ID работы: 8508969

Салли и Ларри

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Sally Я Салли Фишер мне 16 лет и я Омега у меня стройная фигура, третий размер груди и подкачанная попка. Ходила на каратэ. Могу за себя постоять. У меня нет матери она нас с отцом бросила. И из-за этого мой отец часто пьет и избивает меня. У меня нет друзей. Вредные привычки: пью, курю. Девственница Парня нет.

***

Pov Larry Я Ларри Джонсон мне 17 лет и я Альфа. Тело подкачанное.Есть мать, отец исчез когда мне было 5 лет. У меня есть банда в нее входит Эш Кэмпбелл, Тодд Моррисон, Трэвис Фелпс и Нил Ушаков (Выдуманная фамилия) Вредные привычки: курю, пью по праздникам. Не девственник Девушки нет Но самый популярный в школе.

***

Pov Ashley Я Эш (Эшли Кэмпбелл) мне 16 лет и я Альфа у меня второй размер груди и стройная фигура. Есть брат Бенджамин Кэмпбелл мать и отец тоже есть. Вхожу в банду Ларри. Вредные привычки: пью. Не девственница Парень Трэвис Фелпс. Остальные как по игре

***

Настоящее время Я сплю спокойно никого не трогаю и тут начинает звонить будильник       — АААААА ЗАТКНИСЬ ИСЧАДИЕ АДА.-- И кинула его в стену.       —Салли, дочка просыпайся тебе в школу пора.-- Сказал Генри       — Хорошо. Я встала и пошла в ванную делать водные процедуры. Потом я пошла к себе в зону комфорта и подошла к шкафу мой выбор пал на черные джинсы с завышенной талией, топ с надписью пошол нахой (😂) и рубашку брата. (Да у нее есть брат и он сильнейший альфа и популярный блогер Салливан Фишер) Я взяла сумку и пошла завтракать.       — Салли ты же не забыла что ты сегодня переежаешь и ты будешь жить со своим братом, а я здесь вот тебе карта сбербанка на ней полтора миллиона тебе хватит.       — Да я не забыла. --Глаза по пять копеек --Сколько сколько на карте???--Спросила я       — Полтора миллиона       — Огоооо. Ладно, пап, я пошла в шарагу       — Салли что за слова В шарагу я шла и слушала свою любимую группу SF. И так сегодня у меня три урока и надо будет собирать вещи. Наверное надо набрать брату и сказать что я сегодня приежаю Набираем номерок       — Алло, Сал       — Да сестрёнка       — Я хотела сказать что сегодня я приезжаю к тебе и буду жить у тебя.       — Ооо ну окей, я наверное буду готовить тебе комнату.       — Хорошо покеда       — Покеда Звонок завершён Так время наверное я не пойду в шарагу, а пойду по магазинам мне же нужны новые вещи. Я пошла в ближайший ТЦ и провела я там два часа. За это время я купила: 2 пары джинс 3 пары шорт Шорты комбинезон 4 футболки 5 толстовок на много больше чем я 2 комплекта кружевного белья 1 чемодан Вот так и закончился мой шоппинг. Позже я зашла в кафешку и нашла группу с городом в который я переежаю и я подписалась на неё. Я заказала чашку кофе и мне набивалось в друзья Трэвис Фелпс, Ларри Джонсон, Тодд Моррисон и Эшли Кэмпбелл. Я приняла их запросы и Ларри написал. -Привет я Ларри Джонсон Привет я Салли Фишер -Почему ты подписалась на группу моего города, я тебя в нем раньше не видел? Я сегодня переежаю к своему брату Салливану Фишеру знаешь такого? -Чёёё Салливан Фишер твой брат? Ого он мой одноклассник и кумир миллионов людей Ну я знаю об этом. Я кстати омежка и мне 16 лет А я Альфа и мне 17 То есть мы будем в одном классе класно. Ага Ладно я пошла собираться. Не буду мешать, а через сколько ты приедешь? Часов через 5 Ясно. Тогда до встречи Ага, давай Конец переписки Pov Larry Она милая и ааа у нее третий размер груди круто у нее на странице написано что она курит пьет и от нее запах карамели и какао. Ааааа Джонсон ты ее знаешь меньше дня. Ну она такая красивая. Ох Джонсон, кажется ты влюбился. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.