ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*спустя несколько дней* Люди были в чёрном Головы их были опущены В глазах была горечь Уста растянулись в отчаянии Все не могли смотреть на надгробие Серое, выгравированное надгробия С именем «Люсьена Хартфилия» Рядом за всем этим следила девушка, чьё имя было выгравировано на надгробии, чьи волосы когда-то были солнечными, чьи глаза когда-то напоминали молочный шоколад. «Да уж, не думала я, что все будет так мрачно»-подумала она про себя. Сейчас вы может спросите почему же убийцы драконов не учуяли запах живой Люси, а я отвечу: после того, как три лакомимы вселились в Люси, её запах поменялся и теперь её не найдут убийцы драконов. «Может появиться перед ними в виде призрака и сказать, чтоб не помирали от отчаяния?»-продолжала думать про себя блондинка(теперь шатенка). «Хорошая идея»-сказала она самой себе. «Так, что там мне понадобиться для «мертвого духа Люси»? А, наверно надо попросить тьму, точно!» -Акнология, явись-прошептала она. -Что надобно, Люсьена? -Можешь создать «мертвого духа Люси», то есть меня? -Да, кончено могу, ты ещё спрашиваешь) -Отлично, колдуй! Через секунду перед Люси предстала Люси😂 Только та, что была раньше. -Спасибочки, Акник) -Ага) Через ещё одну секунду «мертвый дух Люси» появилась перед всеми людьми, что стояли у надгробия и сказала: -Я знаю, что вы сейчас в отчаянии, но ради меня, продолжайте жить в радости! Забудьте о печали, и знайте, что я вас люблю!-проговорил дух и исчез. После её слов, те, что стояли опечаленными удивились и улыбнулись. А та, что наблюдала за всем этим фыркнула на слова духа. После, церемония была окончена и все твёрдо решили для себя, что будут жить и стараться ради Люсьены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.