ID работы: 8509241

Знай, я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ведь меня хочешь?!...

Настройки текста
Ребята уже пришли к Яну. Он пригласил их за стол, заварил чай и положил на стол коробку конфет. Они общались, смеялись, рассказывали друг другу смешные истории Вдруг Костя пролил на себя уже остывший чай. Все вылилось на пол и на белую футболку Кости. Футболка стала прозрачной из-за влажности.

POV Костя

Боже мой, как стыдно... Я весь покраснел от стыда... Да и еще через футболку все просвечивается!!!

Конец POV Костя

К:Аайй, Ян, прости пожалуйта! Я:Всё нормально, пойдем я дам тебе свою чистую футболку К:Спасибо большое, Ян! В:Ой - ой - ой, какие нежностиии)))) - Влааад! В:Да всё, всё)

POV Ян

Ути бозе, какой он милый!❤️ Оой, да и еще все просвечивается пххпхп, он так мне нравится.. Хотя стойте, он не может мне нравится, мы просто друзья! Но он такой хороший! Я готов его поцеловать... НЕТ! Ян, мы всего лишь друзья!!!

Конец POV Ян

Ян повел Костю в свою комнату. Костя сел на кровать, а Ян начал выбирать ему футболку. Он начал открывать шкаф и доставать свою черную футболку с надписью "I Love You". Она так же очаровательно пахнет, как и сам Ян. К:Эээ, Ян, это что-то означает? Я:Аа, нет, что ты? Просто футболка такая) К:Ааа, ну хорошо) Спасибо, Януль! Ян всего лишь улыбнулся в ответ.

POV Костя

Костя, давай, или сейчас, или никогда!

Конец POV Костя

Он начал выходить из комнаты, как тот схватил его резко за руку и потянул за собой на кровать. Ян лежал на кровати, а Костя был сверху. Я:Костя, что ты творишь?! Ян начал сопротивляться. Костя зажал его руки и хотел его поцеловать, как тот отворачивался от него.

POV Ян

Для чего я сопротивляюсь?! Костя, давай, я хочу тебя. Но стоп! Мы же друзья! Нееет, он такой красивый, я не могу его отпустить.

Конец POV Ян

К:Ты ведь меня хочешь?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.