ID работы: 8508969

Салли и Ларри

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
— Ну пойдём — сказала Салли Pov Эшли Салли красивая. ОТНЫНЕ Я БУДУ ШИППЕРОМ. Салли и Ларри хи-хи. Они подходят друг другу. End pov Эшли — Ну, мы скоро? — Недовольно пробурчала Салли — Сестрёнка не злюкайся ещё немного — Ааа, ладно я уже устала — только Салли это сказала так ее Ларри взял на руки — - Отпусти, я тяжелая — Нит ты лёгкая как пушинка Pov Ларри Ааааа она такая лёгкая. Все точно я влюбился End pov Ларри Pov Салливан Боже Ларри влюбился в мою сестру, пиздец. Но это так мило! Все я их буду шипперить! End Pov Салливан Дойдя до АЭ Ларри отпустил девушку. Салли, красная, как рак, убежала в здание и вызвала лифт. Лифт приехал, и она поехала на 4 этаж. Поскольку ключей от квартиры у неё не было, Салли стала ждать брата. Они зашли, сняли верхнюю одежду, и Салливан показал своей сестре её комнату. Разобрав вещи, они пошли пить чай. Время было почти семь, и ребята стали потихоньку собираться. Салливан познакомил девушку с Нилом, Трэвисом и Тоддом. Поставив алкоголь и прочее на стол, они начали веселиться. Звучала музыка, ребята пили, болтали и смеялись. К трем часам ночи все уснули. Салли осторожно прошла в свою комнату, осторожно потому, что можно было случайно наступить на чью--то руку или ногу. Добравшись до комнаты, она уснула, в чем была. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.