ID работы: 8508843

Ненавижу, потому что...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Ирина

      Вот новогодние выходные закончились, уже завтра вся семья разъедется. Тарьей и Йоханнес поедут на Кубок мира, Расмус уехал уже сегодня, Марта пока еще здесь, но завтра тоже уезжает к своей семье. Я останусь дома с Гете и родителями. Я не могла уснуть, все не выходил из головы один рыжеволосый парень. Интересно, а спит ли он? Надо пойти посмотреть...

Йоханнес

      Уже завтра мы с Тарей снова улетаем на Кубок мира. Я все не могу уснуть, все никак у меня из головы не уйдет мысль об одной красивой русоволосой девушке, которая является моей сестрой. А спит ли она, интересно? Пойду посмотрю...       Они встретились на середине пути, взглянули друг другу в глаза и пропали оба. Набросились друг на друга с поцелуем. У кого первого "сорвало резьбу" было непонятно, но через мгновение, они отскочили друг от друга на метр, попытаясь сбежать от самих себя. -Черт, мы не должны были этого делать, это неправильно,-высказалась девушка. -Согласен, но, если бы ты знала, как давно я мечтал об этом,-ответил Йоханнес, приблизившись к девушке. -Йош, не надо, прошу тебя, пожалуйста,-почти кричала Ирина, когда снова почувствовала руки Йоханнеса на своей талии. -Тише, ты чего так орешь? Ведь ты этого хочешь, и я хочу, мы любим друг друга. -Мы брат и сестра, между нами ничего не может быть,-взывала к здравому смыслу Ира. -Не занудничай, мы не родные брат и сестра. Я, может, жениться на тебе хочу,-говорил Йоханнес, целуя девушку. -Не говори ерунду, все, хватит,-пыталась отбиться Ира. -Нет, ты моя, всегда будешь моей. Я так долго мечтал о тебе, о том как буду тебя целовать, и не только целовать-задыхался Йоханнес. -Я... я тоже,-успела ответить Ира, прежде чем разум выключился окончательно.       В тот момент им было все равно что будет завтра, как они будут жить дальше, как будут смотреть друг другу в глаза и что скажет семья когда они узнают? Им сейчас это было неважно.       Утром Ира проснулась в своей постели. Прошедшая ночь ей казалась сном, и она уже начала думать что это все-таки был сон, но следы на шее и плечах говорили обратное. Девушка постаралась привести себя в порядок, услышала стук в дверь и пошла посмотреть кто мог к ней прийти в такую рань. "Если это Йоханнес, то не буду открывать, просто сделаю вид что не слышу"-думала девушка. Однако это был не Йоханнес. В комнату с задумчивым выражением лица вошла Мартина. -О, Марта, привет. А ты чего в такую рань пришла, попрощаться? -Да, все, уезжаю. Кстати, что это за следы у тебя?-спросила сестра, пытаясь дотронуться до шеи Ирины. -А, это аллергия, вчера просто персиков поела, захотелось сильно, и забыла что мне их нельзя,-пыталась отбрехаться Ирина. -Персики, говоришь? Ну-ну, видела я твои персики вчера, даже видела как ты целовалась с одним "персиком" прямо в коридоре,-прижала Мартина сестру. Ира стала пунцовой и не знала что сказать. -Ну, что молчишь? Может, расскажешь все-таки? -Марта, ты не так все поняла. Это спонтанно получилось, я не знаю что делать теперь, как вам всем в глаза смотреть после этого. -Скажи честно, было?-в лоб спросила сестра.-Хотя я итак все вижу, но хочу тебя спросить. -Да, было. Прости меня, я сегодня же уеду, не могу жить больше в этом доме,-впала в истерику Ирина. -Да успокойся ты, я ни в чем тебя не обвиняю, все нормально. Просто знай что вы поступили неправильно. Вы все сами должны рассказать и честно признаться во всем. -Но как ты себе это представляешь? Дорогие родители, братья, дорогая сестренка, мы с Йоханнесом тут случайно переспали в его комнате, но это так, ничего страшного, так что ли?-спрашивала Ира. -Нет конечно, но сказать надо, тем более что родители все знают. -Но откуда? -Мы все давно уже догадывались что между вами не просто братско-сестринские отношения, и наша уверенность укрепилась после поцелуя на кухне, нечаянным свиделем которого стал отец. -Марта, что делать-то теперь?-чуть не плакала Ира. -Тут думать надо, думать. ***       Йоханнес проснулся рано и довольно улыбнулся. Прошедшая ночь была сказочной, он не хотел чтобы она заканчивалась. Это стало казаться рыжему сном, но красноречивые следы на теле парня, оставленные сестрой, доказывали что это было на самом деле. Йоханнес совсем замечтался, но его мечты прервал ввалившийся в комнату без стука Тарьей. -Стучаться не учили?-разозлился рыжий на брата. -Так, мелкий, не пыли давай. Ну, как ночка прошла, жарко было, да?-издевался Тарьей над братом. -От меня ты чего хочешь? -Да ничего. Только если вы признаетесь во всем родителям. -И как ты себе это представляешь? Дорогая семья, я тут случайно переспал со своей сестрой, но это ничего страшного, да?-злился Йоханнес. -Ну почему? Можно и не так, не прямо в лоб. Тем более, что отец в курсе,-сказал Тарьей. -Откуда? Ты разболтал? Как ты мог? Я ведь тебя считал самым близким человеком, а ты,-разочаровался в брате Йоха. -Ничего я не болтал. Отец случайно увидел как вы целовались на кухне, зашел не вовремя,-прикалывался старший. -Ну извини, я уж подумал черт знает что. Что, я уже сестру поцеловать не могу что ли?-парировал рыжик. -Да можешь, но тот поцелуй явно был не дружеский, даже совсем не дружеский. Мартину ты ведь так не целуешь,-аргументировал Тарьей. -Ну а что делать-то теперь? Ирка не виновата, это я придурок,-ругал себя Йоханнес. -Вот! Наконец-то, первая твоя адекватная оценка самого себя,-подкалывал брата старший Бе. -Вот щас ни фига не смешно. Тарь, лучше посоветуй что нам делать,-попросил брат. -Тут подумать надо, крепко подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.