ID работы: 8508969

Салли и Ларри

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Pov Sally Такс сейчас только 12:36 начало третьего урока. Ладно пойду в парке погуляю. Пока я шла в парк то начала вспоминать все дни когда меня избивал отец и т.д. Ого уже 13:03 надо идти домой сложить вещи в чемоданы. Так у меня 4 чемодана первые два в вещами, один с косметикой, и последний с оружием и гаджетами. End Pov Sally Pov Sallivan Так сегодня приезжает моя сестрёнка нужно бы друзей позвать и потусить. Чат друзей Дарова всем. Э: Приветики Л: Привки Тр: Драсте Т: Хай Н: Даров Сегодня через пять часов приезжает моя сестра. го потусим? Э: Утиииииии я согласна Л: Я тоже. Кстати, я уже с ней познакомился, миленькая. Оуу бро ток не влюбись в нее там ххахв Т, Тр, Н: Ахахха мы согласны Ну тогда у меня в восемь вечера нам с ней часа хватит чтобы разложить ее вещи. До вечера. Все: До вечера. Конец чата Чат с Ларри Л. Чувак мне твоя сестричка понравилась. Оуу сочувствую Л. Эмм, а почему? Потому что у нее плохой характер, она пьет, курит и часто на крышах зависает, ну и друзей почти нету Л. Ну мы с ней все подружимся все равно в одном классе. Ну то да. Ладно давай, мне нужно в магазин сходить все к вечеру купить. Л. Ну покеда Так я пошел в магазин и купил 7 пачек чипсов 10 бутылок вина 5 бутылок коньяка 2 бутылки виски 14 бутылок коли Два пака минералки 3 пачки презиков 4 пачки сигарет Ну должно хватить ну и ещё каких-то продуктов куплю End pov Sallivan Pov Салли Я уже сижу в машине и меня везут к брат. Как давненько я не видела его, а еще мы и в одном классе учимся крутоо Переписка с Ларри Л.Привет Приветик Л. Что делаешь принцефка? Мм принцефка? Да так ничего в машине сижу, а ты? Л. Ну да ты на принцефку похожа. Рисую Ну ладно не буду тебе мешать Кстати твой брат решил потусить и познакомить тебя с нашими друзьями Ухх братец мне почему не сказал. Ну ладно Поки Л. Поки Принцефка Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.