ID работы: 8509223

Любовь-для идиотов, аристократична только ненависть.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В гостиной слизерина как всегда царил полнейший порядок, и промозглая мрачность стен совсем не давила, а создавала некий уют, понятный лишь обитателям. Илита слизеринской иерархии обсуждала многое в этой гостиной, в этих болото-зелёных креслах, возле этого камина, вот и сейчас шло какое-то разглагольствование начатое не так давно. Около получаса назад Пенси завела разговор о слишком дерзких гриффиндорцах. Блейз поддержал подругу: -Да, особенно Поттер и дружки, вновь считают, что они пуп земли и даже учителя им не ровня. Хотя рулит этой полоумной кампашкой вовсе не Поттер и никогда не рулил. -А кто? - не поняла Паркисон. -Грейнджир- ответил за Забини Драко. -Знаете, я порою думаю, почему Грейнджир не определили в Слизерин или в Рейвенкло? Ведь она умна, амбициозна, знает, чего хочет и добивается этого, упертая. - ризонно сказал Драко. У слизеринцев округлились глаза: -Драко, что ты сейчас сделал? - спросил Блейз. -Похвалил грязнокровку Грейнджир? - подняла бровь Пенс. -Да нет, придурки, это же зазнайка Грейнджир, она не стоит и толики моего внимания-вспыхнул Малфой. Пенси и Блейз знали, что когда Драко по настоящему злится, он говорит едва слышно, так что через секунду Малфой начал смеяться, ещё через мгновенье его поддержали друзья. -Кстати, Драко, ты уже в том возрасте, что бы предендовать на должность старосты. - первым прервал смех Блейз. -Да, знаю, Снегг говорил, что я стану им. - согласился Малфой-младший. -Если ты станешь старостой, Драко, наступит лучшее время для Слизерина-восхитилась Пенси. Надеюсь, я не буду не с кем делить эту должность! - добавил Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.