ID работы: 8509162

Жестокий мир.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ким Доён медленно открыл дверь. Перед парнями был небольшой кабинет в стиле барокко. В помещении находились 3 людей и охранники. Омеги вместе со своим новым знакомым зашли внутрь. Альфа, сидевший за столом поднялся и сделал шаг к ним. --Кто это, Ким Донён? — спросил блондинистый альфа. -Господин Тэиль, это сбежавшие.- поклонился Ким и вышел из кабинета, показывая жестами что-то аля «Я вас жду снаружи». Провожая подчиненного взглядом, он перевёл внимание на прибывших. -Здравствуйте, меня зовут Мун Тэиль. Я создатель и лидер нашего городка для сбежавших.-предводитель добро улыбнулся и показал рукой на двух омег. --Это мой возлюбленный Накамото Юта (и да, не удивляйтесь почему именно он.Кароче полная хуня здесь творится) и мой сын Ли Донхёк (и снова не удивляйтесь почему именно он). Чувствуйте себя как дома. Донхёк, проводи их до комнат. Омега с серыми, как пепел, волосами быстрым шагом сокращал расстояние между другими омегами и с улыбкой на пухлых взял их руки и ускорился. Выйдя из кабинета, они чуть ли не бежали к общежитию, а сзади шёл Доён. Они подошли двум дверям. -Это Ваши комнаты. Я к вам скоро зайду.-одарив своих новых товарищей очаровательной улыбкой, он пошёл в сторону из которой пришли они все вместе. Синеволосый стоял сзади и наблюдал за этой картиной. После того как Хэчан скрылся из виду, он начал разговор: — Я Вам скоро принесу одежду, и аптечку. Ваши комнаты смежные.- после этих слов альфа развернулся и ушёл. Омеги зашли в свои комнаты и удивились: комната тоже была сделана в стиле барокко, двухместная кровать, просторный шкаф и туалетный столик с зеркалом и разнообразными кремами для многих участков тела, но это не так сильно удивляло их как новый дом прямиком из сказки. В комнате были ещё две двери помимо этой. Одна ведёт в комнату товарища, а другая в ванную. Единственным различием комнат Ли и Кима был оттенок. Чону медленно осматривал комнату. Всё было так дорого. Светловолосый мог об этом только мечтать. Он аккуратно сел на кровать и размотал бинты. Рана уже не кровоточила. Его решением было принять душ и обработать рану аптечкой которую Доён должен был принести для него.

***

Ли сидел на подоконнике и мечтательно вглядывался вдаль. Он наблюдал за медленным танцем снежинок которые медленно летели вниз, к своим братьям. Прошло больше 1 часа, и за это время ничего особенного не произошло. Зашёл Донён, который принес аптечку и одежду, Чону который заходил проверить как он. Ничего особо примечательного не происходило за короткий период. Тэён смотрел в окно. На его сказочном лице появилась неосознанная улыбка. На краях глубоких карих глазах собиралась жидкость. Как там ее? Слезы ведь, да? Красноволосый с застывшей улыбкой молча рыдал. Перед его взором появился отец. Его мёртвый отец. Парень осознавал что это галлюцинации, но чёрт. Почему же так всё реалистично? Парень успел соскучиться по нему. Из всех кто остался ему дорог — это Ким Чону. Давным давно он обещал самому себе защитить то что ему дорого. — Отец, я так по тебе скучаю. Прошло 15 лет с тех пор когда тебя не стало. Как же я хочу чтобы ты видел, то каким я стал. Хочу чтобы ты был здесь. Да, я ещё не в безопасности. За нами уже по любому отправили особый отряд. Но мы выдержим всё. Пока мы в это верим, всё возможно.- всхлипы эхом разносились по комнате. «Всё будет возможно если в это верить и идти к этому» — так поговаривал отец в последние дни своей жизни.

***

На настенных часах стрелка медленно приближались к 9 вечера. Тиканье часов и дыхание омег были единственным звуком в комнатах. Светловолосый омега лежал на своей новой кровати с закрытыми глазами. Его «родная» форма аккуратно висела на деревянной вешалке в шкафу. Сегодня действительно много произошло и никто этого скрывать не собирается. Этот день был насыщенным, хоть и опасным для их маленьких сердец. Ким благодарен Ену хоть за то что они выбрались оба — живы и невредимы. Они давно подкрепились, и познакомились с Накамото Ютой. Чону он очень понравился. Широкоплечий брюнет, и в принципе очень добрый и весёлый омега. Больше лежать омеге не хотелось. Библиотека- пронеслось в голове у Кима голосом Юты. А ведь точно. Он очень любил читать книги. Неохотно встав с кровати, он быстрым шагом направился к дверному проёму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.