ID работы: 8508958

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я не искал успокоения в чужих руках, но в то утро желание скорее сбежать от неё настигло меня, погрузив с головой. Задыхался в ней и задыхался без неё. Иногда нам нужны были паузы. Шесть утра. Я приехал в пустую студию с целью спрятаться. Это моё укрытие на случай войны. Это моё пространство. Запись песни назначена на десять утра. При обычном раскладе я бы приехал в одиннадцать, но наши семейные конфликты сбивают, как завистники, подставляя ноги. И мы падаем. Падаем. Поднимаемся. Бежим друг от друга. Прилёг на неудобный диван в гримерке — тесно, липко, вязко. Закрыл глаза в надежде доспать и забыться. Звук смс выбесил, позвенев в кармане. «Блять, в такую рань» — прошептал под нос, доставая мобильный. «Валерий, простите, что так рано. Запись песни переносится на девять утра. Жду вас в студии ровно в 8:40. До встречи, Ольга.» Не успев дойти до точки, дверь моей гримерной открылась. — Вот видите как я быстро слушаюсь свою помощницу, — с улыбкой сказал я только вошедшей девушке и быстро поднялся. Блондинка, смутившись, пыталась сообразить в чём дело, держа в руках костюм для вечернего корпоратива. — Давайте повешу, — забрав из её рук футляр, повесил его на спинку стула, — Оль, закройте рот, а то мне воздуха не останется. — А вы как тут… В такое время?.. — рассматривая меня, спросила девушка. — Я-то не важно, а вот вы всегда так рано приезжаете? — возвращаясь на диван, сел сбоку, оставив место и для неё. Приняв мой жест, она села рядом, сохраняя между нами рабочую дистанцию. — Ну я человек ответственный. Тем более, дома сосредоточиться гораздо сложнее. Я молча покачал головой, не зная, как продолжить диалог. От неловкости девушка прикусила губу, потупив взгляд. — И что, ваш молодой человек вас отпускает куда-то в такое раннее утро? — воспользовавшись моментом её опущенных глаз, посмотрел на её лицо в надежде рассмотреть. — Ну ровно так же, как отпустила вас сегодня ваша жена, — без страха повернулась в мою сторону. Улыбнулся. Смелая. — Мы поссорились, — зачем-то добавил я. — Помиритесь, — по-дружески ответила Оля, посмотрев на меня осознанным взглядом. Между мужчиной и женщиной никогда не бывает пустоты. Оставив жену наедине со своим другом, будьте уверены, симпатии не избежать. Не оставляйте жену со своим другом. Не оставляйте жену ни с кем, кроме себя.

***

Она лежала в кровати, отвернувшись. Я вошёл в комнату, мгновенно расстегнув ворот рубашки, высвободив глотку. — Спишь? — негромко прошептал застывшему телу. Не ответила. Освещенная лампой комната ответила за неё. Ухмыльнулся, выйдя из спальни. На кухне ещё пахло недавним ужином, но для меня его, видимо, не осталось. Прошёлся по комнатам — дети заснули, создавая иллюзию спокойствия этого дома. — Мне и сегодня на диване спать? — вновь войдя в комнату, опять попытался заговорить. Молчание ударило в воздух. Стиснув зубы, не позволил себе взорваться. Разделся и лёг на кровать, выключив за собой свет. — Могла бы приготовить ужин и для меня. — Я тебе не служанка вроде, — ответила. Видимо, что-то кольнуло. Видимо, что-то задело. — Ты вообще-то жена. — Слушай, если я такая плохая, — развернувшись ко мне лицом, она посмотрела в мои глаза. Мы лежали, повернутые друг к другу, и пытались не переходить черту. — Если я такая ужасная, — продолжала Альбина, — Кушать не готовлю, в койку по первому зову не прыгаю… — Началось, — закатив глаза, я удобно разместился на подушке. — Настаиваю на ещё одном ребёнке… — Мы уже, кажется, поднимали этот вопрос. — Валер, так найди же себе ту, которая отвечает твоим запросам. Которая не будет поднимать этот дебильный вопрос в надежде родить от тебя ребёнка. — Альбин, ну чего ты бесишь то меня?! — снова повернулся к ней, выходя из себя, — У нас уже есть дети. К чему блять опять об этом говорить? — Всё, Меладзе, у меня от тебя голова раскалывается, — отвернулась, вернувшись на прежнее место. Я сжал руку в кулак. Дал ей пару секунд на успокоение, а после приблизился к любимому телу. Коснувшись её живота, поцеловал в шею: — Ну прости меня… И за то, что ушёл тогда, тоже прости… Она закрыла глаза, не оттолкнув, и я почувствовал, как пульс у её груди начал ускоряться от моих касания. — Я тебя очень люблю… — прислонил губы к её ушку, на секунду отклеив ладонь, чтобы заправить прядь шелковистых волос, — Очень-очень-очень… — царапая воздух, шептал всё тише и тише. — Не уезжай завтра никуда, — сдавшись, негромко проговорила Альбина, прижавшись спиной к моему торсу, — Проведём время вместе с детьми… У тебя же через день опять этот дурацкий тур… — Давай я утром напишу Оле, узнаю, что у меня там в расписании? — нежно ответил я, поцеловав её в мочку, но она резко отпрянула. — Ну конечно… Оля… Как я могла забыть, наша правая рука… — ухмыльнувшись, разместилась на своей половине кровати, не давая мне возможность пробиться в её сети, — А ты перед нашим сексом ей звонить планируешь? Вдруг не разрешит. А перед вашим сексом мне позвонишь? Вздохнул. Уставший от этого давления, захотелось исчезнуть. — Альбина. Я. С ней. Не сплю. — с паузами прорубил я слова в надежде на то, что она услышит, — Я вообще ни с кем не сплю. — А, ну да, — с издевкой засмеявшись, она стянула с себя одеяло, — Я же тебе не даю уже вторую ночь. Ну на, пожалуйста, — присев, она стянула ночную рубашку через голову, бросив её на пол, и осталась полностью обнаженной, — Как ты хочешь? — Успокойся. — Вот так хочешь? — легла на кровать, слегка раздвинув ноги, — Давай, я готова. — Успокойся, я сказал, — бросил на её тело одеяло, отвернувшись. — Да… Мой муж меня не трахает… Может найти себе помощника? Встал, не желая больше слушать этот бред. Как же бесит её тупая ревность. * — Пап, мне кажется, ты влип, — сказал Костя, разбудив меня своим голосом. Открыл глаза, за секунды приходя в себя. Спина горела, отказываясь спать на этом чертовом неудобном диване. — Почему? — спросонья спросил я, приложив ладонь к глазам. — Ну мама тебя выгоняет уже вторую ночь. Ты точно сильно накосячил с этим семейным ужином. Я улыбнулся, поднимаясь: — Сынок, это женщины. Стоит тебе один раз оступиться, отдавят ноги, — пошутив, поймал его задорный взгляд. — Пап, ну тогда ты уже безногий, — звонко засмеялся сын. Одно мгновение — и я увидел себя в его лице. Мой мальчик. Ребёнок, любовь к которому я не могу скрывать. — Скорее безмозглый, — добавила она, войдя в гостиную. Я вздохнул: — И тебе доброе утро, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.