ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ну давай все же попробуем!-говорит Миранда, достаёт косу смерти из пространства и замахивается для убийства Юкино, но ... -МИРАНДА!-прокричала Люси в голове Миранды с помощью мыслительной связи. Миранда из-за этого крика выронила косу, представила руки к голове и опустилась на колени. Никто не мог понять что происходит. Почему же она резко остановилась и стоит сейчас на коленях. -Миранда, мы договаривались что обойдёмся без убийств. Нервы одному саламандру ты уже подпортила поэтому прекращай немедленно! Или ты хочешь чтобы я тебя убила?-говорила все это время Люси через мыслительную связь Миранде. -Я все поняла!-выкрикнула Миранда в слух и посмотрела на Люси. Никто ничего не смог понять, но после её крика, все посмотрели на мастера гильдии Скрежет Сердца, которая в этот момент ухмылялась. -Можешь вырубить её, но не убивай!-сказала вновь Люси с помощью мыслительной связи Миранде. -Поняла-ответила она, но только в слух. Миранда встала с колен, подошла к валяющейся на земле Юкино и ударила её, от чего та окончательно отрубилась. Миранда встала в стойку победителя и услышала слова, который её радовали. -И команда от гильдии Скрежет Сердца победила! Бой окончен и похоже участнице боя Юкино нужна срочная медицинская помощь. На этих словах два драконоборца Жал и Прохендей спрыгнули с балкона и побежали к Юкино чтобы помочь. А Миранда же повернулась в направлении к балкону свой команды и хотела идти, но ей перегародили путь. Это был их мастер. Люси гневно смотрела на свою ученицу, что не утаилось от другой. Ухмылка Миранды резко поменялась на страх. Только их мастер вызывал такой страх у неё. -Что я говорила?-спросила Люси у Миранды. В ответ молчание... -Что я говорила?-продолжала Люси, но уже громче. -Простите, мастер-виновато сказала Миранда и отпустила голову. -Ничего, ты ещё своё простите отработаешь, а сейчас живо на место!-сказала (или прокричала) Люсьена. Миранда пулей побежала на верх, а Люсьена ещё ближе подошла посмотреть на Юкино и от жалкого вида Юкино и её согильдийцев она расхохоталась. Стинг и Роуг услышали, что кто-то смеётся и повернули свои головы в сторону виновника. Они увидели шатенку в черном плаще и с чёрной маской на лице. -Что смешного?-проорал Стинг. -Вы такие жалкие!-рассмеялась Люси. -Что? Нарываешься? Да я тебя сейчас в лепешку размажу и посмотрим, кто из нас будет смеяться!-прокричал Роуг. -Ой, боюсь!-с сарказмом произнесла Люси и ухмыльнулась. Никому из команды Саблезубых это не понравилось и они решили напасть на Люси. -За Юкино!-прокричал Стинг и все побежали на Люси. До Люси им оставалось 5 метров, но Люси сказала: -Ярость. Угнетение. Боль. После этих слов вся команда остановилась и упала на землю. Они кричали от боли. Все присутствующие с ужасом смотрели на происходящее. Люси подошла поближе к Стингу, подняла его за подбородок и произнесла с ухмылкой на лице: -Вам никогда не победить меня! Я помню всю боль, которую вы мне приносили и теперь буду приносить вам её в разы сильнее. С этими словами она кину его на землю, развернулась и ушла. При этом не забыв отменить её заклинание. Все что она говорила Стингу не услышал никто, кроме драконоубийц и команды Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.