ID работы: 8509223

Любовь-для идиотов, аристократична только ненависть.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После окончания войны Гермиона вернулась в школу. Рона и Гарри она уговорила окончить школу, так что все вместе они добрались в Хогвартс и обратили внимание на то, что не все вернулись в школу. Это расстроило Герми. После первого завтрака в заключающем учебном году новая директриса Маггонагл вызвала её к себе. -Мисс Грейнджир, как вы поняли, не все ваши сокурсники вернулись в школу, но и за оставшимися кто-то должен следить. Мы с учителями посовещались, и я предлагаю вам занять должность старосты. - Маггонагл ободряюще улыбнулась. Радости Гермионы не было предела, она не раз видела во сне как важно ходит по коридорам и её все замечают, и даже это  заносчивый хорёк. Ооо, этого она хотела больше всего, что бы он уважал её или хотя бы не занижал её. -Так вы согласны, мисс Грейнджир? - терпеливо повторила профессор, видимо не в первый раз. Она, Гермиона как всегда замечталась и пропустила пару-тройку вопросов. -Да, профессор. - Грейнджир коротко кивнула . Но есть одна загвоздка - вкрадчиво сказала Минерва. -Что такое? - не поняла Герми. -По уставу школы старости должно быль двое. - произнесла Минерва -Оу, будет неплохо если мне кто-то поможет! - обрадовалась Гермиона. -Вы не дослушали, должно быть двое :девочка и мальчик.Вы и мистер Малфой. Профессор Снейп и слушать ничего не желает против его кандидатуры. - опять ободряющая улыбка. У Грейнджир расширились глаза, не об этом она мечтала, он будет её напарником, весь этот год обернётся вездесущей катострофой. Тем временем Маггонаг продолжила: -вам придётся его об этом известить, он ещё не в курсе. Это в духе Северуса, нагадить и в кусты-посмеялась профессор, но тут же сново надела маску суровой директриссы. -Вам ведь не сложно оказать мне эту услугу? - спросила Минерва голосом не терпящим возражений. -Конечно нет, совсем не трудно. - пообещала Герми. -Тогда, до свидания, Мисс Грейнджир, я надеюсь на вас. - улыбнулась директор. -До свидания. - попращалась Гермиона. В башню Герми шла в смешанных чувствах;с одной стороны её прельщала перспектива, что она стала старостой, с другой же угнетало то, что её напарником будет её можно сказать злейший враг, ну не друг точно. А ещё его об этом извещать. Просто мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.