ID работы: 8508958

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Взяла в свой плен, снова и снова перекрывая мой кислород своими губами. Взяла в свой плен, не спросив разрешения. Она уснула на моём плече, когда мы вчетвером смотрели детский фильм. Лука, чей сон не зависит от состояния физической усталости, а, скорее, от настроения, не мог усидеть на месте. — Луконь, если тебе не интересно, то давай выключим, — негромко проговорил я, боясь разбудить Альбину, — Мама уже спит, видишь? Сын спрыгнул с дивана, изображая из себя то ли героя, то ли злодея. — Лука, ты меня не услышал? Всё, спать, — взяв в руки пульт, выключил телевизор. Костя, сидевший в телефоне, послушно поднялся со своего места. — Кость, ты бы хоть на секунду оторвался, уже весь в этом айфоне. — Пап, всё, спокойной ночи, — старший скрылся за дверью комнаты. Лука уселся на пол, приняв спокойное положение — но взгляд. Этот хитрый взгляд точно как у Неё. — Ты чего замышляешь? — в шутку проговорил я, прижимая спящую жену к себе, — Ты чего задумал, червячок? Ребёнок засмеялся: — Сам червячок, — вскочив, побежал в другую комнату. — Лука, ложись спать, пожалуйста, — проговорил ему вслед, поднявшись с дивана. Она глубоко спала, когда я взял её на руки. На мгновение открыв глаза, лишь сильнее прижалась, и снова заснула. Уложил её спать, отдавая всего на несколько часов холодной ночи. * — Валер, просыпайся… — шёпот коснулся моих ушей, заставив накрыться с головой. Сон, не оставлявший в покое, требовал окончания просмотра. — Никуда ты от меня не денешься, — стянув одеяло, женский голос снова смешался с моим подсознанием, — Валер, сейчас на гастроли опоздаешь. — Чёрт… — прошептал я, открыв глаза. Альбина, чмокнув меня в губы, встала с кровати. — Доброе утро…. — сонно прошептал я, приподнимаясь, — Уже собралась? — Валерочка, да. Андрей уже ждёт на улице. Давай скорее. Мойся и поехали. — Поцелуй можно? — А можно потом? Когда не будем опаздывать? Мы сидели в машине на заднем, сплетая пальцы во что-то единое. Дождь моросил: холодный небосвод не позволял ни одному лучу пробиться сквозь тучи. Она, погруженная в свои мысли, таинственно молчала, отвернувшись. Посмотрел на неё, сжав тонкие женские пальцы. Играл с ней. На её спокойном лице проявилась легкая улыбка, но голова так и не повернулась в мою сторону. — Какая же ты болтливая, не даешь мне и слова сказать, — улыбнувшись, прошептал я, придвинув её ладонь к своему лицу. Тонкое — легкое касание губами её пальцев и вот она уже посмотрела на меня с нежностью во взгляде. Провела рукой по моей щеке: — Какой же ты… — Какой? — Мой, — прошептала, а после прижалась к моему торсу. Я плотнее взял её тело, слегка приподняв голову. Взгляд Андрея в зеркале лобового насторожил. Видимо, после вчерашней поездки с Олей подумал, что я изменяю Альбине. Только этого не хватало. Мы прилетели отдельно от других — своим рейсом — договорившись встретиться в частном автобусе у аэропорта. Уверенная и красивая она шла чуть впереди меня, не смотря на других. Я шёл сзади, одной рукой тянув чемодан на колёсиках. Столько времени я не мог разгадать её загадку. Может, она знает себе цену? Может наоборот, не превозносит себя? Может умеет любить, как никто другой, а может, иначе, притягивает к себе холодным сердцем? Она шла впереди и мне казалось, что все мужчины смотрят только на неё, поэтому, ускоряя шаг, я пытался подчеркнуть то, что мы — пара. Каждый, кто позволял себе задержать на ней взгляд, после ловил мой — полный агрессии и злости. — Альбиш… — подошёл к ней, положив руку на её плечо, взяв в своеобразный плен. Она приложила ладонь к моей спине, не вырываясь из моих объятий. — Всем доброе утро, — громко проговорила она, войдя в автобус. — Ооо, какие люди! Как в старые времена, — весело сказал Луппов, вставая со своего места, — В одном автобусе… Девушка с задорной улыбкой принялась обнимать музыкантов. — Доброе утро, — сказал я, зайдя следом. — Хатуна, — отойдя от молодых людей, Альбина перевела свое внимание на девушку, — Разрез у кофточки мог бы быть и поскромнее. Я себе такого не позволяла. Молодые люди засмеялись, приняв её реплику за шутку. Бэк вокалистка, прижавшись в сидение, не смогла ничего ответить. Я со спокойным взглядом посмотрел на неё, улыбнувшись: — Не берите в голову, — негромко прошептал притягательной брюнетки. Мы отошли от музыкантов, когда те уже расселись по своим местам. Кто-то надел наушники, кто-то закрыл глаза — оторвавшись от реальности, уже вряд ли слышали то, что происходит за их спинами. — А разрез моей кофты вас устраивает? — раздался голос из глубины автобуса. Блондинка, сделав пару шаг навстречу, подошла к нам: — Доброе утро, Валерий. — Доброе, Ольга, доброе… Альбина, ухмыльнувшись, прошлась по девушке своим леденящим взглядом: — Разрез вашей кофты меня не волнует — какая разница какой разрез, если грудь маленькая, — с улыбкой проговорила она. — Ну да… Или сделанная, — так же спокойно ответила моя помощница. Шатенка, оскорбившись, нахмурилась: — Девушка, а вы, я смотрю, работой своей не дорожите. — Альбин… — взяв жену за талию, я попытался посадить её на место, — Ну всё… — Альбина Борисовна, просто ваши претензии безосновательны и унизительны. — Свободна, — грубо поставив точку в их диалоге, она села у окна. Я посмотрел на Ольгу. Её взгляд искал ответа в моих глазах, но напрасно — в них не было ничего. Девушка, развернувшись, нашла свободное место где-то поблизости с нами. Сев рядом с женой, взял её ладонь в свою руку: — Ну чего ты? — Грудь у меня сделанная… Мужу нравится, — специально громко проговорила она. Я улыбнулся: — Детский сад… Лопатку не поделили…

***

— Альбин, на репетицию пойдешь? — выходя из душа в обернутом чуть ниже торса полотенце, спросил я, — Или только на концерт? Она лежала на кровати, с кем-то переписываясь в своём смартфоне. На секунду подняв глаза на меня, больше не смогла их отпустить: — Не знаю… Может и пойду… — С кем переписываешься? — подойдя к ней, наклонился в попытке подглядеть. Бросив телефон на кровать, она сдернула с меня полотенце, неплотно обтягивающее ягодицы. Засмеялась, когда я остался полностью раздетым. — А ну-ка иди сюда, — схватив её, лёг сверху под игривые крики женского голоса, прижав её тело своим. — Эй… — её рука, скользнув по моему торсу, взяла предмет нашей с ней первой необходимости. Массируя мою плоть движением «сверху-вниз», она смотрела в мои глаза, непроизвольно закрывающиеся от возбуждающих действий. Попытался прийти в себя — не получилось. — На тебе слишком много одежды, — прошептал на ухо, ловко стянув с неё майку. Обнаженная грудь привлекла меня, заманив в свою ловушку. — Нравится моя грудь? — с улыбкой спросила она, свободной рукой проведя по своим набухшим молочным железам. Сбивчивое дыхание ответило за меня, когда я принялся обжигать грудную клетку поцелуями. — Ответь… — приостановив движение рукой чуть ниже моего живота, спросила она, — Нравится? — Самая красивая грудь на свете, — прошептал я, задержав губы у мягкой ткани слева, засасывая кожу. — Ай… — с наслаждением на выдохе вырвалось из женских губ. Стянув с неё низ одежды, плотнее прижался к любимому телу. Готовый забыться, глазами пробежал по тумбочке у кровати: — Подожди… — Нет, — простонала Альбина, — Давай без него… Средство контрацепции валялось где-то глубоко в чемодане (если она вообще их не выбросила). — Мась, нет. — Умоляю, — взяв в руки моё лицо, прошептала девушка, — Давай без него, хочу почувствовать тебя. Потом прервешься. — Мне сложно с тобой прерываться, ты же знаешь. Она, хитро улыбнувшись, сделала всё сама — рукой помогла соединить наши тела, от чего сама же замерла. Я, сжав зубы, остался в ней, стараясь найти свою осознанность, находящуюся за рамками безумного возбуждения. Альбина, перевернув меня на спину, села на меня, позволив своему телу принять моё. Стук в дверь прервал ещё не до конца начавшийся секс. — Нет, не открывай, — прошептала она. — Вдруг что-то важное… — Валер… — Я быстро, — поднявшись с кровати, попытался найти хоть какую-то ткань, способную прикрыть мою ярко выраженную плоть. Вновь обмотавшись в полотенце, посмотрел на неё — упала в кровать, закрыв глаза руками. Она ненавидела терпеть возбуждение. Стук усилился. Пройдя в коридор, я повернул замок, и, открыв дверь, сделал шаг в общий холл. — Валерий… Простите… — смущенный взгляд Ольги выдал всё стеснение, — Я могу попозже… Блондинка, едва успев меня оглядеть, стояла на пороге у моего номера. — Оль, если что-то срочное, то давайте сейчас. Девушка молча протянула мне папку с ручкой, отвернув голову. Я улыбнулся, поймав неудобство в её глазах. — Это что? — спросил, не отрываясь взглядом от её лица. Улыбка, которую я пытался подавить, глядя на неё, никак не могла мне подчиниться. — Это организаторы…. Организаторы концерта попросили вас подписать… Подписал не глядя: — Держите… Заправив за ухо непослушную прядь, она утвердительно покачала головой, коснувшись моей руки, чтобы забрать документы. Секунда, за которую наши ладони успели встретиться, дала мне шанс убедиться в неподдельном ещё очень наивно-девичьем волнении. Влажные пальцы, забравшие папку, вырывались из моих сухих. — Удачи на концерте… — проговорила она, быстро отойдя. — Увидимся, — с улыбкой прошептал я, скрывшись за дверью номера. Меня встретил строгий взгляд Альбины, обнажено лежавшей на кровати: — Ну и кто это был? Я прошёл в комнату, придерживая рукой кусок ткани у своего торса: — Оля попросила подписать бумаги. — И ты вышел вот в таком виде? Бросив в зеркало взгляд, обратил внимание на явно выраженное возбуждение, проглядывающее даже сквозь плотный материал полотенца. — Меладзе, а чего голый не вышел? — Альбин… — Нет, ну, а чего не позвал присоединиться? Ты же всем своим видом ей намекаешь на то, как трахнуть её хочешь. Я лег рядом с ней, стянув с себя преграду между нашими телами: — Перестань, — коснувшись губами её плеча, прошептал я. — И как она? Заценила размер? Ей подошёл? — Очень, — укусил в шею, — Сказала, что тебе повезло… — Да что ты… А тебе, наверное, не очень… И грудь у меня не та, и возраст уже не тот. — Для меня ты самая лучшая, — прошептал в ответ на её слова, пытаясь сгладить углы острого разговора. — Валер, ну так докажи мне это наконец. Веди себя нормально, прекращай за каждой юбкой бегать… Я тебя очень прошу, пожалуйста… Нежный поцелуй — моя инициатива. — Я бегаю только за твоей юбкой, а если ты без юбки, то вообще лечу, — с улыбкой прошептал я. Она улыбнулась, приподнявшись с кровати: — Дурак… Ладно, пойду собираться… — Эй, а…? — Потом, — чмокнув меня в губы, вырвалась из крепких объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.