ID работы: 8509159

Джоши...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
  Так прошел год. Мучительный, болезненный. Для Тайлера он стал самым ужасным за всю его жизнь. Он бы давно покончил с собой, если бы не просьба Джоша. Ти жил лишь надеждой, что где-то там, среди звёзд Дан живёт счастливо, возможно даже завёл семью. А он, Тайлер, держится только благодаря таблеткам и все еще не угасшей любви к Джошу.   Сегодня Джозеф как и обычно вышел во двор своего отдаленного от всех и стоящего на границе леса и поля дома и посмотрел в небо.   - Джоши... я каждый вечер выхожу сюда и говорю с тобой, пусть ты меня и не слышишь... Сегодня ровно год, как тебя нет. Ты просил, чтобы я оставался живым для тебя. Но я... я не могу, Джоши. Я правда пытаюсь, но моя жизнь не имеет смысла без тебя. Мне так плохо, Джоши... Так плохо... Позволь мне просто умереть, прошу. Прошу, Джоши... - небо ответило лишь холодным мерцанием звёзд. Вдруг одна из них упала и закатилась куда-то за горизонт, - Прости, Джоши. Прости меня, я... я не смог. Я не справился... прощай. - Тайлер вошёл в дом и направился прямиком в ванную. Взяв лезвие и проведя им по запястью сначала без давления и оставив лишь белую полосу, Джозеф посмотрел на свое отражение в зеркале, - Прощай, Джоши...   В этот момент раздался звон. Его издало лезвие, выпавшее из рук Джозефа прямо на кафель. В точности как год назад. Но сейчас Тай выронил его не специально, а от удивления. Он увидел в отражении не только себя. Сзади него стояла фигура, чуть ниже его самого, с шоколадными глазами и копной кислотно-розовых волос.   - ДЖОШИ! - Тайлер не мог поверить своим глазам. Он резко развернулся, и за ним и вправду стоял Джош. Из глаз парня полились слезы, он кинулся Дану на шею и стал рыдать. Но на этот раз не от горя и безысходности, а от счастья, - Джоши...Джоши... Джоши! Это правда ты? Это правда ты! - между всхлипами произносил Тай.   - Тайлер... мой милый Тайлер... - Дан стал гладить парня по спине. Он аккуратно взял запястье Ти и поцеловал место, где все ещё виднелся небольшой след от лезвия.   - Прости меня, Джоши... я сдался. Но я не мог, Джоши, я страдал.    - Тшшш. Я все знаю. И единственный, кто должен извиняться, это я. Я заставил тебя страдать. Я обещал, что всегда буду рядом, но... не смог сдержать обещание. Прости...   - Ты... ты снова бросишь меня? - испуганно всхлипнул Джозеф.   - Нет, милый. Я больше никогда тебя не брошу. Теперь я человек, землянин от пят до кончиков моих розовых волос.   - Н-но как?   - Я отдал свои магические силы. И возможность вернуться домой. Но это стоило того, чтобы увидеть тебя, милый Тайлер.. Но теперь... когда я не способен забирать твои плохие эмоции я... я наверное тебе не нужен. - Дан опустил взгляд.   - Я же люблю тебя, дурак! Ты нужен мне сильнее, чем вся вселенная! Никогда, никогда, никогда не сомневайся в этом! Слышишь, Джоши? Никогда..   Вместо ответа Дан поднял взгляд на Тайлера и улыбнулся той самой чарующей дановской улыбкой. На его глазах блестели слезы. Он взял лицо Джозефа за подбородок и, подтащив его ближе к себе, поцеловал. Он вложил в этот поцелуй всю свою нежность, всю свою любовь к Тайлеру и всю ту боль, что они пережили. Ти, немного робея, ответил на поцелуй. Он почувствовал соленый вкус слез, но это лишь добавляло красок в палитру ощущений. Этот поцелуй был таким желанным, таким долгожданным. Хотелось, чтобы он длился вечно. Но кислород стал заканчиваться, а потому обоим пришлось отстраниться. Парни ещё долго стояли, встретившись взглядами, утопая друг в друге.   - Ох, Джоши... Это.. это было волшебно.   - Наконец я могу сказать это тебе лично... - Дан взял парня за руку и сказал со всей теплотой и нежностью, какая только у него была, - Я люблю тебя, Тайлер.   Джозеф буквально растаял. Он так долго мечтал услышать эти слова..   - И я тебя люблю, Джоши.

***

  Тайлер сидел в душной маленькой студии и вспоминал все эти события. И при том, что внутри него бушевал ураган эмоций, снаружи он выглядел так, будто его загипнотизировали. Единственное, что хоть как-то намекало на то, что Джозеф вообще жив, был шнурок на его bandito-худи, который он теребил пальцами.   - Тайлер? Тайлер, бро, ты в порядке? - Джош наклонился прямо к лицу Ти и заглядывал в его глаза, - Ох, Тай, не заставляй меня идти на крайние меры... интервьюер ждет! - ноль реакции, - Лааадно. Но учти, идиот, ты меня сам заставил. - Дан придвинулся ближе и чмокнул парня в губы. Тот моментально оттаял и покраснел, - А? Что? П-простите.. Не могли бы вы повторить вопрос?   - Конечно. - улыбнулась интервьюер, умиляясь с парочки, - Как вы с Джошем познакомились?   - Оу, ну.... - парни переглянулись и в один голос ответили:   - Tinder. - оба засмеялись, а девушка недоверчиво на них посмотрела.   - Чтож, спасибо за интервью. - все начали расходиться.   - Ну что, идем, Лунтик ты мой. - усмехнулся Джозеф, вставая с кресла.   - Хей! Не называй меня так! - Дан надулся. А Ти лишь поцеловал обиженного парня в щеку и нежно улыбнувшись, сказал:   - Ну ладно, ладно. Прости, Джоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.