ID работы: 8509162

Жестокий мир.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«Вроде всё было хорошо, но что-то было явно не так» — мысленно проговорил Ким Чону заходя в пещеру. Парни резко остановились. — Ты тоже чувствуешь это? -не отрывая взгляда от темноты произнёс Ли. -Да.Они здесь- Чону морально подготавливался к худшему исходу. Их окружили альфы. Их растительный запах был во всей пещере. -Не думайте что смогли сбежать.- Видимо предводитель этой компашки, вышел вперёд.-Вы знаете что Вас ждёт за этот наглый побег? -Предводитель медленно подходил к Киму и грубо тонкими пальцами беря его за подбородок смотрел ему в глаза. -Ким, Вам повезло что вас уже купили, но наказание Вам не избежать. Блондин в этом «вожаке» узнал альфу из своего прошлого. Это вызвало у него отвращение. -Раз Вы знали что мы пойдём сюда, то почему же не поймали сразу? -сказал Ли в грубой манере. -Так было бы не интересно, а сейчас пройдемте за мной.-брюнет качнул головой в сторону других альф и они схватили омег за руки, без шанса убежать. «Мы были так близки, мы не должны сдаваться"-Тэён словно прочитал эти мысли блондина и доставая из кармана своих брюк пистолет, который он взял со стола заведующего, выстрелил в ногу держащего его альфе. Альфа на мгновение ослабил хватку И этого было вполне достаточно чтобы вырваться. Ким последовал примеру Ёна, достав второй пистолет выстрелил в голову «вожака», ведь его альфу уже пристрелил Ли. Спиной к спине дрались парни. В этой битве победили омеги. Не теряя времени они помчались прочь из этой пещеры. Умирающий альфа из последних сил дрожащей рукой нажал на кнопку на рации и дрожащим голосом произнёс: -Они сбежали. — Нам надо добежать до города. Там есть «запретная часть» в котором живут сбежавшие омеги. — - Устало протараторил красноволосый омега. — Откуда ты всё это знаешь? — У наших информацию брал. Ким сразу поменялся в лице. Ему тяжело вспоминать об этом. — Знаешь, я кое-что вспомнил. — Чону посмотрел на товарища. — Помнишь как та черноволосая тварь сказала что меня купили? Интересно кто? — Хер его знает. Но надо спешить, ведь за нами уже полюбому уже выслали отряд, а пуль осталось мало. Вдалеке уже горели огни ночного города. Омеги бежали из-за всех сил. Ведь кто знает, скоро ли их догонят?  — Если вы не найдёте сбежавших то пощады не ждите! С блондином там поосторожней! Он товар нашего ценного покупателя! — кричал на своих подчиненных директор того злополучного заведения. — Мне страшно представить что со мной будет если его не найдут. — садясь на стул, пробормотал он. Здание было ещё не до конца убрано. До сих пор в некоторых местах даже не застыла алая жидкость. Трупы были сбросаны в одну кучу и были подготовлены к сожжению. В этот день было много потерь. Неожиданно для директора, дверь с грохотом падает на пол. На пороге стоял темноволосый юноша лет 20, с яростью в глазах он смотрел на сидящего бету. За пару мгновений альфа с запахом вербы стоял напротив заведующего, сжимая его шею. — — Здравствуй, уёбок. Почему моего омегу до сих пор не нашли?! — Юноша всё крепче сжимал шею беты. — Я.Обещаю.Мы.Скоро.Найдём.- пытаясь вырваться говорил он. Альфа ослабил хватку и швырнул бету в стену. Из его уст вырвался стон боли. — За то что медленно ищите, тебя ожидает наказание. — Повернувшись спиной к нему, тёмноволосый направился к выходу из кабинета, жестом дав приказ, он вышел из него. За парнем зашли двое альф, закрыв выход, они медленно подходили к бете. Первый связал его, без возможности пошевелиться. Второй же, с рыком набросился на связанного, сорвав с него одежду, резко вошёл в него. Эта пытка длилась до изнеможения беты. Поправив всё, они вышли как не в чём не бывало, оставив директора в таком положении. К тому времени омеги уже стояли у ворот «запретной части». — Пора. — Ага. Парни медленно подходили к главным воротам. Постучав в них, оружие охранников было направлено на них. — Мы свои! — крикнул Тэён, снимая с себя куртку и рубашку, пальцем показывая на номер заведения. Эта специальная метка была только у не купивших омег. На альфе же такую поставить нельзя. Так же с бетой. Чтобы снять метку, надо получить поцелуй и купившего его альфы. Ким показал свой номер, и перед ними открылись ворота. Надев на себя одежду, они зашли на территории этого места. Эта запретная часть была похожа на маленький посёлок с заснеженными крышами, узкими улочками и игравшими в снежки детьми. К парням подошёл один из охранников. — Вы ведь новенькие, верно? Я Ким Доён — главнокомандующий военными операциями, Прошу пройти за мной, я вас отведу к главному. — альфа быстрым шагом направился к центральному зданию, омеги пошли за ним. Показав свой Бейджик охране, они открыли двери в это здание. Доён с ребятами прошёл в, как казалось, главную комнату. Она была довольно оживлена, но с приходом альфы все замолчали. Жители с любопытством рассматривали новеньких. Синеволосый взял парней за руки и отвёл по длинному осветлённому коридору. Они остановились у дубовых дверей, выполненных в стиле барокко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.