ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После похоронен Люси прошло пять лет. Да-Да, ПЯТЬ МАТЬ ЕГО ЛЕТ! Ну да ладно. Сейчас расскажу вам, что произошло за эти ПЯТЬ ГРЕБАНЫХ ЛЕТ. Дк вот, наша любимая Люсьена упорно занималась развитием новых способностей и скажу вам, что у неё это получилось. Она стала могущественной и всесильной. Так же она прошла экзамен на богоизбранного и стала Нулевым Богоизбранным(это самый великий богоизбранный). Но так как она не могла появляться на сдачи этого экзамена под настоящим именем, она назвала себя-Флёр Фелия. Так же она создала свою гильдию и была её мастером. Гильдию она назвала «Скрежет сердца». Эта гильдия прославилась на весь ФИОР своими прекрасными и талантливыми магами. Там были сильнейшие из сильнейших. Так же, наша «Флёр» стала жёстче. Поэтому некоторые члены гильдии немного побаивались её, да не только они, весь Фиор, а так же Совет знали, что Флёр Фелия жестока и сильна, поэтому побаивались её. А у нашей гильдии «Хвост Феи» все было тоже замечательно. Они хорошенько развились, стали сильнее и теперь Нацу, Венди, Джувия, Грей и Эрза стали магами S-класса. Ну и в принципе все, они кричали, потом, веселились и устраивали драки как обычно и было. Но сейчас я скажу то, чего вы точно не ожидали услышать. Скоро ВМИ и обе гильдии приглашены туда. Чувствуется будет что-то интересненькое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.