC Sol и припирают его к стенке, особенно Шасса. — Да, успел заметить, что они хорошие подруги.— Токо почесал затылок.— Кто же мог подумать, что все так запущено. — Только, прошу, молчи. Я тебе ничего не говорил.— он кивнул уходящему Шу.

***

— У тебя что случилось дома? — Ничего особенного.— Шия посмотрела в окно.— Побывала у Ксандра, повстречала там побитого Джека и Теневых Блэйдеров. — Что, опять? — она кивнула.— Впрочем, ничего не нового. Этот хотя бы живой там? — Живой. Мы с Юкио встретили его в лесу, притащили в додзе, а потом появились эти клоуны и спросили, где могут найти меня. Синее око пожелала со мной сразиться, я прятаться не стала и размазала ее по стенке. — Надеюсь, ты развлеклась неплохо и докучать нам не будешь. — О, не переживай. Мне для счастья ее пнуть только не хватило и ударить по смазливой рожице. Чертова Рувей настолько меня возненавидела, что поперлась к этим гадам. Разбитая маска ее взбесила так, что она бы ударила меня, не будь со мной Ксандра и Юго. — Все так запущено? — подал голос Токо. — Еще бы. Этой курице не понравилось, кто Ксандр выбрал меня, а не ее. — Вот оно, если слышишь от девушки такие слова, то лучше беги.— сказал Шу ему на ухо.— Ничего не говори, отвечай только согласием, не спорь и просто прячься на пару часов, а лучше уйди из дома. — Чему ты пацана учишь!? — Шия пнула его по ноге. — У него тоже сестра есть, полезно знать.       И тут Токо подумал, что угораздило же его так влипнуть. Доехать бы до места без происшествий, а то если Куренаи поругаются на пол пути, Вальт этому не обрадуется. Они ему помочь обещали. А если поругаются, то никакой помощи и не будет. Нужно было ехать на такси или хотя бы автобусе.       Теперь можно понять, каково бывает другим, когда они остаются с Куренаями. Вроде брат с сестрой, должны ладить и быть дружными. Видимо, не в их случае. Как-то часто они стали ругаться. Раньше хотя бы по телефону нормально разговаривали, а теперь чуть ли не каждый их разговор заканчивается спором. Спрашивается, чего им мирно не живется.       Токо подумал и сам задал себе вопрос. А они с сестрой как со стороны выглядят? Они с Никой вроде почти не ругаются. Их редко можно застать за каким-либо спором. Вот с Вальтом они запросто могут поругаться, потому что он постоянно творит нечто странное, а им его из неприятностей вытаскивать и пытаться оправдать перед мамой. Сложновато, однако. — О, чудо, я выжил.— Аой первым вышел из машины. Куренаи переглянулись. — Они опять поругались? — Вальт вздохнул.— Хотя, чему я удивляюсь. Что на этот раз? — Поверь, тебе лучше не знать. И я бы забыть это хотел. — Ой, слушай, не все так плохо.— Шия улыбнулась.— Зато и полезных советов от Шу набрался. Любой позавидует. На любой случай жизни пригодятся. — Шу раздает советы, чтобы жилось легко? Ничего себе.— удивился Вальт.— А мне что-нибудь посоветуешь? — Рассказывай, чем ты тут занят. Матч через два дня. Надеюсь, ты уже что-то придумал.— троица пошла за старшим Аоем. — У меня есть пара идей. Хочу, чтобы вы помогли мне их реализовать. Фри куда-то слинял пару дней назад. Ребята, конечно, помогают, но вы же сами понимаете, что они не на том уровне. — Сказал тот, кто два года назад Бей не мог нормально запустить.— Токо засмеялся. — Я просто быстро учусь, а если научусь, то уже не забуду.— он переглянулся с Шу. Они то оба знают, что за школьные годы Вальт учился относительно неплохо, но уже все забыл. — Вы чего так странно смотрите друг на друга? — спросила Шия. Она то не в теме. — Да так, тебе не понять.— парни прошли мимо нее. — Вот гаденыши.       Девушка ускорилась и пошла вперед. В конце концов, она уже поняла, куда они идут, а эти места ей хорошо знакомы. На нежелательных лиц они уж здесь точно не наткнутся. Сайлас бы точно сюда не поперся искать Вальта, если тот, конечно, сказал, что ждет особых гостей для тренировок. Да и вроде бы Рантаро с Орочи не в восторге, когда Карлайл с ними. Так что, его точно не будет. — Судя по недовольному голосу Шии они уже рядом.— Кияма посмотрел в даль.— Интересно, что на этот раз? Ставлю на то, что это опять Шу. — Думаю, Вальт ей что-то сказанул.— сказал Орочи. — Ну, сейчас и узнаем. — И происходит что-то непредвиденное.— посмеялся Китт. — Один Аой это уже нечто, а два — вообще коллабс! Кто же знал, что Токо еще больший приколист! — Он же мой брат, в конце концов. — А ты не можешь ни наорать на него, ни побить.— слышится в догонку от Шу.— Не в твоем стиле младших бить. — Сейчас тебя побью! Вам повезло, что нас встретил Вальт, а не то блуждали бы вдвоем по лесу.— четверка вышла на поляну. — Что ж, вы оба оказались не правы.— усмехнулся Лопез. — Я почти победил! За что!? — проныл Рантаро.— Как Токо сюда занесло? — Посчастливилось попасть на один самолет с Шу.— Шия прыснула со смеху. — Ладно, Вальт, рассказывай, что у тебя за идеи. От неё сейчас все равно помощи не дождешься.— Шу прошел вперед.— Привет, ребята. — Я даже не удивлен. Вы как всегда.— сказал Кияма. — И чего вы тут разорались? — фыркнул Орочи.— Займитесь уже делом. — Да, согласен.— Вальт подошел к арене.— Я тут немного подумал. — Ты правда подумал? — спросил Китт. — Вы надоели! Да, я стал продумывать план до мелких деталей, а теперь помогите мне, пока я совсем с катушек не съехал!       Люди, с которыми Вальт сражался раньше, не поверили бы, что он стал другим. Раньше Аой не был хорошим стратегом, не думал головой и всегда лез напролом, а теперь стал рассудительным и придумывает стратегии сам. Кто бы мог подумать, что он станет таким. Его изменили все произошедшие с ним события.       Кроме Фри в BC Sol помочь Вальту никто не в силах, поэтому пришлось вызывать помощников в лицах Куренаев, а тут даже Токо прилетел в качестве моральной поддержки. Аой последний рубеж для Фая. Он второй в мировом рейтинге. После Лорд разрушений пойдет за чемпионом. Вальт не может допустить этого, поэтому станет последней его целью и одолеет.       Шу даже удивился. Аой придумал такой хороший план и еще просит чем-то помочь. Конечно, ему безусловно нужна помощь в его реализации и тренировках, но он бы и один прекрасно справился. У Вальта мозги наконец-то на место встали. Теперь ему и вправлять их не надо, как раньше. Глянув на сестру, севшую под деревом, Куренай кивнул. — Уверен у него все получится.— сказал Китт. — А ты не будешь им помогать? — Орочи посмотрел на девушку. Она отрицательно покачала головой, закрывая глаза. — Парни, Вальт здесь? — из кустов вышел Сайлас.— А, он здесь. — Тебе он зачем? — спросил Рантаро. — Не вашего ума дело.— Карлайл пошел к арене, но споткнулся о что-то и упал. — Ох, уж эти камни. Валяются тут повсюду.— Гинба усмехнулся. — Это была подножка. Кто посмел!? — троица рассмеялась. Шия точно гений. Поставив подножку, она скрылась на дереве. — Говорю же тебе, это все камни. — Вы чего там разорались!? — послышался недовольный голос Вальта.— Вы мешаете концентрироваться.— они снова залились смехом. Тут даже Сайлас не сдержал смех.— Тебе чего? — Хотел с тобой потренироваться. Ты же, вроде как, к матчу с Фаем готовишься. — Тут и без тебя неплохо.— съязвил Шу, выйдя из-за колонны.— Можешь идти по своим делам, мы тут и сами справимся. — Еще и ты тут. Кто бы сомневался. — Рантаро, возьми пожалуйста.— Сайлас обернулся и удивленно посмотрел на Шию, которая, сидя на дереве, протянула свой плащ Кияме.— Чего уставился? — Как ты вообще туда залезла? Может слезешь, поговорим? — Карлайл не по-доброму ухмыльнулся. — Ради тебя не слезу, иди лесом.— девушка села на ветку и навалилась на ствол. — Да ладно тебе, мы же старые друзья.— если бы Шу и Вальт не было так увлечены стратегией, то точно грохнули бы со смеху, как другие четверо. — Я тебе всё сказала уже давно. Просто отстань от меня, пока он,— она указала на брата, стоящего за спиной нежданного гостя,— тебя не избил где-нибудь за углом. — Блин, а ведь Шу может.— ляпнул Токо, за что чуть не схлопотал подзатыльник от старшего брата, но успел убежать. — Кого это вы с собой притащили на этот раз? — Сайлас посмотрел на него. — Токо, тресни его. Я думаю, он младших не бьет. — Покажи нам мастер-класс.— Рантаро хлопнул младшего Аоя по плечу. — Да ну вас.— фыркнув, Карлайл ушёл. Не оценили его присутствия здесь. — Что-нибудь получается!? — крикнула Шия брату.— Помощь нужна? — Иди сюда, у нас сложности возникли.— Вальт вздохнул.— Никак не пойму, как мне осуществить это.

***

— Мы долго ждали, случится ли это. И вот оно! Вальт Аой против Фая!       Дни, отведенные на подготовку истекли. Пришло время для матча. Если Вальт проиграет сейчас, то Фая уже больше ничего не остановит. Столько времени не должно быть потрачено впустую. Победа должна быть у Аоя. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Феникс устремился в центр. Вальтриек не стал заставлять соперника ждать и стремительно атаковал, нанося серию мощных ударов. Его атаки пошатнули стойкость соперника, в отличие от Луинора. Вальтриек немного быстрее, но и скорость может не сыграть роли в этой битве. — Поехали! Быстрый запуск!       Атаки сыпятся одна за другой, но Феникс их отражает без сильного вреда себе, но урон все равно проходит через его мощную защиту. Он один из самых сильных Защитных Беев. Вальт ожидал примерно такого от человека, который уничтожил Беи двух из сильнейших Блэйдеров мира. Ему не привыкать к сложностям. — Очень хорошо.— Фай усмехнулся.— Феникс!       Его Бей покинул центр, что поставило соперника в ступор. Аой не ждал такого хода и не был готов. Вальтриек прошёл по траектории Феникса и получил удар, который едва не выбил его с арены, но ударился о борт, что придало ему скорости. — Бросок ужаса! — Вальтриек, в сторону!       Феникс нанес сильный удар. Вальтриек снова отлетел в борт и, ударившись о него, подлетел над ареной. Если бы у него не было раскрыто Супер Z крыло, то взорвался бы, но Вальту повезло. — Дрэд Феникс — очко за выбивание с ринга. 1:0.       Вальт не ждал такого хода от соперника. Обычно Фай позволял забрать первое очко противнику, но в этот раз все случилось по другому. Решил сменить стратегию? Или наконец показал свою истинную силу? Его невозможно понять. Нужно разобраться с ним и побыстрее. — Как и ожидалось от бывшего чемпиона. Этот бой обещает быть интересным. — Рад, что тебе нравится. Удачи им полюбоваться. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперёд!       Беи на арене. Феникс снова направляется в центр, но соперник оказывается у него на пути и сбивает с намеченного курса мощным ударом, отправляя его в борт. Вальтриек движется за ним и атакует, прижимая противника к краю арены, чтобы не дать ему возможности сбежать.       Вальтриек не дает сопернику возможности уйти, усилив давление на него. И в эту секунду с Феникса слетела внешняя броня, лишив его важной детали защиты. — Разнос ужаса! — на арену метеором летит деталь Бея. — Супер Раскол Вальтриека! — с помощью мощного удара Вальтриеку удалось отбиться от вражеской атаки и выбить броню Феникса за пределы арены.       Все идет по плану, и даже лучше. Придуманный Вальтом план работает, как надо. Теперь бы не прозевать момент и ударить, когда соперник более уязвим, иначе больше не будет возможности. — Отличная работа! А теперь, Добивающий забег!       Вальтриек стал невероятно быстрым и на полной скорости ударил соперника, который вылетел за пределы арены и уже у пола взорвался. Тут даже сам Фай был в шоке. А судья колеблется с вынесением решения. — Выбивание с ринга! Очко Вондер Вальтриеку. Счет 1:1.       Взрыв почти получился. Аой надеялся взорвать соперника, когда избавится от его брони, но, к сожалению, случилось это после удара о пол, что очень плохо. Если бы у него получилось, можно было бы беспокоиться меньше и немного расслабиться, но сейчас сделать этого не получится. Никто не знает, сможет ли Фай деактивировать Супер Z пробуждение, как Куренаи. Все еще впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.