ID работы: 8508843

Ненавижу, потому что...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первое знакомство.

Настройки текста
      Эх, как же хорошо в Норвегии: снег, биатлонная трасса, лыжи, моя детская мечта. Я вырасту и стану известной биатлонисткой, буду представлять Россию на крупных стартах. Об этом я мечтала, когда были живы мои родители: Сергей и Марина Семеновы. К сожалению, они погибли в аварии, когда мне было 6 лет. Поскольку других родственников у меня нет, я воспитываюсь в детском доме. Сейчас мне уже 8. У нас большая группа, много детей, старшие нас учат и воспитывают. Сначала мне было страшно: я смотрела по телевизору, что в детдомах взрослые дети отбирают у маленьких игрушки, конфеты, издеваются и даже бьют несчастных ребятишек. Но, к счастью, я попала в хорошее место, где все друг другу помогают и поддерживают. -Эй, Ира, иди со всеми, не отставай,-послышался голос нашей воспитательницы. -Галина Викторовна, уже бегу,-ответила я и направилась к остальным.       Наш детдом не совсем обычный: он частный. В общем, один богатый бизнесмен основал его на свои средства и регулярно отчисляет на его счет деньги. Раз в год мы группами ездим в какую-нибудь страну. В этом году на новогодние каникулы мы поехали в Норвежский Холменколлен на двухнедельный лыжный тур. Здесь мы находимся уже четвёртый день. Мне тут очень нравится. Мы покатались на лыжах, поиграли в снежки, теперь нам пора ехать в гостиницу. Конечно, мы хотели ещё порезвиться, но воспитательница посчитала, что двух часов хватит вполне, потому что мы уже все мокрые и можем заболеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.