ID работы: 8509162

Жестокий мир.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Парни долго сидели у стенки. Чону пустым взглядом смотрел в угол. Тэён лежал на его плече и думал «А что случиться с нами в будущем? «. Блондин встал, и перешёл на кровать. Красноволосый последовал его примеру. Звук сигнализации ударил в уши. Поднялась шумиха и паника. Нападение. Террористы врывались в комнаты и брали в плен бедных омег. --Это наш шанс.-промолвил Ён и схватив парня за руку, помчались к чёрному входу. Лужи крови повсюду и разорванные тела работников были разбросаны по коридору. Но это не останавливало парней. Они должны выбраться из этого ада. В их поле обозрения уже появилась эта чёртова дверь. В их глазах горела надежда. Совсем детская. Мечтой парней было выбраться отсюда. Они наконец возле двери. Всё бы хорошо. Но случилось то чего они так боялись. Дверь была заперта. Обернувшись назад, они заметили виновников данного разгрома. Казалось бы, тупик. «Это конец?». Красноволосый не хотел так просто сдаваться. Оглядев коридор, Ли взял винтовку рядом с трупом. Как интересно. Это был труп надзирателя. Тэён бы его сам прикончил. Черт. Не время думать об этом. Эта игра не на жизнь, а на смерть. Старший направил дуло впереди бегущего террориста. Он рвано вздохнул и получил отдачу в плечо. И. Промах. Ещё один выстрел и ещё. Перестрелка. Блондина поразила пуля в руку, но Ён успел вырубить террористов. Держась за раненую руку, Чону открывает дверь в кабинет главного. Повезло же им что эта дверь именно в том крыле, в котором и они успешно туда забрались. — - Потерпи Чону, пока там идёт перестрелка мы успеем сбежать. Быстро обшарив помещение, они взяли всё необходимое и закинули в портфель директора. Открыв окно, парни выпрыгнули из него. Опять же повезло что это первый этаж и все собаки перебиты. И ворота также открыты. Да они везучи сегодня. Аккуратно, они выбежали из этого злополучного места. Наконец-то. Побег. Десяток лет не прошёл даром. Не оборачиваясь, они бегут без остановки всё дальше В лес. Сколько они уже бегут? Никто не знает. Они устали, но счастливы. Рана Чону не настолько серьёзна, но обработать надо- слова Ли. Остановившись под большим заснеженным дубом, они достали маленькую аптечку, которую они нашли в столе директора. Ён обработал рану. — Откуда ты так хорошо лечишь? -вопросительно посмотрел на друга Ким. — Мой папа был лекарем.-грустно вздохнул Ли. Его отец также погиб как и отец Чону.-Надо найти убежище на ночь, а то темнеет уже.- Ли посмотрел на розовеющее небо. Парни продолжили путь. Уже было темно. Единственным источником света была луна. Им явно везло. Они после стольких скитаний нашли затерянную пещеру. Но кто же знал что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.