ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Вам никогда не победить меня! Я помню всю боль, которую вы мне приносили и теперь буду приносить вам её в разы сильнее. С этими словами она кину его на землю, развернулась и ушла. При этом не забыв отменить её заклинание. Все что она говорила Стингу не услышал никто, кроме драконоубийц и команды Люси. *В это время на балконе Фейри Тейл* -Что-то тут не чисто-сказал Саламандр. -Она сказала что помнит всю боль которую они ей приносили, может они давние враги?-предположил Гажил -Это нужно будет узнать у Стинга-сказал Нацу -И это была последняя битва! Такого исхода мы не ожидали! Ну чтоб, ждём вас завтра, а на этом Первый день ВМИ окончен!- сказал Чапати. *Спустя несколько часов в пабе Хвоста Феи* -Стинг, Роуг, вы знаете этого матера из гильдии Скрежет Сердца?-спросил Гажил. -Нет, в том то и дело, что не знаем, а она ещё нам мстить будет-ответил Стинг. *В это время в отеле гильдии Скрежет Сердца* -Люсииииии, ну простииииии!-умоляет на коленях Миранда. -Не, ну я те говорила, чтоб ты ни которые не убивала, а ты?-сказала Люси. -Ну простиииииии, просто ты же знаешь как меня бесят парочки!-хнычет Миранда. -Ладно, простила, но чтоб в следующий раз ты такого не вытворяла, а то решила она мне тут нервишки подпортить! Но, то что ты вывела Стинга, это было вообще сногсшибательно! -Знаю!-ухмыльнулась Миранда. -Но так как я у вас "злой мастер", то надо будет магический фингал сотворить. Пусть все думают, что я тиран!-ухмыльнулась как маньяк златовласая. -Эх, сама виновата-промямлила Миранда. -Кстати, Люсь, а ты и правда будешь в конце с другими мастерами сражаться?-невзначай спросил Матиямо. -Ну да, повеселюсь!-ухмыльнулась Люси "Аля маньячина" -А личность ты свою разглашать будешь?-продолжила опрос Урана. -Да я и сама не определилась, но если я это сделаю, то будет интересно посмотреть на физиономии бывших согильдийцев. -Ахах, это уж точно, они же тебя вообще похоронили-начала угорать Бленди. -Ахахаххахахха, вот ору то будет!-поддержал её Матиск. -Ахах, ладно, посмеялись и хватит, пошлите спать, а то завтра рано вставатьи!-сказала Люси. -Зануда!-сказал в шутку Матиск. -Я те щас такую зануду покажу! Быстро спать!-прокричала она и всех и след простыл. -Эх, Хвост Феи ... что же вас всех ждёт-проговорила Люсьена в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.