ID работы: 8509162

Жестокий мир.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
21 век. По словам многих, это самый ужасный век, но почему? Потому что этот мир жесток. Вселенная жестока. Все рожденные омегами обречены страдать. Их отдают в рабство, ими пользуются в качестве игрушки. Многие, кто противятся.. Это слишком жестоко. Я не могу этого сказать, но знаю точно-живыми они не выйдут. 14 лет назад.. -Нет!Не надо!Не трогайте моего сына!- крики отца пятилетнего омеги разносились по дому. Он бился в истерике, ведь его сына забирают в худший мир. Он пытался его защитить любой ценой, но не смог. Второй отец же погиб во время войны и омеге пришлось выращивать сына, но они его всё таки нашли. -А как хоть сына то твоего зовут?- с усмешкой спросил тёмноволосый альфа подходя к мужчине. -Ким Чону..-с хрипотой в голосе ответил он. В следующее мгновение мучительная боль поразила тело омеги. В его теле был охотничий нож, которым брюнет нанёс удар в грудную клетку мужчины. Не жалея отца омеги, он вытаскивает нож и протыкает солнечное сплетение, двигая нож вниз. Бездыханное тело падает на паркет. За этим всем следил беспомощный Чону. Он ничем не мог помочь отцу. Он ненавидел эту беспомощность. Наше время. Через занавеску просачиваются первые лучи утреннего солнца которые падают на блондина. Он всё глубже зарывается в одеяло, не желая просыпаться. Его "борьбу" с солнцем прерывает голос проверяющего. -Подъем!Всем вставать! Уже 7! Быстро! Чону, как на автомате, встал с кровати и стал будить своего соседа по комнате - Ли Тэёна. Он был всего лишь на 2 года старше Кима. Сегодня вроде опять ничем не примечающий день. Но.. -Чонуву~...-Ли выглядел расстроенным, парень понял то что тот пытался ему сказать. -Тэён, я всё понял..- Скатываясь по бетонной стенке произнёс блондин хватаясь за голову двумя руками. Солёные капли скатывались по его лицу. - Какой уже по счёту наш товарищ совершает жизнь таким образом?- Ким поспешно вытер слёзы рукавом формы. - Не знаю.. Как только их покупают то они сразу же совершают жизнь самоубийством..- Тэён сел рядом с парнем - А что если нас ждёт такая же участь? -Я надеюсь что этого не случиться.. А если даже и случиться то мы сбежим, верно же? - Парень глазами полными надежды смотрел на своего собеседника. -Обязательно.- Ён положил голову на плечо Кима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.