ID работы: 8508969

Салли и Ларри

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то произойдет

Настройки текста

9 утра В 9:30 должен был прозвенеть будильник. Как ни странно, но Салли проснулась раньше него. Pov Sally Ох, блин, я уснула в чем и приехала, надо бы сходить в душ. Но для начала нужно пойти и посмотреть как там мой братик. Оуу, он так мило спит. Так, он кого-то обнимает. Аааа это Эш. Мой брат обнимает Эшли. Ну все братик тебе кабзда. Я их сфоткала, надо будет распечатать. А пока, нужно идти в душ. Конец Pov Sally Pov Sallivan Ох, Чертов будильник. Ааа как же болит голова, стоп, а это кто? А это Эш. Она такая милая когда спит. Ладно пойду найду таблетки всем и приготовлю поесть. И нужно сходить в душ Конец        — О сестрёнка я вижу ты уже проснулась- спросил ее Салливан.        — Да, вы, кстати, с Эш мило смотритесь, я вас даже сфоткала — игриво ответила синеволосая. ____ Она нас видела аааааааа ____        — Прекрати меня смущать — зло ответил Салливан.        — Ладно ладно, — как-будто сдаваясь, Салли подняла руки вверх — я пошла всех будить. Кстати, а где Ларри? — Спросила она — Оу, а что, ты за него беспокоишься? — Подколол он свою сестру — Он на диване спит        — Оке, я пошла будить их. Первым делом я пошла будить Ларри т.к. он ближе        — Ларри, мать твою вставай!        — Малышка дай поспать        — Не хочешь по хорошему, будет по плохому — голубоглазая запрыгнула на металлиста, и начала щекотать, но через мгновение оказалась под ним.        — упс — смущенно ответил он        — иди хавать, упс ты наш. Хи хи Так теперь Эш ну с ней легко.        — Эш, Тэхен сказал в Эфире что любит тебя!        — А, что, правда?        — Нет конечно, дуреха        — Агрх, так не честно        — Все честно, иди завтракать. Так, а я пошла в комнату, переоденусь Салли спустилась, никого не застала, но увидела телефон Ларри ему пришло СМС: «Ларри, малыш, не хочешь ко мне приехать, повеселимся?» Сказать что я ахуела это ничего не сказать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.