ID работы: 8508958

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 322 Отзывы 2 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Крепко сжимал в объятиях, в полудрёме контролируя каждое её движение. Холодное утро наступило так же внезапно, как и она этой ночью. Лежал с закрытыми глазами. Почти заснул — почти проснулся. Где-то между. Ватные руки, застывшие в одной позе, вдруг разомкнулись, заставив меня открыть глаза. Альбина, скользнув по простыне, встала с кровати. Снова забирала себя от меня. Не захотелось цепляться за что-то шаткое — не задал ни одного вопроса. Пустой взгляд разглядывал стройное тело, одевающееся в неясном утре. Сжатое сердце, на мгновение разжимаясь, сжималось вновь. Стоя спиной ко мне и завязывая пояс своего платья, вдруг разрубила плотный воздух: — Что дальше? — Я у тебя хочу узнать, — размокнув сухие губы, ответил хриплым голосом. — Вчера говорил, что любишь свою Олю, — обернувшись, посмотрела мне в глаза. Вздохнул: — Зачем ты приехала? Альбин, если ты думаешь, что это игра… Зазвонивший телефон, прервал меня. Одним движением достав его с тумбочки, слегка закатил глаза. — Ну конечно, — с улыбкой ответила она, — Уже соскучилась. Уже выбрала свадебное платье… Сейчас будет узнавать насчет гостей. — Да, алло, — ответив на вызов, решил хоть таким образом заставить Альбину замолчать. — Меня позовете? — не унималась она, стоя прямо надо мной. — Да, привет… Оль, ну я только проснулся… Хорошо, ладно, давай часа через три подъеду?.. Ага, до встречи. — отключился. — Да пошёл ты вообще нахер, — отвернувшись, стройный силуэт направился к двери. Вскочив, подбежал к ней, преградив путь. Взглядом вцепившись в её взгляд, слегка прищурился: — Нет, дорогая, у тебя не получится избежать одной очень серьезной темы. Отвела глаза: — Валер, я домой, — попыталась сделать шаг — не позволил. — Альбина, идиотку из себя не строй. У тебя это, конечно, отлично получается, но не в этот раз, — приподнял её чуть опустившийся подбородок, — Посмотри на меня… — Ну что? — подняла голову, — Что? Всё честно, Валер, всё честно. Ты изменил мне — я тебе. Нет, есть такие, которые сидят годами и страдают, как твоя жена… — Бывшая, — в сотый раз добавил я. — Да плевать. Как она. Но я страдать не планирую, понял? Это ты, любимый, свернул не туда, а я лишь следом пошла. — Следом ты пошла? — рукой приблизив её лицо к своему, прошипел я, — Ты не следом пошла, ты в койку к нему побежала. И как? Понравилось? Вот так понравилось? — сцепив её губы своими, жадно поцеловал, — Понравилось? Или тебе вот так больше понравилось? — грубо обхватив тонкую талию, перевернул её от себя, заставив руками упереться в стену. — Меладзе! — за секунду выбравшись, отлетела от меня, как ошпаренная. — А мои действия тебя почему-то не возбуждают. Перед ним и спинку прогибала. — Валера, заткнись! — зажмурившись, закрыла ладонями свои уши, — Заткнись! — А чего, — не отрывая от неё взгляд, продолжал бить по больным местам, — Не нравится? Ну в ту ночь нравилось. Так стонала… — Да замолчи ты! Хватит! — сцепив зубы, не позволила мне продолжить, — На себя вообще посмотри! Мудак! Жениться он на ней вздумал…- подойдя к двери, резко проговорила она, — Детей не увидишь, понял? — А это уже суд решит. — Ага. Посмотрим. Выйдя из комнаты, оставила меня одного. Идиотка. Мы всё дальше друг от друга и всё ближе к пропасти. * Неоднозначность встречи породило молчание между двумя людьми. Мы сидели в кафе, не смотря друг другу в глаза. Оля ложкой мешала пустой крепкий кофе. Смотрел на её руки. Появилось три проблемы, три нити, связанные в плотный узел: прошлое, настоящее, будущее. Мое возможное будущее сидело передо мной. Красивая. Чувства к ней, как что-то застрявшее между грудью — не пришить, не отклеить. — Валер, — подняла на меня глаза, — Так и будем молчать? Пауза. — Ты же всё понимаешь… — ответил через пару секунд. — Не понимаю. Не понимаю, как можно изменять жене, морочить голову мне, а потом делать вид, что ничего не произошло. Поймал её неравнодушный взгляд. Пальцами схватила мои пальцы. Ладонь на ладонь. — Ты же знаешь, что я её люблю. Улыбнулась: — Мне говоришь, что любишь её. Ей — что любишь меня. Валер, может ты никого не любишь? — Оля, не еби мне мозг. Бессмысленный разговор у нас получается, — забрав ладонь, достал кошелёк, — Если ты думаешь, что мне этого не хватает с Альбиной, то ты ошибаешься. Она, цепляясь глазами за каждое мое движение, вздохнула: — Альбина-Альбина… Вечно Альбина… Уже тошнит от неё. — Если тошнит, сделай тест, — бросив на стол купюру, встал. Блондинка ухмыльнулась. Глаза выразили глубокое равнодушие, будто эти слова были сказаны не в её сторону. — Увидимся завтра на съемке, — проговорил я, отойдя от столика. Несколько шагов — скрылся за дверью кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.