ID работы: 8508843

Ненавижу, потому что...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

Ирина

      Как же я люблю Рождество. Вся семья собирается дома, за большим столом и мы проводим вместе целую неделю. Вот и сегодня Таря и Йоханнес обещали приехать. Марта с мужем тоже будут, да и Расмус постарается быть вовремя. У нас в семье традиция: неважно у кого какие дела и планы, Рождество и Новый год мы отмечаем все вместе. Я уже приготовила подарки всем, Рождество ведь уже завтра. Я настолько увлеклась приготовлением ужина, что даже не заметила как кто-то сзади обхватил меня и сжал в объятиях. -Привет, хотел сюрприз сделать, извини если напугал,-сказал мне знакомый голос. Ну конечно, это был Йоханнес. Только он мог так хватать меня и постоянно так делал. -Привет, я так соскучилась, ну как ты? -Хорошо, а где все? -Мама с папой на работе, Гете спит в своей комнате, а остальные завтра только приедут. -Ясно. Ну хорошо,-ответил Йоханнес.-Кстати, я же тебе подарок приготовил. -Спасибо, положи под ёлку к остальным, завтра все откроем,-сказала я. -Подарок уже под елкой, я ещё один тебе приготовил,-заинтриговал брат. -Ох, ну давай,-ответила я.       Йоханнес протянул мне коробку. В ней лежало красивое платье, то самое, которое я видела в магазине и оно мне очень понравилось. -Какая прелесть, спасибо, не надо было. -Ну почему не надо? Помнишь, как оно тебе понравилось? Мы с тобой тогда вместе в торговый центр пошли, ты как это платье увидела, то сразу залипла. А я в тот же день его и купил, специально для тебя, между прочим, а ты брать не хочешь,-обиделся брат. -Ну почему же? Спасибо за подарок, я завтра надену это платье на ужин, спасибо, я тебя так люблю,-ответила я и поцеловала Йоханнеса в щечку. -И это все? Я рассчитывал на большее,-шутливо ответил Йоха. -Давай, иди руки мой и за стол садись, кормить тебя буду. -Подожди, в общем, ну тут такое дело,-мялся брат. -Да что случилось-то?-забеспокоилась я. -Просто я тебя люблю, сестренка,-сказал брат. - Да ну тебя, дурак, напугал только. Я тебя тоже люблю, ты же брат мой, как я могу тебя не любить? -Ну да, что-то я торможу сегодня, пошёл руки мыть, давай ужин накрывай,-шутливо сказал Йоханнес и ушёл.

Йоханнес

      Я практически признался Ире в любви. Да не практически, а признался блин. Хорошо что она меня не поняла, иначе нашим братско-сестринским отношениям пришёл бы конец. Я стараюсь как можно реже бывать дома, благо, мне это удаётся, тренируюсь постоянно, на соревнования езжу и дома редко бываю, да это и к лучшему. Я с ума схожу от Иры и уже не могу сдерживаться при виде нее, я хочу ее со страшной силой, вся моя выдержка летит к чертям когда я рядом с ней, это уже становится одержимостью. Я засыпаю и просыпаюсь с ее именем на губах, она снится мне каждую ночь и далеко не в детских снах. То что мы там вытворяем, в этих снах, нельзя рассказывать детям да и взрослым тоже.

Ирина

      Какое красивое платье мне подарил Йоханнес! Йоха хоть и оболтус, но я все равно его очень люблю и люблю не как брата, хорошо что его постоянно не бывает дома, иначе мое самообладание и выдержка давно уже помахали бы мне ручкой. Он снится мне каждую ночь и во снах мы такое вытворяем что уму непостижимо. Господи, да когда это уже закончится, черт возьми?       Йоханнес и Ирина поужинали и разошлись по своим комнатам. У каждого в душе бушевало пламя, но они не могли ни загасить его, ни разжечь сильнее. Каждый думал что все само пройдет если они будут реже видеться, но не проходило и каждый из них для себя решил что сохранит братско-сестринские отношения и не станет говорить о своих чувствах, как бы тяжело им не приходилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.