ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста

Утро - 1 сентября.

МЯ:Крис, вставай! Иначе в школу опоздаешь! - строго сказала мама. Я:Встаю, встаю. Еще 5 минуток.... МЯ:Хорошо, смотри не опоздай! Я ушла на работу, завтрак на столе, одежду погладила. Хорошего дня в школе))) Я: Хорошо, спасибо, ты лучшая! - шепотом сказал Лисёнок Спустя 5 минут, Лисёнок встал, умылся, позавтракал и начал одеваться. Ян оделся и вышел из квартиры. Пока он шёл, он слушал свою любимую группу "Нервы". По пути Лисёнку встретились два человека. Их звали Влад и Костя (да - да)))... Ян остановился и посмотрел на них загадочным взглядом. В:Привет! Меня зовут Влад, а это мой друг Костя) - Сказал Влад осматривая Яна. К:Привет, да, я его лучший друг))) И кстати, он томбой)) - С ухмылкой сказал Костя. В:Костя!!Ты чего?! - раздраженно посмотрел на него Влад. Я: Привет! Да ты чего?! Все хорошо, не волнуйся!Меня зовут Ян, я тоже томбой)) - ответил Ян. К:Правда?! Ну это хорошо)) - Посмотрев на Яна сказал Костя.

POV Костя

Ян показался мне таким добрым, искренним.... Я смотрел на его милое личико, которое улыбалось и радоволось жизни.... 🌹Ооохх, а его запах, он просто прекрасен!🌹 Но что-то кольнуло у меня в сердце, я почувствовал что-то, но не могу сказать что... Что же это за чувство?

Конец POV Костя

Я:Костя, с тобой всё хорошо?! Что-то случилось? К:Нет - нет, что ты?! Все хорошо... - Неуверенно ответил Костя. В:Кость, может ты лучше домой пойдешь? К:Да нет же, все нормально! Я:Ну хорошо, смотри. В:Кстати, в какой ты класс перешёл? Я:В 9, а вы?? - Мы тоже! - Хором сказали Влад и Костя. В:Скорее всего ты идешь в школу, которая недалеко от нас? Я:Да, верно! К:Круто, может быть тогда вместе пойдем в школу? А то мы можем опоздать... - Идемте! - Сказали Ян и Влад.

Уже в школе.

Ян сел на последний ряд возле окна, как он всегда и сидел. Он положил на стул свой портфель и начал залипать в телефоне...

POV Ян

Когда я встретил передо мной Влада и Костю, мне они сразу очень сильно понравились. А особенно Костя, он такой милый и довольно высокий... Неужели я нашел того, кто идеален для меня?!

Конец POV Ян

А Влад и Костя сели на последний ряд посредине вместе.

Прозвенел звонок на урок.

Зашла в класс учительница и начала расспрашивать детей об их проведенных летних каникулах, а затем они начали урок. (Я не буду говорить, как у них прошел день в школе, потому что это довольно таки не интересно. Но день прошел у них хорошо). В конце всех уроков Влад, Ян и Костя начали собирать свои портфели и пошли домой. Когда они выходили из школы, Ян подумал, а почему бы их не пригласить к себе?! Тогда он спросил. Я:Ребят, а не хотите ли вы ко мне на чай?! - спросил Лисёнок. В:Ну можно, раз ты нас приглашаешь, было бы не плохо!) - ответил Влад. К:Я не против! - Радостно сказал Костя. Я:Ну вот и хорошо))) - Сказал Ян. Все это время, пока они шли домой к Яну, они разговаривали, узнавали друг друга ближе. Ребята уже пришли к Яну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.